Что у нас нового рассказывайте))) появилась секунда зайти на форум))
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Только не спрашивайте где я
Прилетала в Афины, потом на остров Эвия, потом Метеоры и Италия, потом короче где только меня черти не носят))))
Это мой маршрут сегодня по горам, была под облаками
Хер знает что
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Что у нас нового рассказывайте))) появилась секунда зайти на форум))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size] Только не спрашивайте где я :lol: Прилетала в Афины, потом на остров Эвия, потом Метеоры и Италия, потом короче где только меня черти не носят))))
[quote=inna.vdovichenko post_id=56228 time=1568898628 user_id=161] Только не спрашивайте где я [/quote] Правильно, нечего тут в холоде делать. Отогрейся там за всех хорошенько :)
[quote=Katy.B post_id=56232 time=1568899180 user_id=2961] Красота! Ты смотри там, аккуратнее в кафе с рыбным блюдами..... :angel: [/quote] Перешла на кальмары :lol:
[quote=Илина post_id=56233 time=1568899237 user_id=502] А к нам почему никак не доберешься? Сейчас похолодает и будет погода гуано :) [/quote] Ой Элин очень хочу, но пока бегаю ловлю лето :)
[quote=inna.tarasova post_id=56235 time=1568900213 user_id=1743] [quote=inna.vdovichenko post_id=56228 time=1568898628 user_id=161] Только не спрашивайте где я [/quote] Правильно, нечего тут в холоде делать. Отогрейся там за всех хорошенько :) [/quote] Фффточку :wink:
Так сложилось,что при всем моем цветущем виде, я не могу работать в офисе- нагрузка ухудшает мое самочувствие и так как просто даже неловко все время отпрашиваться довожу себя до критического...
Здравствуйте! Крик души! Работаю в школе трудовиком. В родном селе. Министерству образования совсем сейчас нет дела до школ! Тем более в нашей республике Тыва. Мы единственная РУССКАЯ деревня (с....
Ипотека! Мужу зарплату сократили, хватает только на ипотеку. У нас двое детей сижу в декрете пособие 8 тысяч все уходит на кварплату! Спасибо)) не думала что буду писать, но делать нечего!