Шел мимо. Решил спросить)) ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДмитрмй
- Всего сообщений: 16
- Статус: прохожий
Доброго!) Связался с МФО на фоне суда со Сбером. Не сразу понял, с чем связался)) Но!) Есть горящая просрочка. Может кто-нибудь на полчаса кинуть денег, чтобы погасить мне текущий займ и взять новый? Понимаю, что затея глупая, но не хочу просрочек даже по этим тварям. Вся история в Займере. Там есть вариант продлить займ за внесение процентов, но как-то не хочется платить за воздух. И занимать на это тоже не хочется. Все пароли и явки предоставлю. Нужно тупо перекрыться.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Шел мимо. Решил спросить))
Ну вряд ли вы найдете здесь идиотов с деньгамиДмитрмй: 27 сен 2019, 12:12 Доброго!) Связался с МФО на фоне суда со Сбером. Не сразу понял, с чем связался)) Но!) Есть горящая просрочка. Может кто-нибудь на полчаса кинуть денег, чтобы погасить мне текущий займ и взять новый? Понимаю, что затея глупая, но не хочу просрочек даже по этим тварям. Вся история в Займере. Там есть вариант продлить займ за внесение процентов, но как-то не хочется платить за воздух. И занимать на это тоже не хочется. Все пароли и явки предоставлю. Нужно тупо перекрыться.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Katy.B, lyudmila.ivanova
-
Автор темыДмитрмй
-
Илина
-
Автор темыДмитрмй
Тогда глупый вопрос: а какова цель поддержания работоспособности этого форума?) Таймкиллер?)
-
Илина
может, помочь кому-то, но у меня лично это желание крайне редко возникает.
Все форумы создаются с целью профита для их владельцев. Для посетителей - развлечься.Дмитрмй: 27 сен 2019, 12:57 Тогда глупый вопрос: а какова цель поддержания работоспособности этого форума?) Таймкиллер?)
-
Автор темыДмитрмй
Ну так вы озвучьте сумму желаемого профита за оказание помощи) Чтобы было понятно) А то как-то не по-христиански получается))
Последний раз редактировалось Дмитрмй 27 сен 2019, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
-
Автор темыДмитрмй
А вы поняли, что сказали?)) Я-то понимаю, что бесплатная помощь только в мышеловке. Так скажите сразу: я помогаю при выполнении таких-то условий. И озвучивайте. Либо условия, либо сумму... все же просто))
-
Илина
Да, я поняла, что сказала. Вам я не собираюсь помогать ни при каких условиях. Это если вы сразу не поняли.Дмитрмй: 27 сен 2019, 13:23 А вы поняли, что сказали?)) Я-то понимаю, что бесплатная помощь только в мышеловке. Так скажите сразу: я помогаю при выполнении таких-то условий. И озвучивайте. Либо условия, либо сумму... все же просто))
-
Автор темыДмитрмй
-
Илина
Так я вам на него и ответила. Для чего форум? Для прибыли владельцам. От рекламы. Поможет ли вам здесь кто-либо ? Вряд ли.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыДмитрмй
Илина, форум оказания помощи, где никто не поможет! Гениально! Боги маркетинга!))))
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Дмитрмй, спонсоры помогают за интерес, выгоду, что бы можете спонсорам предложить? 
-
Илина
Вы, видимо, в силу своих мыслительных способностей (не ваша вина) решили, что посетители здесь - люди, которые взяли на себя обязательство кому-то помочь. Это не так.
А форум - это место, где вы имеете полное право попросить помощь. Вот только получить ее будет проблематично. Как и везде. Просто на других форумах вас сразу удалят, вместе с просьбой. В этом разница
Не благодарите.
Кто именно "боги маркетинга"?Дмитрмй: 27 сен 2019, 13:58 Илина, форум оказания помощи, где никто не поможет! Гениально! Боги маркетинга!))))
А форум - это место, где вы имеете полное право попросить помощь. Вот только получить ее будет проблематично. Как и везде. Просто на других форумах вас сразу удалят, вместе с просьбой. В этом разница
- inna.tarasova
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Так это к админам. Хотя вряд ли они в этой теме ответят.Дмитрмй: 27 сен 2019, 12:57 Тогда глупый вопрос: а какова цель поддержания работоспособности этого форума?)
В большинстве случаев это личная симпатия.Дмитрмй: 27 сен 2019, 13:19 Ну так вы озвучьте сумму желаемого профита за оказание помощи) Чтобы было понятно)
-
Илина
И только иногда мы наблюдаем предложения оказать помощь безо всякой симпатии. Но это обычно на условиях предоплаты
- inna.tarasova
-
Автор темыДмитрмй
Отправлено спустя 59 секунд:
ну читайте ветку внимательнее. Я же уже написал: озвучьте сумму желаемого профита за свою помощь))
Отправлено спустя 59 секунд:
Так сколько вы хотите в качестве предоплаты?
-
Илина
Я ж выше написала: вам помогать не буду ни при каких обстоятельствах. Вам нужны еще дополнительные объяснения?
А где я предлагала помощь?
-
Katy.B
-
Автор темыДмитрмй
Лям грина за помощь в размере 15к рублей?)) Губозакатывающие машинки я не продаю))))
-
Илина
Жаль. Вам бы пригодилась одна. Или даже две: у вас достаточно серьезный случай раскатки губы.
-
Katy.B
-
Илина
Кстати, полчаса уже прошло. Означает ли это, что "займ" вам больше не нужен?Дмитрмй: 27 сен 2019, 12:12 Может кто-нибудь на полчаса кинуть денег, чтобы погасить мне текущий займ и взять новый?
-
Автор темыДмитрмй
Нет, не означает. Если вы внимательно читали тему, то деньги мне нужны на полчаса. Чтобы погасить текущий займ, взять (как не прискорбно) новый и вернуть одолженную сумму владельцу.
-
Илина
Тогда могу только посочувствовать. И посоветовать обратиться к родственникам-знакомым.
-
Автор темыДмитрмй
Мне не пригодится.)) Я спросил - мне сказали нет. Все остальное - лирика. А вот вам она как нельзя кстати. С такими запросами профита)))
-
Katy.B
Вы же можете позволить себе запрос халявы, значит и я помечтать могу, что весьма не вредно 
-
Автор темыДмитрмй
Катя... Если я не ошибаюсь по нику... Кто ж вам сказал что я тут ищу халяву?) Если бы я ее искал, то уж точно просил просто денег без возврата. Жаловался бы на жизнь) И, видимо, христом богом молил бы))) Но, если Вы успели заметить, этого не произошло))))Katy.B: 27 сен 2019, 14:50 Вы же можете позволить себе запрос халявы, значит и я помечтать могу, что весьма не вредно
-
Илина
Это не поиск халявы? Серьёзно, чтоль?
Хммм... вы просите денег "в долг" у незнакомых людей в интернете.Дмитрмй: 27 сен 2019, 15:03 Кто ж вам сказал что я тут ищу халяву?) Если бы я ее искал, то уж точно просил просто денег без возврата.
-
Katy.B
Вы просто темы почитали и могли догадаться, что эта тактика здесь не работает и слезливые истории никого не затрагивают.
-
Автор темыДмитрмй
Мне не столько деньги важны, сколько отсутвие просрочки.
Отправлено спустя 52 секунды:
На полчаса. Перекрыть займ. Это халява? Как по мне, если есть такая возможность, - это элементарная помощь. Просто человеческая. Тем более я не прошу мне занимать какие-то суммы сверх той, которая нужна для того, чтобы просто перекредитоваться. Тем более, что затрат у вас тут ноль. Я думаю так: если есть желание просто выручить - узнал подробности, кинул денег и получил их обратно через полчаса. И с профитом даже. С небольшим. В рамках повышения кредитного моего лимита.Илина: 27 сен 2019, 15:09 Хммм... вы просите денег "в долг" у незнакомых людей в интернете. Это не поиск халявы? Серьёзно, чтоль?
Отправлено спустя 52 секунды:
А я что, слезы лью?)) Я спросил - меня послали. Наслаждайтесь)Katy.B: 27 сен 2019, 15:11 Вы просто темы почитали и могли догадаться, что эта тактика здесь не работает и слезливые истории никого не затрагивают.
-
Илина
Поэтому да, это поиск халявы.
Почему к знакомым не обращаетесь? У них какие-никакие, но механизмы воздействия будут.
Это халява потому, что если вы решите не отдавать деньги обратно, никаких механизмов воздействия на вас у кредитора не будетДмитрмй: 27 сен 2019, 15:17 На полчаса. Перекрыть займ. Это халява? Как по мне, если есть такая возможность, - это элементарная помощь. Просто человеческая. Тем более я не прошу мне занимать какие-то суммы сверх той, которая нужна для того, чтобы просто перекредитоваться. Тем более, что затрат у вас тут ноль. Я думаю так: если есть желание просто выручить - узнал подробности, кинул денег и получил их обратно через полчаса. И с профитом даже. С небольшим. В рамках повышения кредитного моего лимита.
Почему к знакомым не обращаетесь? У них какие-никакие, но механизмы воздействия будут.
-
Автор темыДмитрмй
А к знакомым - вы не правы - обращаюсь. Только не все могут выручить. Да, кто-то может кинуть тысячу-две. Но гасить-то надо все сразу.... В этом гнусность МФО(
Гы)) Ну можно сделать проще: я могу приехать к Вам и всю процедуру произвести в вашем присутсвии. Могу дать доступ к ЛК в Займере... да масса вариантов, на самом деле. Просто желания ни у кого нет.Илина: 27 сен 2019, 15:19 Это халява потому, что если вы решите не отдавать деньги обратно, никаких механизмов воздействия на вас у кредитора не будет Поэтому да, это поиск халявы.
А к знакомым - вы не правы - обращаюсь. Только не все могут выручить. Да, кто-то может кинуть тысячу-две. Но гасить-то надо все сразу.... В этом гнусность МФО(
-
Илина
Ко мне не сможете. Билет и виза будут стоить гораздо больше требуемой вам суммы. Но вы правы: это действительно никому не нужно. Тем более, что даже если вы приедете лично, то все равно можете потом отказаться платить, и ничего с вами сделать будет нельзя. Хотя если у вас есть залог (айфон, например), то возможно, кто-то и согласится.Дмитрмй: 27 сен 2019, 15:27 Гы)) Ну можно сделать проще: я могу приехать к Вам и всю процедуру произвести в вашем присутсвии. Могу дать доступ к ЛК в Займере... да масса вариантов, на самом деле. Просто желания ни у кого нет.
Ну так, "пять старушек - рупь" (с) семь знакомых скинутся по две штуки - вот вам и требуемая сумма.Дмитрмй: 27 сен 2019, 15:27 А к знакомым - вы не правы - обращаюсь. Только не все могут выручить. Да, кто-то может кинуть тысячу-две. Но гасить-то надо все сразу.... В этом гнусность МФО(
-
Автор темыДмитрмй
Беда пока со старушками))Илина: 27 сен 2019, 15:33Ко мне не сможете. Билет и виза будут стоить гораздо больше требуемой вам суммы. Но вы правы: это действительно никому не нужно. Тем более, что даже если вы приедете лично, то все равно можете потом отказаться платить, и ничего с вами сделать будет нельзя. Хотя если у вас есть залог (айфон, например), то возможно, кто-то и согласится.Дмитрмй: 27 сен 2019, 15:27 Гы)) Ну можно сделать проще: я могу приехать к Вам и всю процедуру произвести в вашем присутсвии. Могу дать доступ к ЛК в Займере... да масса вариантов, на самом деле. Просто желания ни у кого нет.
Ну так, "пять старушек - рупь" (с) семь знакомых скинутся по две штуки - вот вам и требуемая сумма.Дмитрмй: 27 сен 2019, 15:27 А к знакомым - вы не правы - обращаюсь. Только не все могут выручить. Да, кто-то может кинуть тысячу-две. Но гасить-то надо все сразу.... В этом гнусность МФО(
-
Илина
-