Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Помогите пожалуйста моим детям ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыevgeniya.bugrovskaya
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Евгения, я мама троих деток, 7 лет, полтора года и младшей дочке полтора месяца. Наш папа нас бросил на третьем месяце беременности младшенькой, уехал в другую страну на пмж, с детьми не общается и отказался им помогать, связи с ним никакой нет. Родителей у меня нету, спасибо подруге которая приютила нас с детками у себя. Сейчас я прошу помощи, пожалуйста, умоляю на коленах, мне просто нечем кормить детей, в прямом смысле они голодные, в силу возраста двоих младших детей не могу выйти на работу, подработки сейчас тоже никакой нет.
Плачу постоянно, не знаю куда обратиться, прошу пожалуйста в долг, тысячу гривен, скоро будут начисления помощи по рождению ребёнка и я все верну. Предоставлю документы и любую другую информацию.
-
Волшебство
- Всего сообщений: 18
Re: Помогите пожалуйста моим детям
ПИШИ В ЛИЧКУevgeniya.bugrovskaya: 22 фев 2020, 07:44 Здравствуйте, меня зовут Евгения, я мама троих деток, 7 лет, полтора года и младшей дочке полтора месяца. Наш папа нас бросил на третьем месяце беременности младшенькой, уехал в другую страну на пмж, с детьми не общается и отказался им помогать, связи с ним никакой нет. Родителей у меня нету, спасибо подруге которая приютила нас с детками у себя. Сейчас я прошу помощи, пожалуйста, умоляю на коленах, мне просто нечем кормить детей, в прямом смысле они голодные, в силу возраста двоих младших детей не могу выйти на работу, подработки сейчас тоже никакой нет. Плачу постоянно, не знаю куда обратиться, прошу пожалуйста в долг, тысячу гривен, скоро будут начисления помощи по рождению ребёнка и я все верну. Предоставлю документы и любую другую информацию.
-