Выкуп залога у банка. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнна(тройняшки)
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Выкуп залога у банка.
Нужны средства для выкупа заложенной квартиры у банка. После продажи квартиры заём возвращается. Квартира является последним жильем многодетной семьи. Банк ведёт себя омерзительно и нечестно. Судебное решение было принято без нашего участия. Можно апеллировать, но за это время квартира уйдет с молотка. Есть возможность выкупить залоговую квартиру у банка за 2 930 000. Реально продать квартиру за 3 400 000. Оставшуюся сумму планируем потратить на достройку дачного дома и туда переехать.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Выкуп залога у банка.
хочет вернуть свои деньги? ая-я-яй так себя вести, вы же многодетные, вы никому ничего не должны, все должны вам
-
В том то и дело, что он хочет вернуть не свои деньги, а забрать все. Так что в мягкое место себе айяйячь.
-
Hans
то-есть, деньги у банка вы не брали?Анна(тройняшки): 04 апр 2019, 12:06 В том то и дело, что он хочет вернуть не свои деньги, а забрать все
-
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Кстати, при продаже квартиры за 3400 еще налог чуть более 300 тыс и все равно получится около 3 миллионов руб. Если Ваш долг менее суммы продажи - разницу Вам вернут
-
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вы пять лет владеете квартирой?
А про подоходный налог Вы не слышали
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вы пять лет владеете квартирой?
-
Если квартира в собственности более 3х лет налог платить не нужно. Подоходный налог? Продажа квартиры это не заработок.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Больше 5 лет(пока так) налог платить не нужно. На продаже квартир зарабатывают. Агенства недвижимости, частники, строительные компании и прочие на этом не плохо зарабатывают. Вы когда такую сумму у банка брали,чем думали? Авось как-нибудь, мы многодетные нас не посмеют выселить, а если что, в интернете попросим помощи?Анна(тройняшки): 04 апр 2019, 12:42 Если квартира в собственности более 3х лет налог платить не нужно. Подоходный налог? Продажа квартиры это не заработок.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Hans, Илина
-
Hans
только если в этом же налоговом периоде приобретается другая недвижимость, насколько я знаю
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Речь о другом вообще. Изначально. Да, нет . Остальные мимо. Поучите маму щи варить.
.
.
-
Hans
четкая, резкая, как пуля дерзкая 
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
Я с вами спорить не буду. В РФ есть Налоговый кодекс. В данном случае ст.217.1. Особенности освобождения от налогообложения доходов от продажи объектов недвижимого имущества в ред. Федерального закона от 27.11.2018 N 424-ФЗ. Как видите измененияАнна(тройняшки): 04 апр 2019, 12:42 Если квартира в собственности более 3х лет налог платить не нужно. Подоходный налог? Продажа квартиры это не заработок.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
) подоходным не облагается, зато может обложиться (если не основная резиденция) налогом "на прирост капитала". Но сумма от продажи недвижки не квалифицируется как "доход". Исключение - если это основной бизнес.
А что, продажа квартиры облагается подоходным налогом? В большинстве стран, в налогах которых я разбираюсь,lyudmila.ivanova: 04 апр 2019, 13:39 Я с вами спорить не буду. В РФ есть Налоговый кодекс. В данном случае ст.217.1. Особенности освобождения от налогообложения доходов от продажи объектов недвижимого имущества в ред. Федерального закона от 27.11.2018 N 424-ФЗ. Как видите изменения
-
lyudmila.ivanova
Я же привела ссылку. В кодексе все написано. Немного поменяли. Ранее если три года владеешь - не платишь за цену свыше миллиона. теперь три года если првиатизировал или в насследство получил или по ренте, в дар от родственников. В остальных случаях не менее 5 лет.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-