Нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anna.anna
Всего сообщений: 3
 Нужна финансовая помощь

Сообщение anna.anna »

Добрый день. Мне срочно нужны деньги в размере 250000. У меня родители живут в деревне и у них обрушился дом, живут сейчас в сарайчике. Кроме меня им помочь некому, так как я единственный ребёнок у них. Кредит взять не могу, так как мне отказали в банках.
Хотелось бы узнать в чем заключается ваша помощь людям? Не хочу чтобы мои старые родители жили зимой на улице. Сердце кровью обливается, а помочь ничем не могу
Если есть у кого какая то возможность помочь, помогите пожалуйста. Обещаю вернуть!!!
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Нужна финансовая помощь

Сообщение ЮрийМаксимович »

anna.anna: 26 сен 2019, 17:59 Добрый день. Мне срочно нужны деньги в размере 250000. У меня родители живут в деревне и у них обрушился дом, живут сейчас в сарайчике. Кроме меня им помочь некому, так как я единственный ребёнок у них. Кредит взять не могу, так как мне отказали в банках.
Хотелось бы узнать в чем заключается ваша помощь людям? Не хочу чтобы мои старые родители жили зимой на улице. Сердце кровью обливается, а помочь ничем не могу
Если есть у кого какая то возможность помочь, помогите пожалуйста. Обещаю вернуть!!!
Если в банках отказали - значит вы неплатежеспособны. Как же вы вернуть собираетесь?
Дать деньги в интернете=подарить. Кому это интересно?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Вы сами где живете? Забрать родителей на время к себе не вариант?
Погуглите в нете разницу между понятиями спонсор и благотворитель. Форум не благотворительный.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

anna.anna: 26 сен 2019, 17:59 Не хочу чтобы мои старые родители жили зимой на улице.
Если не хотите, то помогайте им. К себе заберите уже на худой конец.
Автор темы
anna.anna

Сообщение anna.anna »

Нужна справка 2НДФЛ, а я работаю по договору... Прежде чем писать подобные вещи, задумайтесь что Вы здесь делаете!!! Люди на подобных форумах просят помощи, а видимо от безделья потешаетесь над ними!!!!
Если честно, мне и так не приятно стоять перед вами с протянутой рукой....
Так что не хотите не помогайте, но грязь писать людям не нужно. Сам можешь оказаться в подобное ситуации
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

anna.anna: 26 сен 2019, 18:22 Нужна справка 2НДФЛ, а я работаю по договору... Прежде чем писать подобные вещи, задумайтесь что Вы здесь делаете!!! Люди на подобных форумах просят помощи, а видимо от безделья потешаетесь над ними!!!!
Так что не хотите не помогайте, но грязь писать людям не нужно. Сам можешь оказаться в подобное ситуации
На любых форумах люди просто общаются. Где же, интересно, вы увидели "грязь"?
Пишите просьбы на досках объявлений - там комментариев не будет. Денег, правда, тоже вряд ли дадут.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Katy.B
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

Добрый день. В каком же состоянии был дом если он обрушился.?
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
Katy.B
Автор темы
anna.anna

Сообщение anna.anna »

Дом был очень старый. Кладке кирпича более 100 лет наверное. Думали простаит и на век родителей хватит, но увы.... Лично я точно была к этому не готова. Думала куплю им что нибудь к концу следующего года, начала откладывать деньги на это.... А теперь приходится искать в срочном порядке. Прошлась по знакомым, но как правило когда у тебя проблемы и у всех проблемы. Побежала в банки, а там только со справками. Посоветовали обратиться на форум... А здесь вот, одни издевки...
Со всеми бывают трудные ситуации!
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

anna.anna: 26 сен 2019, 18:22 Нужна справка 2НДФЛ, а я работаю по договору... Прежде чем писать подобные вещи, задумайтесь что Вы здесь делаете!!! Люди на подобных форумах просят помощи, а видимо от безделья потешаетесь над ними!!!!
На форумах люди читают темы и комментируют их. Вы какую помощь ищите? Просто так - так ищите благотворителей, спонсоры помогают за интерес/отдачу.
Ваша обязанность родителям помогать, а не посторонних людей. И вы не ответили откуда вы и в чем проблема пусть временно забрать родителей к себе?
Или вы хотите быть хорошей дочкой за посторонний счёт? :)
У всех бывают сложные ситуации, большинство решают их сами, меньшинство идёт "унижаться" на форум, только в чем унижение, если вы аноним как и все здесь?
За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, Александр38
Закрыто Пред. темаСлед. тема