Доброго всем вечера!Я уже обращалась за помощью сюда на форум,и спасибо большое тем,кто тогда мне помог,благодаря вашей помощи я училась и работала,и со спокойной душой ездила на работу до первой...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Инна. В Балашихе снимаю комнату. В данный момент ищу работу. Нет денег даже на проезд, чтоб съездить на собеседование. Хожу пешком по Балашихе, на...
Добрый день срочно нужна фин помощь нужно на билет до Самары из Томска ради бога кто чем может отдать смогу 10го сентября уехать нужно сейчас на билет нужно 6000 р часть уже есть 79528832590 киви .в...
Последнее сообщение
такой вариант как устроиться на работу вы конечно не рассматриваете? никто не будет вам оплачивать путешествия к мужу зэку.
5375414111376694 скиньте кто сколько может. На еду и проезд на работу.Сложное финагсовое положение. Как смогу, отдам на все переводы обратную сумму с благодарностями.
Последнее сообщение
5375414111376694 скиньте кто сколько может. На еду и проезд на работу.Сложное финагсовое положение. Как смогу, отдам на все переводы обратную сумму с благодарностями.
Замечательное предложение,...