Нужны деньги на погашение кредитов моей мамы. Мы находимся в сложной ситуации, еле еле сводим
концы с концами. Помогите кто чем может. Киви кошелёк :+79277190244.
-- Здравствуйте! Меня зовут Семина Елена Викторовна. Я являюсь частным кредитором. Выдаю кредит под низкий процент, без залога и поручителей. Оформление происходит в короткие сроки. У меня нет оплат страховки, комиссий за перевод. Все условия я озвучиваю сразу. Если вам интересно мое предложение пишите, все расскажу.
Доброго времени суток, прошу помощи на погашение кредитов осталось погасить чуть больше 400 тысяч, на эти кредиты уходит почти вся зарплата, помогите кто сколько может вот номер яндекс кошелька...
Последнее сообщение
Доброго времени суток, прошу помощи на погашение кредитов осталось погасить чуть больше 400 тысяч, на эти кредиты уходит почти вся зарплата, помогите кто сколько может вот номер яндекс кошелька...
Добрый день! Меня зовут Алена, в феврале месяц взяла в долг 500 000 на развитие бизнеса, под проценты, выплачивала все вовремя, но сейчас бизнес немного затормозился. И не получается отдать...
Последнее сообщение
Я думаю нет своих денег и нечего брать в долг такие крупные суммы,сами себя в вечные проблемы толкаете.
:oops: помогите пожалуйста мне погасить кредит мне очень нужно 25.000 я вас очень прошу помогите мне пожалуйста 2200.0202.0265.8961карта мир я вас очень прошу умоляю срок погашения 30.01.19
Последнее сообщение
кридиторы этого не поймут
им и не надо ничего понимать, реструктуризация задолженности - обычный финансовый инструмент, он и для банка выгоднее, чем копить портфель проблемных кредитов
Здравствуйте! Прошу о помощи погасить займ . Оплачиваю проценты, а сумма не уменьшается. Помогите пожалуйста чем сможете. Номер карты 639002059007402364.
Последнее сообщение
Ольга Ш , я как раз и хотела на лжи поймать, потому и спросила :-D
Дорогой велик для ребёнка, можно и дешевле по бюджету найти, при желании. :)
Очень сильно нуждаюсь в деньгах. По уши в долгах перед МФО и Приставами, ЗП хватало только на то, что бы оплачивать проценты и штрафные пени, но в этом месяце пристава удержали всю мою зарплату и...
Последнее сообщение
Денег нет только в этом месяце, а так я официально трудоустроен т.е. смогу возвращать ежемесячными платежами со след. месяца.
Про гарантии и залог даже спрашивать не стану.