Обращаюсь к вам мои дорогие! С миру по нитке помогите пожалуйста, фонд не берется помогать (да и дел видимо много). Я мама двоих детей, очень тяжело финансово. Со мной случилась беда....После ДТП, которая произошла 2013 году, ухудшился слух. И вот с каждым годом все тяжелее и тяжелее, слух падает, нормально работать в коллективе уже не имею возможности.
Диагноз: двусторонняя сенсо-невральная тугоухость I-II степени (Хлыстовая травма).
Диагноз поставлен с 2018 года так и нет финансовой стабильности, чтобы купить протезы для того чтобы не остаться совершенно глухой. С каждым годом хуже.
Рекомендовано:
1. Бинауральное протезирование многоканальными ( не менее 12 каналов) цифровыми слуховыми аппаратами слабой мощности с вкладышами открытого типа.
2. Тональная аудиометрия каждые 6-8 месяцев.
3. Сосудистая и трофическая терапия у невролога.
Цены:
1. Слуховой аппарат Siemens MOTION SX 7PX стоимостью 121 560 руб.
или Слуховой аппарат Siemens MOTION 501 SX стоимостью 99 000 руб.
2. Аудиометрия от 1300 - 1500 руб.
3. Терапия у невролога 18000 руб.
Очень прошу, хоть малую сумму накопить. Фотографии врачей могу приложить, тут приложение не дало более одного загрузить. Карта на мое имя, Сбербанк и Яндекс Деньги. Не мошенник. Дай вам всем здоровья и удачи. Моя электронная почта [email protected], номер счета 4276721004491874 на мое имя. Спасибо!
Нуждаюсь очень в помощи на лечение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыгульдар
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Нуждаюсь очень в помощи на лечение

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А это зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По ОМС, естесна, не лечится? Слуховой аппарат бесплатно не дают?гульдар: 25 сен 2019, 10:35 1. Слуховой аппарат Siemens MOTION SX 7PX стоимостью 121 560 руб.
или Слуховой аппарат Siemens MOTION 501 SX стоимостью 99 000 руб.
2. Аудиометрия от 1300 - 1500 руб.
3. Терапия у невролога 18000 руб.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Нуждаюсь очень в помощи на лечение
У меня тоже тугоухость, правда нейро-сенсорная. Аудиометрия в поликлинике - бесплатно, сейчас капаю винпоцетин на дневном стационаре. Тоже бесплатно. Операции - тоже бесплатно.Я уже писала, что заболевания ушей были связаны с тем, что ноздри неправильные. Ринопластику - тоже по ОМС. Почему же у Вас все платно
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
При тугоухости I-II степени - вообще сомневаюсь, что рекомендуют слуховой аппаратМарта Тимофеевна: 25 сен 2019, 10:40 По ОМС, естесна, не лечится? Слуховой аппарат бесплатно не дают?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-