Творческий человек ищу спонсора,мецената.(музыка,шоу) ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНазым
- Всего сообщений: 49
Творческий человек ищу спонсора,мецената.(музыка,шоу)
Творческий человек. Пишу стихи, песни, пою и участвую в самодеятельности. Очень большие творческие планы. Сейчас своё основное время трачу на работу и поэтому не могу уделять большего чем хотелось бы времени для реализации творческих проектов.Есть свой дом который частично хочу переделать под небольшую студию для работы. Хочу внести в этот мир что-то новое, подарить людям радость.
Последний раз редактировалось Назым 17 янв 2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Творческий человек ищу спонсора,мецената.(музыка,шоу)
Простите, а в каком жанре Вы творите? Где можно оценить нетленки Ваши?Назым: 17 янв 2020, 20:27 Если найду спонсора который полностью или частично сможет освободить меня от поиска денег для решения бытовых проблем смогу полностью посвятить себя творчеству.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Бездельник
Лопату в руки и на работу!
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Автор темыНазым
Я работаю.Даже трудоголик потомучто специфика работы такая. Просто жизнь проходит и хочется достичь чего-то большего.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Agnia, Нетленок у меня нет. А пою я в основном известные шлягеры.Своих песен пока ещё не записал. Больше люблю стихи.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Agnia, Нетленок у меня нет. А пою я в основном известные шлягеры.Своих песен пока ещё не записал. Больше люблю стихи.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Отправлено спустя 42 секунды:
Поэтому вы ищите кто будет за вас работать, а вы будете на чужие заработанные деньги "творить нечто большее" Ищите богатого любовника или любовницу, согласных вас содержать.Назым: 17 янв 2020, 20:45 Я работаю.Даже трудоголик потомучто специфика работы такая. Просто жизнь проходит и хочется достичь чего-то большего.
Отправлено спустя 42 секунды:
Назым: 17 янв 2020, 20:49 А пою я в основном известные шлягеры.Своих песен пока ещё не записал. Больше люблю стихи.
-
Автор темыНазым
Марта Тимофеевна, Я ищу спонсоров(богатые люди для которых деньги необходимые мне не столь важны ) а не тех кто за меня будет работать. Я собираюсь как раз таки работать просто в творческом плане . Я и сейчас работаю просто занимаюсь не тем .
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 47 секунд:
У меня каждый второй из знакомых "известные шлягеры" в караоке поёт. Может, им тоже надо денег подкинуть, а то они еще работают, отвлекаются от творчества?Назым: 17 янв 2020, 20:49 Нетленок у меня нет. А пою я в основном известные шлягеры.Своих песен пока ещё не записал.
Отправлено спустя 47 секунд:
Даже для Абрамовича деньги "столь важны". Вам найти спонсора можно в обмен на секс, например. Ну это, если у вас фактура на уровне.Назым: 17 янв 2020, 21:00 ищу спонсоров(богатые люди для которых деньги необходимые мне не столь важны )
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Ольга Ш
-
Александр38
Оноре де Бальзак разводил на деньги пожилых богатых женщин и на эти деньги финансировал своё творчество
-
Автор темыНазым
Илина, Я уже почти пять лет работаю диджеем и певцом в ресторане.За это время сменил несколько мест по разным причинам. Хотя сам я учился на скрипку но не играю не моё.А петь я люблю.Правда в основном работаю как диджей.Последние два года пробую себя в роли ведущего ,проводил новогодние корпоративы в роли дед мороза ну и шоупрограмму с играми. Но это всё не то.Работа съедает всё моё активное время.
Я сам простой обыватель и тоже могу написать ИДИ ТЫ НА ЗАВОД но так можно сказать любому начинающему что-то новое человеку. Это обьявление для людей которые могут помочь раскрытся таланту.
Я сам простой обыватель и тоже могу написать ИДИ ТЫ НА ЗАВОД но так можно сказать любому начинающему что-то новое человеку. Это обьявление для людей которые могут помочь раскрытся таланту.
-
Марта Тимофеевна
Угу.Считать чужие деньги - не красиво. Вы, наверное, уже посчитали сколько денег для вас припасено в чужом кармане? Чоуж стеснятся, озвучьте сумму. Только зачем вы этим людям, вопрос.Назым: 17 янв 2020, 21:00 Я ищу спонсоров(богатые люди для которых деньги необходимые мне не столь важны )
Как раз просите за вас работать. Деньги сами по себе на деревьях не растут, их зарабатывают, и отдавать какому-то дяде, чтобы он не работал, любил стихи и пел - странно.Возможно за фантастический секс, что очень сомнительно. В "содержанках" разместите своё фото, может быть кто-нибудь соблазнится, что сомнительно. Но больше шансов, чем найти дурака, согласного содержать вас на халяву. У дураков денег нет, до вас обобрали лодыри.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ваш талант Вам важен, согласна, а для меня, например, сомнителен. Люблю послушать хороший вокал за ужином, но брать на содержание - увольте.
Не надо нас на завод, мы у вас денег не просим. А если будут трудные времена, пойду на завод, кстати.Назым: 17 янв 2020, 21:21 Я сам простой обыватель и тоже могу написать ИДИ ТЫ НА ЗАВОД но так можно сказать любому начинающему что-то новое человеку. Это обьявление для людей которые могут помочь раскрытся таланту.
Ваш талант Вам важен, согласна, а для меня, например, сомнителен. Люблю послушать хороший вокал за ужином, но брать на содержание - увольте.
-
Александр38
-
Илина
Ну у вас, оказывается, очень творческая работа. Вы любите петь - вы и поёте. Зачем вам не работать? Вы хотите петь, но дома, что ли? Ничего не понятно.Назым: 17 янв 2020, 21:21 Илина, Я уже почти пять лет работаю диджеем и певцом в ресторане.За это время сменил несколько мест по разным причинам. Хотя сам я учился на скрипку но не играю не моё.А петь я люблю.Правда в основном работаю как диджей.Последние два года пробую себя в роли ведущего ,проводил новогодние корпоративы в роли дед мороза ну и шоупрограмму с играми. Но это всё не то.Работа съедает всё моё активное время.
-
Автор темыНазым
Марта Тимофеевна, Уважаемая Марта Тимофеевна я у вас и ни у кого лично денег не прошу. Я ищу спонсоров возможно с договорными обязательствами мы с ними разберёмся.Я никогда никакие чужие деньги не считал.Это обьявление не для вас так что успокойтесь пожалуйста. И не надо оскорблять человека которого вы совсем не знаете.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я ищу спонсоров которые разглядят во мне потенциал который сможет в дальнейшем принести прибль возможно. а не прошу денег. Видимо меня не так поняли.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я ищу спонсоров которые разглядят во мне потенциал который сможет в дальнейшем принести прибль возможно. а не прошу денег. Видимо меня не так поняли.
-
Илина
Идите в гейклуб и ищите себе спонсора, самый реалистичный вариант. Ну или тетеньку в возрасте. Если у вас внешность хотя бы "с пивом покатит", то есть шанс найти содержателя.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
Вы обращаетесь ко всем участникам форума. Какие договорные обязательства? Что с вас можно взять?Назым: 17 янв 2020, 21:30 Марта Тимофеевна, Уважаемая Марта Тимофеевна я у вас и ни у кого лично денег не прошу. Я ищу спонсоров возможно с договорными обязательствами мы с ними разберёмся.Я никогда никакие чужие деньги не считал.Это обьявление не для вас так что успокойтесь пожалуйста. И не надо оскорблять человека которого вы совсем не знаете.
Идите в гейклуб и ищите себе спонсора, самый реалистичный вариант. Ну или тетеньку в возрасте. Если у вас внешность хотя бы "с пивом покатит", то есть шанс найти содержателя.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А что вы просите? Вы хотите не работать, а "заниматься творчеством". Это означает, что вас кто-то должен будет содержать. Это вы называете "не прошу денег"? ЗабавноНазым: 17 янв 2020, 21:32 Я ищу спонсоров которые разглядят во мне потенциал который сможет в дальнейшем принести прибль возможно. а не прошу денег.
Отправлено спустя 38 секунд:
Это называется "не прошу денег"?Назым: 17 янв 2020, 20:27 Если найду спонсора который полностью или частично сможет освободить меня от поиска денег для решения бытовых проблем смогу полностью посвятить себя творчеству.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Александр38, Марта Тимофеевна
-
Автор темыНазым
Всем спасибо за непроизвольную дискуссию.Я впервые на таком форуме. Мне очень интересно мнение каждого из участников хотя многие просто оскорбляют не зная человека.Но видимо тут такая атмосфера постоянно. Всем добра.
Последний раз редактировалось Назым 17 янв 2020, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Опять оскорбляют творческую личность, желающую халявных денег и не работать. Вас я не оскорбляла, а объяснила, что ждать человека, желающего вас содержать на халяву, потому что деньги лишние - бесполезно. Лишних денег не бывает, даже у олигархов. Как бы вам не хотелось думать обратное.
Записывайтесь в альфонсы. Правда у вас конкурентов много. Но по другому никак получить содержание.
Началось...
Расскажите здесь, на каких условиях предлагаете вас содержать. Может кого-нибудь заинтересуетеНазым: 17 янв 2020, 21:30 Я ищу спонсоров возможно с договорными обязательствами мы с ними разберёмся.
Я спокойна, не переживайте. Меня содержать не надо. Это у вас проблема, так как даже не пыльная работёнка как у вас и та надоела
-
Автор темыНазым
Я сократил немного текст в теме а изчезли почему-то и комментарии последние. кто знает почему?
Отправлено спустя 59 секунд:
а нет появились))))))))
Отправлено спустя 59 секунд:
а нет появились))))))))
-