Прошу у вас Добрые люди помощи.Попала много лет назад в кредиты и теперь теперь не могу из них вылезти.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Marina35
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу у вас Добрые люди помощи.Попала много лет назад в кредиты и теперь теперь не могу из них вылезти.

Сообщение Marina35 »

Прошу у вас люди добрые помогите пожалуйста.Я сама не справлюсь,прошу у вас помощи.Пожалуйста помогите.Я все верну,просто на МФО не справляюсь на оплату.Я боюсь что я не выдержу всего этого.Прошу кто сколько сможет вот номер карточки банк Пивденный 5353 0500 1144 0184. Банк АБанк 4323 3570 2181 3171.Железняк Марина
Реклама
Автор темы
Marina35
 Re: Прошу у вас Добрые люди помощи.Попала много лет назад в кредиты и теперь теперь не могу из них вылезти.

Сообщение Marina35 »

Прошу у вас люди добрые помогите пожалуйста.Я сама не справлюсь,прошу у вас помощи.Пожалуйста помогите.Я все верну,просто на МФО не справляюсь на оплату.Я боюсь что я не выдержу всего этого.Прошу кто сколько сможет вот номер карточки банк Пивденный 5353 0500 1144 0184. Банк АБанк 4323 3570 2181 3171.Железняк Марина
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу у вас Добрые люди помощи.Попала много лет назад в кредиты и теперь теперь не могу из них вылезти.

Сообщение ЮрийМаксимович »

Marina35: 11 апр 2021, 16:06 Прошу у вас люди добрые помогите пожалуйста.Я сама не справлюсь,прошу у вас помощи.Пожалуйста помогите.Я все верну,просто на МФО не справляюсь на оплату.Я боюсь что я не выдержу всего этого.Прошу кто сколько сможет вот номер карточки банк Пивденный 5353 0500 1144 0184. Банк АБанк 4323 3570 2181 3171.Железняк Марина
В кредиты не попадают. Ими пользуются. Я не пользовался.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Marina35

Сообщение Marina35 »

Значит вам повезло
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Marina35: 15 апр 2021, 23:02 Значит вам повезло
Этот форум давно заброшен, если вы посмотрите. Я просто по старой ссылке сюда захожу иногда.
Да и вообще, денег в интернете не дают. А форумы - исключительно ресурс для общения, обсуждения тем.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.