помогите в трудной ситуацииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Алина Кирова
 помогите в трудной ситуации

Сообщение Алина Кирова »

Очень прошу помощи,так как поддержки и помощи получить просто не откуда.Меня зовут Алина,у меня сын,которому 6 лет,и мама.Получилось так,что два месяца назад от рака умер мой папа.И после папиной смерти,мама очень переживала,и как результат - инсульт.Сейчас мне приходится ухаживать за мамой,за сыном и ещё работать.Так как приходиться ухаживать за мамой,на работу остаётся совсем мало времени.Из-за этого и зарплата мизерная.Извиняюсь за подробности,но из-за инсульта мама ходит под себя,и ей постоянно нужны памперсы для взрослых.Я к сожалению сейчас не имею возможности их купить.Очень вас прошу,помогите купить маме хотя 4 пачки памперсов, чтобы мы могли дождаться моей зарплаты и тогда я смогу купить их сама.Подкладывать пелёнки и менять простыни не получиться,у меня нет стиральной машины,я всё стираю руками.Молю вас,помогите.
Реклама
Алина Кирова
 Re: помогите в трудной ситуации

Сообщение Алина Кирова »

Прошу вас,помогите мне.Мне очень нужна ваша помощь.
Гость

Сообщение Гость »

Вы в Москве Алина? Расскажите подробнее . Какие размеры памперсов. Одну пачку я смог бы пожертвовать. Там по 30 шт? по-моему. После зарплаты 1 числа помог бы.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

памперсы лежачим вроде бесплатно выдают, не?
Алина Кирова

Сообщение Алина Кирова »

Гость, Нет я в Подмосковье, посёлок Софрино.Размеры пасперсов Extra Large №4.
Алина Кирова

Сообщение Алина Кирова »

Hans, В нашей стране ничего бесплатно не выдают.Она не пенсионер и не инвалид,чтобы получать их бесплатно.
Гость

Сообщение Гость »

Объем талии 130-170? Сени.
Гость

Сообщение Гость »

Если у нее инсульт,и она лежачая- ей присваивается 1 группа инвалидности для начала на год. И памперсами,в частности,обеспечивают бесплатно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.