Помогите собрать деньги на токарный и фрезерный станок. ⇐ Материальная поддержка
-
Владимир Марковский
Помогите собрать деньги на токарный и фрезерный станок.
Это мой новый канал. [youtube]https://www.youtube.com/channel/UCh9SYR ... 27W4JXPRhw[/youtube] . Обращаюсь к добрым и отзывчивым людям. Я не шулер и не проходимец. Я бывший моряк. токарь-судовой. Сейчас на пенсии. Хочу переехать жить в деревню. У меня давняя мечта иметь свою мастерскую. Мастерская нужна для моего хобби. Так же для дистанционного обучения токарному и фрезерному делу. Хочу помогать людям. Профессиональное обучение в России больше не возродится. Опыт обучения за 32 года работы токарем имеется. Посмотреть мою деятельность можно на канале в You Tube [youtube]https://www.youtube.com/channel/UCKbLPO ... ARbiUtgRYA[/youtube] Здесь моя жизнь за последние годы. У меня так же любимое занятие фотография и киносъёмки. Прошу помочь собрать 100000 руб на станки и оборудование. Кто пожелает мне помочь может сделать это двумя способами, на выбор. Через донат на моём канале , ссылки есть в описании почти всех видеороликов или через карту Сбербанка 4276 5000 1106 6626 Буду всем очень благодарен. Поверьте это не метод заработка. Запросы у меня умеренные. Пенсии 12047 руб. и заработков 20-25 тыс.руб мне хватает для проживания в городе Владивостоке. Свои накопления я конечно делаю и на канале мои почитатели помогают. Только денег пока маловато, а время бежит быстро. Мне 62 года и за оставшиеся 38 лет хочу успеть сделать больше пользы людям. Я не дереписька какая то, а простой работяга. Для тех кто захочет со мной связаться почта [email protected] и тел. +7924 231-22-25 Пишите и звоните кто заинтересуется. Жить я собираюсь в Омской обл. Ново-Варшавском р-не. с. Красный Яр. Всего всем самого о,кейного!
-