Помогите выбраться из долговой ямы ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыnastya.sumina
- Всего сообщений: 3
Помогите выбраться из долговой ямы
Добрый день, менч зовут Анастасия и мне 23 года. По собственной дурости я залезла в долговую яму (займы МФО и частный кредит под залог квартиры). Я пытаюсь сделать все, что бы выбраться из этого состояния. Я поменчла работу на более высокооплачиваемую, но воз иныне там. Денег нет, сумма долгов стремится к 2 млн. Кредит не дают. Кредитные брокеры и частные займы в интернете сплошноц обман, они лишь усугубили ситуацию Может кто может подсказать выход из этой ситуации, без продажи квартиры? Если что моя контактная почта : [email protected].
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите выбраться из долговой ямы
Договариваться с кредиторами о реструктуризации долга. Зафиксировать долг на текущий момент и составить график платежей с учетом вашего дохода.nastya.sumina: 04 сен 2019, 12:26 Добрый день, менч зовут Анастасия и мне 23 года. По собственной дурости я залезла в долговую яму (займы МФО и частный кредит под залог квартиры). Я пытаюсь сделать все, что бы выбраться из этого состояния. Я поменчла работу на более высокооплачиваемую, но воз иныне там. Денег нет, сумма долгов стремится к 2 млн. Кредит не дают. Кредитные брокеры и частные займы в интернете сплошноц обман, они лишь усугубили ситуацию Может кто может подсказать выход из этой ситуации, без продажи квартиры? Если что моя контактная почта : [email protected].
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Только банкротствоnastya.sumina: 04 сен 2019, 12:26 залезла в долговую яму
сумма долгов стремится к 2 млн.
Может кто может подсказать выход из этой ситуации
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Реструктуризация. И пахать, пахать, пахать. Можно обеспеченного папика найти еще. Работать на ваши долги никто не будет 
-
Александр38
Так всю жизнь пахать на долги придется. Проще обанкротиться и начать жизнь с чистого листа.
-
Илина
На два миллиона? Ну банкротство тоже вариант, значит.Александр38: 04 сен 2019, 12:46 Так всю жизнь пахать на долги придется. Проще обанкротиться и начать жизнь с чистого листа.
-
Автор темыnastya.sumina
К сожалению банкротство не вариант, уже консультировалась,тк заберут квартиру. Потому что она в частном займе а не в ипотеке. Может еще есть варианты помимо банкротсва?
-
Илина
-
Александр38
Сколько ваша квартира стоит? Варианта два - если стоит больше долга, можно договориться о реструктуризации, фактически будет ипотека. Если меньше - проще обанкротиться.nastya.sumina: 04 сен 2019, 12:54 К сожалению банкротство не вариант, уже консультировалась,тк заберут квартиру. Потому что она в частном займе а не в ипотеке. Может еще есть варианты помимо банкротсва?
-
Автор темыnastya.sumina
Да стоимрсть кадастровая 2.4 миллиона. Я уже ищу возможности перезаложить ее. Но очень боюсь ухудшения положения
-