Помогите пожайлуста моему ребенку!мы мучаемся экземой,мазей не хватает всё очень дорого!бинты закончились.пожайлуста помогите кто чем сможет ради бога!какие документы нужны я сюда загружу!карта сбербанка 4276867019086744
Помогите пожайлуста моему ребенку!мы мучаемся экземой,мазей не хватает всё очень дорого!бинты закончились.пожайлуста помогите кто чем сможет ради бога!какие документы нужны я сюда загружу!карта сбербанка 4276867019086744
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 35 минут 30 секунд:[/color][/size] [attachment=0]ДЕРМАТИТ2.jpg[/attachment]
Экзема это очень долгое выздоровление .Во первых надо срочно почистить печень,и прописать строгую диету,посоветуйтесь с педиатром своего города.А мази тоже не все подходят и бинтовать не нужно.Если очень идёт зуд ,хорошо помогает цинковая мазь,продаётся в любой аптеке и недорого.Попробуйте .
Экзема это очень долгое выздоровление .Во первых надо срочно почистить печень,и прописать строгую диету,посоветуйтесь с педиатром своего города.А мази тоже не все подходят и бинтовать не нужно.Если очень идёт зуд ,хорошо помогает цинковая мазь,продаётся в любой аптеке и недорого.Попробуйте .
Доброго часа!
Пишет многодетная, малоимущая семья! Срочно ребёнку-инвалиду(Яночке 5 лет) нужен концентратор кислорода. Цена его 64000 руб. Двое младших астматики. Все пособия уходят на лечения! Кому...
Добрый день! Прошу помочь одеждой и обувью на девочку 2- х лет.Буду очень благодарна за помощь! Извине,что пришлось просить,но зарплата маленькая,а у нас трое дочерей .Знаю,что есть люди,которые не...
Добрые люди помогите моему ребёнку 3 месяца,и у нас очень плохо работает сердечко один клапон под сердцем отказал,жизнь Леонида весит на волоске сроч но нужны деньги на операцию,не пройдите мимо...