На проезд ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdashutka
- Всего сообщений: 7
На проезд
Доброго всем вечера!Я уже обращалась за помощью сюда на форум,и спасибо большое тем,кто тогда мне помог,благодаря вашей помощи я училась и работала,и со спокойной душой ездила на работу до первой зарплаты,после чего уже пополняла сама.Сейчас произошло так,что уволили с работы даже не предупредив и оставили совсем без средств к существованию.Я сейчас ищу новую работу,но на собеседование нужно ездить,а тройка у меня совсем пустая,я надеялась пополнить с зарплаты,которую должны были выдать,но увы.Очень прошу помощи,пополнить мне тройку для того,чтобы я снова могла устроится на работу и спокойно зарабатывать себе на жизнь.
-
Автор темыdashutka
Re: На проезд
Пожалуйста очень вас прошу,помогите пожалуйста.Очень хочу зарабатывать сама себе на жизнь,и помогать бабушке.Мне нужно лишь,чтобы мне было на что ездить.Карту тройка можно пополнить дистанционно.Пожалуйста,не откажите в помощи,дайте студентке возможность прокормить себя и бабушку.Ссылка на мою прошлую просьбу,может кто-то вспомнит меня,кто мне помог прошлый раз и кому я очень благодарна!viewtopic.php?t=871
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыdashutka
-
Hans
-
Автор темыdashutka
Нету ни копейки,говорю же,денег при увольнении не дали.Если бы они мне оплатили, я бы тогда вообще бы не переживала.
-
Hans
ну вы же с бабушкой как-то поддерживаете свою жизнедеятельность, значит какие-то деньги есть, 40р на метро можно найти(на крайняк по карманам курток пройтись, там точно есть мелочь, инфа сотка)dashutka: 28 окт 2018, 13:20 Нету ни копейки,говорю же,денег при увольнении не дали.Если бы они мне оплатили, я бы тогда вообще бы не переживала.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Она живет с бабушкой в тайге, где поблизости в 1000 км нет людей, соседей родственников, друзей. А если в тайге, но и на метро уже и не нужно.Hans: 28 окт 2018, 13:24ну вы же с бабушкой как-то поддерживаете свою жизнедеятельность, значит какие-то деньги есть, 40р на метро можно найти(на крайняк по карманам курток пройтись, там точно есть мелочь, инфа сотка)dashutka: 28 окт 2018, 13:20 Нету ни копейки,говорю же,денег при увольнении не дали.Если бы они мне оплатили, я бы тогда вообще бы не переживала.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыdashutka
Бабушка живёт в другом городе,а я учусь в Москве.И кроме бабушки у меня действительно никого нет.Вы думаете я бы пришла сюда просить,если бы было у кого занять или одолжить?У всех спросила,но вокруг меня такие же студенты,как и я.И большая часть из них живут с родителями,и содержат их мамы с папами.Ольга Ш: 28 окт 2018, 13:41 Она живет с бабушкой в тайге, где поблизости в 1000 км нет людей, соседей родственников, друзей. А если в тайге, но и на метро уже и не нужно.![]()
-
Hans
у меня много знакомых студентов, чет никто из них не бедствует катастрофически, и уж сотку на проезд вполне могли бы тебе одолжить...разве что ты ни с кем не общаешься нормально, есть такие люди-дикари)dashutka: 28 окт 2018, 13:48 У всех спросила,но вокруг меня такие же студенты,как и я.И большая часть из них живут с родителями,и содержат их мамы с папами
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Зато на интернет у тебя есть. Все, иди уже, гуляй
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Не трынди, 55 р на метро можно одолжить и сходить на массовку подработать тысячу.dashutka: 28 окт 2018, 13:48Бабушка живёт в другом городе,а я учусь в Москве.И кроме бабушки у меня действительно никого нет.Вы думаете я бы пришла сюда просить,если бы было у кого занять или одолжить?У всех спросила,но вокруг меня такие же студенты,как и я.И большая часть из них живут с родителями,и содержат их мамы с папами.Ольга Ш: 28 окт 2018, 13:41 Она живет с бабушкой в тайге, где поблизости в 1000 км нет людей, соседей родственников, друзей. А если в тайге, но и на метро уже и не нужно.![]()
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Не ври, никто тебе тут не помогал. Ты уже похоже проффесионально пишешь. Специально перешерстила темы. Покажи мнеdashutka: 27 окт 2018, 20:14 Я уже обращалась за помощью сюда на форум,и спасибо большое тем,кто тогда мне помог
Hodie mihi, cras tibi.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Что за места работы такие, с которых увольняют внезапно и без денег или те, где "плохо платят зарплату" (это вообще непонятно, как)?
-
Игорь igor
- Всего сообщений: 110
-
Автор темыdashutka
Вы откройте ссылку и увидите,кто помогал.Ваша злость мне не понятна,я вас по моему не чем не обидела.Ольга Ш: 28 окт 2018, 14:25Не трынди, 55 р на метро можно одолжить и сходить на массовку подработать тысячу.dashutka: 28 окт 2018, 13:48Бабушка живёт в другом городе,а я учусь в Москве.И кроме бабушки у меня действительно никого нет.Вы думаете я бы пришла сюда просить,если бы было у кого занять или одолжить?У всех спросила,но вокруг меня такие же студенты,как и я.И большая часть из них живут с родителями,и содержат их мамы с папами.Ольга Ш: 28 окт 2018, 13:41 Она живет с бабушкой в тайге, где поблизости в 1000 км нет людей, соседей родственников, друзей. А если в тайге, но и на метро уже и не нужно.![]()
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:Не ври, никто тебе тут не помогал. Ты уже похоже проффесионально пишешь. Специально перешерстила темы. Покажи мнеdashutka: 27 окт 2018, 20:14 Я уже обращалась за помощью сюда на форум,и спасибо большое тем,кто тогда мне помог
-
Игорь igor
- Всего сообщений: 110
-
Автор темыdashutka
-