Здравствуйте, у меня три сына, воспитываю одна, родители умерли, родственники обманным путем оставили меня без жилья, так как я приёмная и меня не принемали никогда, квартиру снимаю с детьми но сейчас нас выгоняют идти нам некуда, слёзно прошу вас, помогите нам, что бы от дать долг и остаться жить в этой квартире, старший сын ему 17, могут посадить сказал что его девушка беременна, но он готов на себя взять всю ответственность и жениться, я уже от столько проблем жить не хочу, прошу Вас отзовитесь помогите нам материально буду рада любой копейки , если нужно предоставить документы я предоставлю, мне больше не к кому обратиться, у меня крик души от отчаяние
5469380052114278 карта сына сбер, Алексей Владимирович С. мою заблокировал банк за кредиты, прошу на коленях Вас о помощи
Люди прошу Вас ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana36
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Люди прошу Вас
Ну вот, видите, вы уже год тут денег ищете, а сын уже решения принимает!tatyana36: 19 сен 2019, 00:02 старший сын ему 17, могут посадить сказал что его девушка беременна, но он готов на себя взять всю ответственность
За неуплату? Я бы тоже выгнал. Снимайте комнату, если квартира не по средствам. А сын ваш уже должен деньги зарабатывать и мать содержать. Там и остальные на подлете.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-