Здравствуйте добрые люди меня зовут Миржалол мне 16 лет и я живу в Узбекистане. Я хочуподготовиться к университету нужен человек который сможет помочь деньгами я хочу поступить в Капиративный Университет факультет менеджмент мне нужны 20тысяч рублей кто сможет помочь вот мой номер телефона +998973986468
Телеграм Vaxobov199
Ватцап +998941856765
Вк id4867580
Киви+998973986468
ЯК410018540599575
Помогите пожалуйста кружки начинаются с 1октября
Миржалол2003: 12 сен 2019, 21:16
Здравствуйте добрые люди меня зовут Миржалол мне 16 лет и я живу в Узбекистане. Я хочуподготовиться к университету нужен человек который сможет помочь деньгами я хочу поступить в Капиративный Университет факультет менеджмент мне нужны 20тысяч рублей кто сможет помочь вот мой номер телефона +998973986468
Телеграм Vaxobov199
Ватцап +998941856765
Вк id4867580
Киви+998973986468
ЯК410018540599575
Помогите пожалуйста кружки начинаются с 1октября
Миша 10 сентября, вторник
Дайте денег просто так. Добрые люди я нуждаюсь Вашем помощи у меня есть долг в размере 10тысяч рублей я щас лечусь не могу оплатить если сможете помоч помогите пожалуйста вот мой ЯК410018540599575
Помогите пожалуста!!!
Возьму в долг 5000рублей
Я хочу инвестировать эти деньги я вам верну через месяц вот мой киви +998941856765
Вот мой номер телефона +998941856765
Я живу в Узбекистане у нас нету бесплатный университетов у нас если поступили в университет на бюджет то бесплатно если контракт то 12милионов суммов=90тысяч рублей а год ито если поступити
Миржалол2003: 12 сен 2019, 21:52
Я живу в Узбекистане у нас нету бесплатный университетов у нас если поступили в университет на бюджет то бесплатно если контракт то 12милионов суммов=90тысяч рублей а год ито если поступити
С такими просьбами как "на проект","долги", "кружки с 1 октября в Капиративном университете - обращайтесь к родителям.
Сестра если у них был бы возможности я бы тут не просил честно у меня брат учиться в бюджете в сестра контракте они ели сестре контракт оплатили понимаете
Миржалол2003: 12 сен 2019, 22:10
Сестра если у них был бы возможности я бы тут не просил честно у меня брат учиться в бюджете в сестра контракте они ели сестре контракт оплатили понимаете
Брат, понимаем. Значит пойдёте работать и будете учится на заочном. Ваши долги, проэкты и университеты нужны только вам и вашим родным. Посторонним людям не нужно.
Зачем жителю России (точнее Москвы) оплачивать кому-то обучение в Узбекистане? Будь вы девушкой и желали бы обучаться в Москве, возможно спонсор бы нашелся.
Ладно, извините все если вас беспокоит но всё равно в душе есть желание учиться. Я думаю есть хоть один человек кто сможет помочь я искренно верю в этого человека в душе. Спасибо вам добрый человек.
Миржалол2003: 12 сен 2019, 22:58
если бы вам сказали бы такие слова вам понравилось бы ?
Мне такие слова никто не мог сказать, потому что я поступил на бюджет в своё время.
И потом, что тут обидного? Если у человека нет ума чтобы поступить на бюджет и денег поступить на платное, то ему надо работать, а не учиться. Обычное дело
Последний раз редактировалось Александр38 12 сен 2019, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Миржалол2003: 12 сен 2019, 22:42
Я думаю есть хоть один человек кто сможет помочь я искренно верю в этого человека в душе. Спасибо вам добрый человек.
Верить не возбраняется, а работать. если хотите осуществить свои мечты, придётся.
Миржалол2003: 12 сен 2019, 22:58
Дядя если не хотите помочь не помогите и не обижайте людей если бы вам сказали бы такие слова вам понравилось бы ?
Что вам сказали плохого? Если у вас нет возможности учится на бюджете и на платное денег нет, значит вам придётся работать без высшего образования. Или работать и учится.
Миржалол2003: 12 сен 2019, 23:40
Спонсор- это тот человек который инвестируетили помогает с деньгами? Это правильный ответ?
Нагуглите слово "спонсор". Спонсор помогает за интерес, выгоду. В отличии от инвестора, спонсор не получает прямую денежную выгоду от вложений. Если вы возьмёте кредит в банке на обучение и вернёте с процентами, то банк будет инвестором.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кстати, может вам поискать образовательный кредит в банке? На Западе многие учатся в кредит.
Миржалол2003: 12 сен 2019, 23:40
Спонсор- это тот человек который инвестируетили помогает с деньгами? Это правильный ответ?
Нет, это не спонсор, это ваши родные могут вам помогать с деньгами и инвестировать. Спонсор помогает за интерес и выгоду, какая выгода спонсору помогать вам? Если вашим родным не нужно, вы не хотите работать и оплачивать своё образование, зачем чужим людям работать чтобы оплачивать ваше образование?Сами подумайте, кто то будет работать, чтобы вам за вас оплатить обучение?
Давайте Вы станете моим спонсором на один день 5к даете или сами будите играть я подскажу если не верети если верети дайте мне эти 5к я вам завтра в 12:11по Москве верну 5500 что скажете если не верети давайте я подскажу Вы будити управлять. С прибили 500рублей Ваш что скажете
Миржалол2003: 13 сен 2019, 00:07
Давайте Вы станете моим спонсором на один день 5к даете или сами будите играть я подскажу если не верети если верети дайте мне эти 5к я вам завтра в 12:11по Москве верну 5500 что скажете если не верети давайте я подскажу Вы будити управлять. С прибили 500рублей Ваш что скажете
Я вам говорю что я не буду управлять Вы сами будите управлять НЕ верети всё равно писать без смыслено ладно я спать у нас уже 2:19 извиняюсь за то что вам беспокоил. Всем спокойные ночи!
Миржалол2003: 13 сен 2019, 00:14
Я вам говорю что я не буду управлять Вы сами будите управлять НЕ верети всё равно писать без смыслено ладно я спать у нас уже 2:19 извиняюсь за то что вам беспокоил. Всем спокойные ночи!
Миржалол2003: 13 сен 2019, 00:07
Так вы на обучение собираете или на игрульки? То Вам 20 тыс нужно на учебу, то 5 тыс на один день. Вы уж определитесь, и приоритеты расставьте.
Вам в институте сколько лет учиться?
Сколько лет "доброму" человеку вас спонсировать придётся если поступите?
Какая ему от данного вложения польза будет?
Я не говорю спонсировать 4 года я прошу если есть у кого возможность помочь 20тысяч рублей для подготовки в институт если я зайду с первого года я ему верну эти деньги.
Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё...
Вчера я написал пост о готовность оплатить простую работу. Лера сразу отозвалась и за вечер кусок работы сделала (лайки в сети). Вот как выглядит человек, которому нужны деньги, и который не...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Если есть возможность предоставить работу или нужна помощь, я готов помочь и работать.
Творческий человек. Пишу стихи, песни, пою и участвую в самодеятельности. Очень большие творческие планы. Сейчас своё основное время трачу на работу и поэтому не могу уделять большего чем хотелось бы...
Последнее сообщение
Я сократил немного текст в теме а изчезли почему-то и комментарии последние. кто знает почему?
Отправлено спустя 59 секунд:
а нет появились))))))))