Помогите в лечении ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыviktor.karpenko
- Всего сообщений: 12
Помогите в лечении
Здравствуйте!
Помогите на лечение.
Краткое описание: Прошу помочь на операцию моей жене. Сам на данный момент заработать не могу потому-что сломал руку. Перелом дал осложнения и поэтому лечение затягивается. У супруги подозрение на рак да и у сына проблема со здоровьем. Необходимо 150000 мой телефон +79168585256
Автор: Карпенко Виктор Викторович
Помогите на лечение.
Краткое описание: Прошу помочь на операцию моей жене. Сам на данный момент заработать не могу потому-что сломал руку. Перелом дал осложнения и поэтому лечение затягивается. У супруги подозрение на рак да и у сына проблема со здоровьем. Необходимо 150000 мой телефон +79168585256
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Помогите в лечении
Прям вся семья болеет?viktor.karpenko: 30 авг 2019, 21:21 Сам на данный момент заработать не могу потому-что сломал руку. У супруги подозрение на рак да и у сына проблема со здоровьем.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Документы в студиюviktor.karpenko: 30 авг 2019, 21:21 Здравствуйте!
Помогите на лечение.
-
-
Сыну буду завтра делать ингаляцию могу тоже фотографии прикрепить.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сегодня тоже делает жена, говорит на ночь надо
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Анализ на ВПЧ 16 и 18 типа вообще не сильно информативен. При подозрении на онкологию ряд других анализов сдается. Пока, то что вы выложили, можно найти у очень многих людей.
Ингаляцию при умеренной дисплазии шейки матки? Исходя из ваших очень нечетко сфотографированных документов код диагноза по МКБ именно под эту болячку. И кстати, ни слова про онкологию. И при подозрении на рак сразу операцию будут делать? Документики поближе и получше сфотографируйте.
Анализ на ВПЧ 16 и 18 типа вообще не сильно информативен. При подозрении на онкологию ряд других анализов сдается. Пока, то что вы выложили, можно найти у очень многих людей.
Последний раз редактировалось inna.tarasova 30 авг 2019, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.tarasova
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну пусть делают ингаляцию. Почему ингаляция вашему сыну - это повод просить деньги на сайте?viktor.karpenko: 30 авг 2019, 22:51 Сыну буду завтра делать ингаляцию могу тоже фотографии прикрепить. 7863C6BC-572A-47B8-B215-84911620584D.jpeg
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
-
Ещё какие-то подтверждения нужны? Такое впечатление что тут только болтовнёй занимаются а не помощью. Кто реально может помочь вот мой телефон: +79168585256 по возможности подъеду и подвезу документы
-
inna.tarasova
С таким подходом Вы вряд ли желающих найдете. А ведь Вас всего лишь попросили выложить справки сфотографированные поближе. Чтобы было видно, что это не просто бумажка, а направление на операцию, с диагнозом. А еще лучше со сметой, раз вы деньги просите. Значит должен быть счет из клиники. В противном случае, деньги вы просите просто так, а не на лечение.viktor.karpenko: 31 авг 2019, 11:28 Ещё какие-то подтверждения нужны? Такое впечатление что тут только болтовнёй занимаются а не помощью. Кто реально может помочь вот мой телефон: +79168585256 по возможности подъеду и подвезу документы
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- kysh
-
Илина
Такое впечатление, что вы здесь всех считаете за недоразвитых. Фотку с ребенком и ингаляцией выставили, и под эту дудку деньги просите. Очень смешно.viktor.karpenko: 31 авг 2019, 11:28 Ещё какие-то подтверждения нужны? Такое впечатление что тут только болтовнёй занимаются а не помощью. Кто реально может помочь вот мой телефон: +79168585256 по возможности подъеду и подвезу документы
-
Какой озлобленный народ, люди тонущие в своей злобе и недоверии попрошу не писать. Остальных приглашу в гости и всё предоставлю!
-
Александр38
Лохи заходите, остальные мимоviktor.karpenko: 31 авг 2019, 13:01 Какой озлобленный народ, люди тонущие в своей злобе и недоверии попрошу не писать. Остальных приглашу в гости и всё предоставлю!
-
Илина
Ну почему сразу лохи? Я лично считаю, что фоток должно быть больше. Еще можно выставить пару фоток, где вся семья делает ингаляцию картофельным отваром. Или сморкается в салфетки. Ну как тут будет не выдать 150 штук рублей, сразу и полной суммой?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, Александр38, kysh
-
Александр38
Прям модельный бизнес - куча денег за фотосессиюИлина: 31 авг 2019, 13:28 Еще можно выставить пару фоток, где вся семья делает ингаляцию картофельным отваром. Или сморкается в салфетки. Ну как тут будет не выдать 150 штук рублей, сразу и полной суммой?
-
inna.tarasova
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну Вы же сами часто просите выставить фотки (правда это к девушкам относилось), вот призыв и услышали.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну вот Вы бы дали денег просто по фоткам анализов мочи, например? У меня за 2 года лечения детей скопилось 4 толстенные папки анализов, направленй к врачам, рентгеновских снимков, выписок из больниц. Давайте я сейчас все выложу, и попрошу денег. Дадите?viktor.karpenko: 31 авг 2019, 13:01 Какой озлобленный народ, люди тонущие в своей злобе и недоверии попрошу не писать. Остальных приглашу в гости и всё предоставлю!
-
Реально желающим помочь предоставлю все документы, а сейчас я в очередной раз убеждаюсь что зря сюда написал, здесь наверное не те люди которые готовы проникнуть в проблемы, встретиться, помочь безвозмездно или под расписку одолжить денег, а те которым делать нечего кроме того как нуждающихся поливать грязью. На душе когда я увидел что такие сайты существуют как-то полегчало, но в дальнейшем я всё больше убеждаюсь что хорошего человека практически найти невозможно.
-
Александр38
А кто в вашем понимании хороший человек? Тот кто дарит кучи денег всем подряд? Здесь могут подкинуть несколько сотен на бедность в исключительных случаях, но точно не 150к.viktor.karpenko: 31 авг 2019, 13:53 я всё больше убеждаюсь что хорошего человека практически найти невозможно.
-
-
Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А какие счета он может предоставить? У его жены направление на консультацию. Консультация - по направлению бесплатно. Операция по показаниям - так же бесплатно, по ОМС. Более того, операции по квоте т по очереди
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
inna.tarasova
Чтобы появились реально желающие, к Вам должны проникнуться, убедиться в действительно бедственном положении, (для этого смету на операцию пожалуйста выложите, раз на нее денег просите). А не так, что вот я такой есть, все болеют приезжайте ко мне покажу документы. Вот всем прям делать нечего, как тратить свое личное время (которое, кстати, люди потратили бы для зарабатывания денег), чтобы бегать за Вами и выпрашивать документы.
-
inna.tarasova
На фотках "типа лучшего качества" кусок направления вообще снят наполовину. Это специально что-ли? Есть что скрывать?viktor.karpenko: 31 авг 2019, 14:22 28295A81-43E1-4569-807E-69D053E8B3A7.jpeg8435FFB5-6714-42BC-A1A6-AB5CC98557F1.jpeg Спасибо тем людям кто помогает!
-
Да, зачем мне на общую адрес свой выставлять, стыдно
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Стыдно вообще что-то в своей жизни просить, никогда такого небыло. Это просто от безвыходности сюда зашёл и уже желею
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Стыдно вообще что-то в своей жизни просить, никогда такого небыло. Это просто от безвыходности сюда зашёл и уже желею
-
Илина
-
Александр38
и вдруг опять (Черномырдин В.С.)
Последний раз редактировалось Александр38 31 авг 2019, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Алиса Селезнева@, Илина
-
inna.tarasova
Так Вас не адрес просят выставить, а фото всех документов, имеющих отношение к болячкам, на которые Вы просите деньги. А адрес Ваш и так хорошо бьется по телефону, который Вы оставили. Только он никому здесь не нужен. Вас просят документы показать на требуемую сумму. Ну закрасьте Вы там адрес в фоторедакторе, раз так боитесь засветиться.
-
Да конечно, все бесплатно, только денег уже нету, погряз в долгах перед знакомыми и микрозаймами на 70 т.р и дальше надо жить, а денег нету! Это моя математика, пока ещё без врачебных счетов. Если у Вас денег нету и людям вы не веретена тогда зачем вообще здесь присутствуете??? Ведь роль судьи уже всевышний выполнил а какова здесь Ваша роль??? Я по-моему не прошу только безвозмездно этих денег, я и под расписку готов их взять! Ведь вопрос только во времени когда я их отдам, но это ведь понятно что не через месяц а примерно через пол года я их только начну отдавать. А если Вы разумные люди то и должны понимать что эти все счета и чеки нечестные люди могут сделать с помощью мошенников и других нечестных людей. И вам никто не давал право надсмехаться над моими проблемами и болячками в моей семье!
-
inna.tarasova
У Вас родственники, друзья есть? У жены? можно у них одолжить, они-то Вас хоть знают, и им Вы быстрее вернете долг.
Ну приехали. В первом посте вы просили денег на операцию. А сейчас выясняется что Вам микрозаймы покрыть надо. Вы думаете лжецам тут будут помогать? Вы наверняка почитали форум до своей темы. Видели что кредиты и микрозаймы тут не гасят. Поэтому решили прикрыться болезнью и операцией? Тем более бесплатной. И почему Вы считаете что Вашей расписке все поверят? Это просто бумажка.viktor.karpenko: 31 авг 2019, 19:43 Да конечно, все бесплатно, только денег уже нету, погряз в долгах перед знакомыми и микрозаймами на 70 т.р и дальше надо жить, а денег нету! Это моя математика, пока ещё без врачебных счетов. Если у Вас денег нету и людям вы не веретена тогда зачем вообще здесь присутствуете??? Ведь роль судьи уже всевышний выполнил а какова здесь Ваша роль??? Я по-моему не прошу только безвозмездно этих денег, я и под расписку готов их взять! Ведь вопрос только во времени когда я их отдам, но это ведь понятно что не через месяц а примерно через пол года я их только начну отдавать. А если Вы разумные люди то и должны понимать что эти все счета и чеки нечестные люди могут сделать с помощью мошенников и других нечестных людей. И вам никто не давал право надсмехаться над моими проблемами и болячками в моей семье!
Да-да, и такие тут были. И их на чистую воду выводили.viktor.karpenko: 31 авг 2019, 19:43 А если Вы разумные люди то и должны понимать что эти все счета и чеки нечестные люди могут сделать с помощью мошенников и других нечестных людей.
У Вас родственники, друзья есть? У жены? можно у них одолжить, они-то Вас хоть знают, и им Вы быстрее вернете долг.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Илина, kysh
-
Мне все равно какие здесь были, а средства действительно на операцию и лечение нужны! Умников тоже в своей жизни не мало повидал! А то что в долгах так это всё на лечение уходит! И 150000 я прошу не на покрытие а на лечение и реабилитацию!
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
У каждого своё мнение а тем кто уже перевёл почти 34000 спасибо
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
У каждого своё мнение а тем кто уже перевёл почти 34000 спасибо
-
Илина
Операция и реабилитация по ОМС бесплатно. Откуда 150 штук? На что именно?viktor.karpenko: 31 авг 2019, 21:18 а средства действительно на операцию и лечение нужны! Умников тоже в своей жизни не мало повидал! А то что в долгах так это всё на лечение уходит! И 150000 я прошу не на покрытие а на лечение и реабилитацию!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр38
-
inna.tarasova
О! Вам несказанно повезло. Весомую сумму удалось собрать за сутки. Обычно благодетелей поименно вспоминают. Да и с этого сайта столько не переводят за раз. Видимо где-то еще Ваша просилка выстрелила. (если даже чисто гипотетически представить что это правда).
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
inna.tarasova
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Но зато какая сумма внушительная!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да там, по моему, только пока направление на консультацию. Про операцию ни слова.
-
Илина
Ну я тоже только направление на консультацию увидела. А 150 штук - это, видимо, автор высосал из среднего пальца правой ноги.inna.tarasova: 31 авг 2019, 21:40 Да там, по моему, только пока направление на консультацию. Про операцию ни слова.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Ваша семья - ваша обязанность обеспечения, работайте больше вас содержать никто не обязан, не можете - ваши сложности.
Форум не благотворительный, в чем интерес посторонним на вас работать?!
Под расписку вряд-ли найдёте дурака вам дать как потом их стребовать с вас предлагаете, если у вас денег "нет"?!
Уважаемый, вы на форум тему выставили, здесь - общаются, обсуждают темы, мелочью помочь могут и все.viktor.karpenko: 31 авг 2019, 19:43 Да конечно, все бесплатно, только денег уже нету, погряз в долгах перед знакомыми и микрозаймами на 70 т.р и дальше надо жить, а денег нету! Это моя математика, пока ещё без врачебных счетов. Если у Вас денег нету и людям вы не веретена тогда зачем вообще здесь присутствуете??? Ведь роль судьи уже всевышний выполнил а какова здесь Ваша роль??? Я по-моему не прошу только безвозмездно этих денег, я и под расписку готов их взять! Ведь вопрос только во времени когда я их отдам, но это ведь понятно что не через месяц а примерно через пол года я их только начну отдавать. А если Вы разумные люди то и должны понимать что эти все счета и чеки нечестные люди могут сделать с помощью мошенников и других нечестных людей. И вам никто не давал право надсмехаться над моими проблемами и болячками в моей семье!
Ваша семья - ваша обязанность обеспечения, работайте больше вас содержать никто не обязан, не можете - ваши сложности.
Форум не благотворительный, в чем интерес посторонним на вас работать?!
Под расписку вряд-ли найдёте дурака вам дать как потом их стребовать с вас предлагаете, если у вас денег "нет"?!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Что Вы к человеку пристали - знаете какие участки дорогие в ДСК Островка. А тут еще и дом. Кто-то же должен обеспечивать Виктору комфортную жизнь
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Hans, Илина, kysh
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти! ©
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-