Всем добрый день! Я многодетная мать. У меня четверо детей. Денег я не прошу ни у кого! Старшие дочь и сын -школьники. Младшему сыну 1 год и два месяца,а младшей дочери 3 месяца.

Случилось так, что я на данный момент очень нуждаюсь в коляске для погодок. Купить мне не на что. Алименты я отдаю все за квартиру съёмную, а на пособие в 20 тысяч мы живём. Может у кого есть коляска для погодок с двумя прогулочными блоками и один основной блок, чтоб маленькую зимой не заморозить, т.к. я езжу много и в любую погоду.? Я бы с радостью такую коляску приняла в дар!

И ещё. Может кто-то сможет нас прописать в Москве? Я могу оформить у нотариуса бумагу, где пропишем, что я не претендую на вашу жилплощадь, где обязуюсь по первому требованию выписаться вместе с детьми! Просто прописка нужна для: получения пособий, для того,чтоб младших взяли в детский сад, а я смогла выйти на работу.
Я понимаю, что могут полететь камни, сама знаю) И хочу дополнить, что временная регистрация в Москве есть, но она ничего не даёт, кроме того, что детей в школу взяли. Всё уже обошла, все нюансы выяснила. Для садика и пособий только постоянная прописка в Москве нужна.
Всем спасибо)