На небольшой станок.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
radlif
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 На небольшой станок.

Сообщение radlif »

Являюсь инвалидом 2 нерабочей группы с минимальной пенсией 9000 рублей, за квартиру 4000 рублей отдаю + 400 рублей на таблетки которые в соц пакет не входят.
Но всёж по мелочёвки откладывал, а недавно серьёзно заболел и всё что накопил за 3 года буквально за неделю ушло на таблетки, но хоть поправился.
Сейчас решил собрать себе маленький гравировальный станок чтоб хоть как то выживать, если не сложно буду рад любой помощи, сам на него буду лет 5 копить(
Яндекс кошелёк 4100110677289354 киви +79502822923
Реклама
yuliya.frolova
Всего сообщений: 27
 Re: На небольшой станок.

Сообщение yuliya.frolova »

помогу [email protected]
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся
 Re: На небольшой станок.

Сообщение spb33 »

Аккуратно,большинство ,которые указывает электронную почту и не хотят указывать и обсуждать на форуме(в большинстве это Развод) будут в большинстве случаев писать,что без комиссии,на самом деле будут пытаться облегчить ваш кошелёк, или выпытать ваши паспортные данные в том числе фото или скан ваших паспортных данных в том числе и полные реквизиты банковских карт(включая код подтвержления) и не переходите по ссылкам особенно от незнакомых и со знакомыми тоже надо быть осторожнее ,вас могут привести на вредоносный сайт или фишинговый (поддельный) сайт,(берегите свои данные)вот на одном сайте оставлен комментарии по указанному адресу цитирую"Здравствуйте. Если нужны деньги напишите мне на почту [email protected] ! без ПРЕДОПЛАТ и КОМИССИИ!!!

03.08.2019 at 20:52
Я says:
То сама ищет, то другим дает. Епнут ся можна"
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.