На проездМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
dashutka
Всего сообщений: 7
 На проезд

Сообщение dashutka »

Доброго всем вечера!Я уже обращалась за помощью сюда на форум,и спасибо большое тем,кто тогда мне помог,благодаря вашей помощи я училась и работала,и со спокойной душой ездила на работу до первой зарплаты,после чего уже пополняла сама.Сейчас произошло так,что уволили с работы даже не предупредив и оставили совсем без средств к существованию.Я сейчас ищу новую работу,но на собеседование нужно ездить,а тройка у меня совсем пустая,я надеялась пополнить с зарплаты,которую должны были выдать,но увы.Очень прошу помощи,пополнить мне тройку для того,чтобы я снова могла устроится на работу и спокойно зарабатывать себе на жизнь.
За это сообщение автора dashutka поблагодарил:
Лиля .Н.
Реклама
Автор темы
dashutka
 Re: На проезд

Сообщение dashutka »

Пожалуйста очень вас прошу,помогите пожалуйста.Очень хочу зарабатывать сама себе на жизнь,и помогать бабушке.Мне нужно лишь,чтобы мне было на что ездить.Карту тройка можно пополнить дистанционно.Пожалуйста,не откажите в помощи,дайте студентке возможность прокормить себя и бабушку.Ссылка на мою прошлую просьбу,может кто-то вспомнит меня,кто мне помог прошлый раз и кому я очень благодарна!viewtopic.php?t=871
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

сгоняй на массовки, будет тебе на проезд, в чем проблема?
Автор темы
dashutka

Сообщение dashutka »

Hans: 28 окт 2018, 13:08 сгоняй на массовки, будет тебе на проезд, в чем проблема?
На что сгонять то,если денег ноль?
Hans

Сообщение Hans »

dashutka: 28 окт 2018, 13:15
Hans: 28 окт 2018, 13:08 сгоняй на массовки, будет тебе на проезд, в чем проблема?
на одну поездку в метро нет?
Автор темы
dashutka

Сообщение dashutka »

Hans: 28 окт 2018, 13:18
dashutka: 28 окт 2018, 13:15
на одну поездку в метро нет?
Нету ни копейки,говорю же,денег при увольнении не дали.Если бы они мне оплатили, я бы тогда вообще бы не переживала.
Hans

Сообщение Hans »

dashutka: 28 окт 2018, 13:20 Нету ни копейки,говорю же,денег при увольнении не дали.Если бы они мне оплатили, я бы тогда вообще бы не переживала.
ну вы же с бабушкой как-то поддерживаете свою жизнедеятельность, значит какие-то деньги есть, 40р на метро можно найти(на крайняк по карманам курток пройтись, там точно есть мелочь, инфа сотка)
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

Hans: 28 окт 2018, 13:24
dashutka: 28 окт 2018, 13:20 Нету ни копейки,говорю же,денег при увольнении не дали.Если бы они мне оплатили, я бы тогда вообще бы не переживала.
ну вы же с бабушкой как-то поддерживаете свою жизнедеятельность, значит какие-то деньги есть, 40р на метро можно найти(на крайняк по карманам курток пройтись, там точно есть мелочь, инфа сотка)
Она живет с бабушкой в тайге, где поблизости в 1000 км нет людей, соседей родственников, друзей. А если в тайге, но и на метро уже и не нужно. *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
dashutka

Сообщение dashutka »

Ольга Ш: 28 окт 2018, 13:41 Она живет с бабушкой в тайге, где поблизости в 1000 км нет людей, соседей родственников, друзей. А если в тайге, но и на метро уже и не нужно. *x)
Бабушка живёт в другом городе,а я учусь в Москве.И кроме бабушки у меня действительно никого нет.Вы думаете я бы пришла сюда просить,если бы было у кого занять или одолжить?У всех спросила,но вокруг меня такие же студенты,как и я.И большая часть из них живут с родителями,и содержат их мамы с папами.
Hans

Сообщение Hans »

dashutka: 28 окт 2018, 13:48 У всех спросила,но вокруг меня такие же студенты,как и я.И большая часть из них живут с родителями,и содержат их мамы с папами
у меня много знакомых студентов, чет никто из них не бедствует катастрофически, и уж сотку на проезд вполне могли бы тебе одолжить...разве что ты ни с кем не общаешься нормально, есть такие люди-дикари)
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

dashutka: 28 окт 2018, 13:48
Ольга Ш: 28 окт 2018, 13:41 Она живет с бабушкой в тайге, где поблизости в 1000 км нет людей, соседей родственников, друзей. А если в тайге, но и на метро уже и не нужно. *x)
Бабушка живёт в другом городе,а я учусь в Москве.И кроме бабушки у меня действительно никого нет.Вы думаете я бы пришла сюда просить,если бы было у кого занять или одолжить?У всех спросила,но вокруг меня такие же студенты,как и я.И большая часть из них живут с родителями,и содержат их мамы с папами.
Не трынди, 55 р на метро можно одолжить и сходить на массовку подработать тысячу.
Зато на интернет у тебя есть. Все, иди уже, гуляй

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
dashutka: 27 окт 2018, 20:14 Я уже обращалась за помощью сюда на форум,и спасибо большое тем,кто тогда мне помог
Не ври, никто тебе тут не помогал. Ты уже похоже проффесионально пишешь. Специально перешерстила темы. Покажи мне
Hodie mihi, cras tibi.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Что за места работы такие, с которых увольняют внезапно и без денег или те, где "плохо платят зарплату" (это вообще непонятно, как)?
Игорь igor
Всего сообщений: 110

Сообщение Игорь igor »

Во Славу Господа!
За это сообщение автора Игорь igor поблагодарил:
dashutka
Автор темы
dashutka

Сообщение dashutka »

Ольга Ш: 28 окт 2018, 14:25
dashutka: 28 окт 2018, 13:48
Не трынди, 55 р на метро можно одолжить и сходить на массовку подработать тысячу.
Зато на интернет у тебя есть. Все, иди уже, гуляй

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
dashutka: 27 окт 2018, 20:14 Я уже обращалась за помощью сюда на форум,и спасибо большое тем,кто тогда мне помог
Не ври, никто тебе тут не помогал. Ты уже похоже проффесионально пишешь. Специально перешерстила темы. Покажи мне
Вы откройте ссылку и увидите,кто помогал.Ваша злость мне не понятна,я вас по моему не чем не обидела.
Игорь igor
Всего сообщений: 110

Сообщение Игорь igor »

Отправил
Автор темы
dashutka

Сообщение dashutka »

Игорь igor: 28 окт 2018, 14:55Отправил
Спасибо вам,от всего сердца спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.