Помогите собрать деньги на небольшой домик ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana.guseva
- Всего сообщений: 7
Помогите собрать деньги на небольшой домик
Меня зовут Татьяна. Я воспитывают 11 летнего сына. Он ребёнок инвалид. У нас с ним мечта-купить небольшой домик в частном секторе. Устала уже платить за квартиру, в которой ещё прописаны трое сводных родственников, которые за 18 лет прописки заплатили за услуги ЖКХ всего 4 раза. Небольшую сумму я скопила, но это капля в море. Минимум надо ещё 1500000 руб. Кредит мне не потянуть. Много денег уходит на лечение сына. Помогите, даже небольшая сумма уже приблизить нас с сыном к мечте. Спасибо всем, кто прочитал мою просьбу. Здоровья вам и счастья. Мой телефон:8 968 899 70 63
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыtatyana.guseva
Re: Помогите собрать деньги на небольшой домик
Квартиру не хочется, много платить лишних денег за ЖКХ. А свой дом - это небольшой, но сад.В Подмосковье.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А самое главное, мой сын не будет связан с такими родственниками, которые должны везде и всем.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А самое главное, мой сын не будет связан с такими родственниками, которые должны везде и всем.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыtatyana.guseva
Отец платит алименты.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Помимо алиментов, всегда помогает. Насколько это возможно.
-
Марта Тимофеевна
Логичней с просьбой о покупке дома обратится к отцу ребёнка.tatyana.guseva: 26 окт 2019, 22:12 Отец платит алименты.
tatyana.guseva: 26 окт 2019, 22:05 А свой дом - это небольшой, но сад.В Подмосковье.
-
Автор темыtatyana.guseva
Он помогает собрать деньги, на с зп в 25000 много не соберёшь. Он никогда не отказывает в помощи. Я никогда никого не просила, особенно незнакомых людей, но уже не остаётся сил бороться с несправедливостью.Я пыталась и через суд и через городские власти, но все бестолку. Вот и обратилась с просьбой о помощи. Спасибо Вам, что поинтересовалась нашей проблемой.
-
Марта Тимофеевна
Вам какое-нибудь жильё предлагали? Вы стоите в очереди на улучшение жилищных условий?
Не за что. Просить конечно не воспрещается, но посторонние люди ваше желание оплачивать не будут. Вам другие способы искать надо. Разменять квартиру или просить отца ребёнка помочь, взять ипотеку. Эти варианты реальней, нежели просить посторонних людей купить вам домик в Московской области.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
То на домик то на квартиру, причем свое жильё какое никакое, но есть. Сверх наглость, даже прощения не попрошу за вышесказанное
ПЫСЫ. Татьяна Голубева, Татьяна Е, Татьяна Гусева
ПЫСЫ. Татьяна Голубева, Татьяна Е, Татьяна Гусева
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
Злая зая...
-
Автор темыtatyana.guseva
Я пыталась встать в очередь на квартиру, как нуждающаяся в улучшении жилищных условий, но чиновники отказали, т. к на человека выходит 10 кв метров, с небольшим хвостиком. Да, я размещала объявления на двух сайтах, но я буду рада на что хватит денег. Я ни наког не вобиде, за резкие высказывания. Спасибо за то, что обратили внимание. Значит люди видят. Спасибо всем. Добра вам.
Отправлено спустя 52 секунды:
Двушку не разменяешь.
Отправлено спустя 52 секунды:
Двушку не разменяешь.
-
inna.vdovichenko
Что то врете много, то сыну 11 и он инвалид, то он входит во взрослую жизнь... Насколько я знаю что во взрослую жизнь входят старше 11 лет
.
Короче либо халявщица, либо млс. Классика
Короче либо халявщица, либо млс. Классика
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
Злая зая...
-
Автор темыtatyana.guseva
Сыну 11 лет. Я имела ввиду образно. Года то бегут быстро. И не надо во всех людях видеть только плохое.
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Как показывает практика содержание своего дома в более долгосрочной перспективе, чем год, два, обходится намного дороже квартиры. Тем более, если вы планируете это жилье для сына инвалида. Для него это вообще станет проблемой.
-
Марта Тимофеевна
У вас фамилия Гусева, Е. или Голубева? Квартира мужа, а где вы жили до брака? Где ваши родные? Вам отказано в улучшении, значит у вас нет оснований для постановки на очередь. Вас прописано как минимум 6 человек и на каждого более 10 метров, значит метраж двушки под 70.
Люди видят, но работать за вас и вашего мужа, чтобы купить вам домик в Подмосковье, желающих не найдёте. Непонятно зачем люди берут ипотеку, кредиты, можно же попросить в интернете - домик и квартиру подарят
Мама мечтает о домике. А для сына может и не проблема, физически может быть здоров.Mr.X: 27 окт 2019, 08:38 Тем более, если вы планируете это жилье для сына инвалида. Для него это вообще станет проблемой
-
Автор темыtatyana.guseva
Двушка 42кв м с небольшим хвостиком. Послушала добрых людей, зайти на этот сайт. Я не просила подарить, а помочь собрать средства коплю потихонечку. Спасибо всем. Подскажите тогда как мне удалиться с этого сайта. За сутки я устала слушать, что я ни чего не делаю. Я работаю, почти без выходных. Но реабилитация стоит дорого. Не надо больше ни чего писать.
-
Марта Тимофеевна
tatyana.guseva: 26 окт 2019, 21:33 Меня зовут Татьяна. Я воспитывают 11 летнего сына. Он ребёнок инвалид. У нас с ним мечта-купить небольшой домик в частном секторе. Устала уже платить за квартиру, в которой ещё прописаны трое сводных родственников, которые за 18 лет прописки заплатили за услуги ЖКХ всего 4 раза. Небольшую сумму я скопила, но это капля в море. Минимум надо ещё 1500000 руб. Кредит мне не потянуть. Много денег уходит на лечение сына. Помогите, даже небольшая сумма уже приблизить нас с сыном к мечте. Спасибо всем, кто прочитал мою просьбу. Здоровья вам и счастья. Мой телефон:8 968 899 70 63
Удалится просто. Не заходить на сайт и не читать комментарии. Так и останутся вопросы без ответов, какая из трёх ваша настоящая фамилия. Откуда взялось по 10 метров на 6 человек в квартире площадью 42 метра. Если вы считали, что вам будут переводить деньги без вопросов, то вы ошибались. Так и передайте добрым людям, по совету которых решили пособирать деньги в интернете.tatyana.guseva: 27 окт 2019, 10:19 Двушка 42кв м с небольшим хвостиком. Послушала добрых людей, зайти на этот сайт. Я не просила подарить, а помочь собрать средства коплю потихонечку. Спасибо всем. Подскажите тогда как мне удалиться с этого сайта. За сутки я устала слушать, что я ни чего не делаю. Я работаю, почти без выходных. Но реабилитация стоит дорого. Не надо больше ни чего писать.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Да, тетя совсем запуталась. Работает без выходных, а ребенок-инвалид один дома чтоли? Наверное, не в курсе, что по уходу порядка 20 тыс и так платят. То пять человек в 42 кв.м.,а на человека более 10 кв.м. 
-
inna.vdovichenko
А хороших качеств я у вас и не наблюдаю, а только наглость, вранье и халяву.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Которые вы где-то то рассыпали?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-