Помогите в леченииДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
viktor.karpenko
Всего сообщений: 12
 Помогите в лечении

Сообщение viktor.karpenko »

Здравствуйте!
Помогите на лечение.
Краткое описание: Прошу помочь на операцию моей жене. Сам на данный момент заработать не могу потому-что сломал руку. Перелом дал осложнения и поэтому лечение затягивается. У супруги подозрение на рак да и у сына проблема со здоровьем. Необходимо 150000 мой телефон +79168585256
Автор: Карпенко Виктор Викторович
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Помогите в лечении

Сообщение Александр38 »

viktor.karpenko: 30 авг 2019, 21:21 Сам на данный момент заработать не могу потому-что сломал руку. У супруги подозрение на рак да и у сына проблема со здоровьем.
Прям вся семья болеет? :shock:
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

viktor.karpenko: 30 авг 2019, 21:21 Здравствуйте!
Помогите на лечение.
Краткое описание: Прошу помочь на операцию моей жене. Сам на данный момент заработать не могу потому-что сломал руку. Перелом дал осложнения и поэтому лечение затягивается. У супруги подозрение на рак да и у сына проблема со здоровьем. Необходимо 150000 мой телефон +79168585256
Автор: Карпенко Виктор Викторович
Документы в студию
Автор темы
viktor.karpenko

Это анализы супруги
Это анализы супруги
Это направление на анализ гистологии
Это направление на анализ гистологии
Это моя болячька
Это моя болячька
Автор темы
viktor.karpenko

Сыну буду завтра делать ингаляцию могу тоже фотографии прикрепить.
Помогите в лечении - 7863C6BC-572A-47B8-B215-84911620584D.jpeg
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сегодня тоже делает жена, говорит на ночь надо
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

viktor.karpenko: 30 авг 2019, 22:51 Сегодня тоже делает жена, говорит на ночь надо
Ингаляцию при умеренной дисплазии шейки матки? Исходя из ваших очень нечетко сфотографированных документов код диагноза по МКБ именно под эту болячку. И кстати, ни слова про онкологию. И при подозрении на рак сразу операцию будут делать? Документики поближе и получше сфотографируйте.
Анализ на ВПЧ 16 и 18 типа вообще не сильно информативен. При подозрении на онкологию ряд других анализов сдается. Пока, то что вы выложили, можно найти у очень многих людей.
Последний раз редактировалось inna.tarasova 30 авг 2019, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
inna.tarasova

viktor.karpenko: 30 авг 2019, 21:21 Здравствуйте!
Помогите на лечение.
Краткое описание:
Автор:
Вы скопировали шаблон с других сайтов что-ли?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

viktor.karpenko: 30 авг 2019, 22:51 Сыну буду завтра делать ингаляцию могу тоже фотографии прикрепить. 7863C6BC-572A-47B8-B215-84911620584D.jpeg

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сегодня тоже делает жена, говорит на ночь надо
Ну пусть делают ингаляцию. Почему ингаляция вашему сыну - это повод просить деньги на сайте?
Автор темы
viktor.karpenko

Ещё какие-то подтверждения нужны? Такое впечатление что тут только болтовнёй занимаются а не помощью. Кто реально может помочь вот мой телефон: +79168585256 по возможности подъеду и подвезу документы
inna.tarasova

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 11:28 Ещё какие-то подтверждения нужны? Такое впечатление что тут только болтовнёй занимаются а не помощью. Кто реально может помочь вот мой телефон: +79168585256 по возможности подъеду и подвезу документы
С таким подходом Вы вряд ли желающих найдете. А ведь Вас всего лишь попросили выложить справки сфотографированные поближе. Чтобы было видно, что это не просто бумажка, а направление на операцию, с диагнозом. А еще лучше со сметой, раз вы деньги просите. Значит должен быть счет из клиники. В противном случае, деньги вы просите просто так, а не на лечение.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
kysh
Илина

Сообщение Илина »

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 11:28 Ещё какие-то подтверждения нужны? Такое впечатление что тут только болтовнёй занимаются а не помощью. Кто реально может помочь вот мой телефон: +79168585256 по возможности подъеду и подвезу документы
Такое впечатление, что вы здесь всех считаете за недоразвитых. Фотку с ребенком и ингаляцией выставили, и под эту дудку деньги просите. Очень смешно.
Автор темы
viktor.karpenko

Какой озлобленный народ, люди тонущие в своей злобе и недоверии попрошу не писать. Остальных приглашу в гости и всё предоставлю!
Александр38

Сообщение Александр38 »

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 13:01 Какой озлобленный народ, люди тонущие в своей злобе и недоверии попрошу не писать. Остальных приглашу в гости и всё предоставлю!
Лохи заходите, остальные мимо :lol:
Илина

Сообщение Илина »

Ну почему сразу лохи? Я лично считаю, что фоток должно быть больше. Еще можно выставить пару фоток, где вся семья делает ингаляцию картофельным отваром. Или сморкается в салфетки. Ну как тут будет не выдать 150 штук рублей, сразу и полной суммой?
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
inna.tarasova, Александр38, kysh
Александр38

Сообщение Александр38 »

Илина: 31 авг 2019, 13:28 Еще можно выставить пару фоток, где вся семья делает ингаляцию картофельным отваром. Или сморкается в салфетки. Ну как тут будет не выдать 150 штук рублей, сразу и полной суммой?
Прям модельный бизнес - куча денег за фотосессию :-D
inna.tarasova

Александр38: 31 авг 2019, 13:36 Прям модельный бизнес - куча денег за фотосессию
Ну Вы же сами часто просите выставить фотки (правда это к девушкам относилось), вот призыв и услышали.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
viktor.karpenko: 31 авг 2019, 13:01 Какой озлобленный народ, люди тонущие в своей злобе и недоверии попрошу не писать. Остальных приглашу в гости и всё предоставлю!
Ну вот Вы бы дали денег просто по фоткам анализов мочи, например? У меня за 2 года лечения детей скопилось 4 толстенные папки анализов, направленй к врачам, рентгеновских снимков, выписок из больниц. Давайте я сейчас все выложу, и попрошу денег. Дадите?
Автор темы
viktor.karpenko

Реально желающим помочь предоставлю все документы, а сейчас я в очередной раз убеждаюсь что зря сюда написал, здесь наверное не те люди которые готовы проникнуть в проблемы, встретиться, помочь безвозмездно или под расписку одолжить денег, а те которым делать нечего кроме того как нуждающихся поливать грязью. На душе когда я увидел что такие сайты существуют как-то полегчало, но в дальнейшем я всё больше убеждаюсь что хорошего человека практически найти невозможно.
Александр38

Сообщение Александр38 »

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 13:53 я всё больше убеждаюсь что хорошего человека практически найти невозможно.
А кто в вашем понимании хороший человек? Тот кто дарит кучи денег всем подряд? Здесь могут подкинуть несколько сотен на бедность в исключительных случаях, но точно не 150к.
Автор темы
viktor.karpenko

Помогите в лечении - 28295A81-43E1-4569-807E-69D053E8B3A7.jpeg
Помогите в лечении - 8435FFB5-6714-42BC-A1A6-AB5CC98557F1.jpeg
Спасибо тем людям кто помогает!
Илина

Сообщение Илина »

Не, эти анализы уже были. Новенькое ченить есть?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 31 авг 2019, 14:42 Не, эти анализы уже были. Новенькое ченить есть?
А какие счета он может предоставить? У его жены направление на консультацию. Консультация - по направлению бесплатно. Операция по показаниям - так же бесплатно, по ОМС. Более того, операции по квоте т по очереди
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
inna.tarasova

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 13:53 Реально желающим помочь предоставлю все документы,
Чтобы появились реально желающие, к Вам должны проникнуться, убедиться в действительно бедственном положении, (для этого смету на операцию пожалуйста выложите, раз на нее денег просите). А не так, что вот я такой есть, все болеют приезжайте ко мне покажу документы. Вот всем прям делать нечего, как тратить свое личное время (которое, кстати, люди потратили бы для зарабатывания денег), чтобы бегать за Вами и выпрашивать документы.
inna.tarasova

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 14:22 28295A81-43E1-4569-807E-69D053E8B3A7.jpeg8435FFB5-6714-42BC-A1A6-AB5CC98557F1.jpeg Спасибо тем людям кто помогает!
На фотках "типа лучшего качества" кусок направления вообще снят наполовину. Это специально что-ли? Есть что скрывать?
Автор темы
viktor.karpenko

Да, зачем мне на общую адрес свой выставлять, стыдно

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Стыдно вообще что-то в своей жизни просить, никогда такого небыло. Это просто от безвыходности сюда зашёл и уже желею
Илина

Сообщение Илина »

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 17:52 Да, зачем мне на общую адрес свой выставлять, стыдно
Хотите на елку залезть и не уколоться? Так редко бывает.
Александр38

Сообщение Александр38 »

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 17:52 никогда такого небыло
и вдруг опять (Черномырдин В.С.)
Последний раз редактировалось Александр38 31 авг 2019, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
Алиса Селезнева@, Илина
inna.tarasova

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 17:52 Да, зачем мне на общую адрес свой выставлять, стыдно
Так Вас не адрес просят выставить, а фото всех документов, имеющих отношение к болячкам, на которые Вы просите деньги. А адрес Ваш и так хорошо бьется по телефону, который Вы оставили. Только он никому здесь не нужен. Вас просят документы показать на требуемую сумму. Ну закрасьте Вы там адрес в фоторедакторе, раз так боитесь засветиться.
Автор темы
viktor.karpenko

Да конечно, все бесплатно, только денег уже нету, погряз в долгах перед знакомыми и микрозаймами на 70 т.р и дальше надо жить, а денег нету! Это моя математика, пока ещё без врачебных счетов. Если у Вас денег нету и людям вы не веретена тогда зачем вообще здесь присутствуете??? Ведь роль судьи уже всевышний выполнил а какова здесь Ваша роль??? Я по-моему не прошу только безвозмездно этих денег, я и под расписку готов их взять! Ведь вопрос только во времени когда я их отдам, но это ведь понятно что не через месяц а примерно через пол года я их только начну отдавать. А если Вы разумные люди то и должны понимать что эти все счета и чеки нечестные люди могут сделать с помощью мошенников и других нечестных людей. И вам никто не давал право надсмехаться над моими проблемами и болячками в моей семье!
inna.tarasova

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 19:43 Да конечно, все бесплатно, только денег уже нету, погряз в долгах перед знакомыми и микрозаймами на 70 т.р и дальше надо жить, а денег нету! Это моя математика, пока ещё без врачебных счетов. Если у Вас денег нету и людям вы не веретена тогда зачем вообще здесь присутствуете??? Ведь роль судьи уже всевышний выполнил а какова здесь Ваша роль??? Я по-моему не прошу только безвозмездно этих денег, я и под расписку готов их взять! Ведь вопрос только во времени когда я их отдам, но это ведь понятно что не через месяц а примерно через пол года я их только начну отдавать. А если Вы разумные люди то и должны понимать что эти все счета и чеки нечестные люди могут сделать с помощью мошенников и других нечестных людей. И вам никто не давал право надсмехаться над моими проблемами и болячками в моей семье!
Ну приехали. В первом посте вы просили денег на операцию. А сейчас выясняется что Вам микрозаймы покрыть надо. Вы думаете лжецам тут будут помогать? Вы наверняка почитали форум до своей темы. Видели что кредиты и микрозаймы тут не гасят. Поэтому решили прикрыться болезнью и операцией? Тем более бесплатной. И почему Вы считаете что Вашей расписке все поверят? Это просто бумажка.
viktor.karpenko: 31 авг 2019, 19:43 А если Вы разумные люди то и должны понимать что эти все счета и чеки нечестные люди могут сделать с помощью мошенников и других нечестных людей.
Да-да, и такие тут были. И их на чистую воду выводили.

У Вас родственники, друзья есть? У жены? можно у них одолжить, они-то Вас хоть знают, и им Вы быстрее вернете долг.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Илина, kysh
Автор темы
viktor.karpenko

Мне все равно какие здесь были, а средства действительно на операцию и лечение нужны! Умников тоже в своей жизни не мало повидал! А то что в долгах так это всё на лечение уходит! И 150000 я прошу не на покрытие а на лечение и реабилитацию!

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
У каждого своё мнение а тем кто уже перевёл почти 34000 спасибо
Илина

Сообщение Илина »

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 21:18 а средства действительно на операцию и лечение нужны! Умников тоже в своей жизни не мало повидал! А то что в долгах так это всё на лечение уходит! И 150000 я прошу не на покрытие а на лечение и реабилитацию!
Операция и реабилитация по ОМС бесплатно. Откуда 150 штук? На что именно?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 21:22 У каждого своё мнение а тем кто уже перевёл почти 34000 спасибо
вот и спалился)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Александр38

Сообщение Александр38 »

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 21:22 У каждого своё мнение а тем кто уже перевёл почти 34000 спасибо
Старый приёмчик.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Илина
inna.tarasova

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 21:22 а тем кто уже перевёл почти 34000 спасибо
О! Вам несказанно повезло. Весомую сумму удалось собрать за сутки. Обычно благодетелей поименно вспоминают. Да и с этого сайта столько не переводят за раз. Видимо где-то еще Ваша просилка выстрелила. (если даже чисто гипотетически представить что это правда).
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Алиса Селезнева@
inna.tarasova

Александр38: 31 авг 2019, 21:28 Старый приёмчик.
Но зато какая сумма внушительная!

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Илина: 31 авг 2019, 21:22 Операция и реабилитация по ОМС бесплатно. Откуда 150 штук? На что именно?
Да там, по моему, только пока направление на консультацию. Про операцию ни слова.
Илина

Сообщение Илина »

inna.tarasova: 31 авг 2019, 21:40 Да там, по моему, только пока направление на консультацию. Про операцию ни слова.
Ну я тоже только направление на консультацию увидела. А 150 штук - это, видимо, автор высосал из среднего пальца правой ноги.
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

viktor.karpenko: 31 авг 2019, 19:43 Да конечно, все бесплатно, только денег уже нету, погряз в долгах перед знакомыми и микрозаймами на 70 т.р и дальше надо жить, а денег нету! Это моя математика, пока ещё без врачебных счетов. Если у Вас денег нету и людям вы не веретена тогда зачем вообще здесь присутствуете??? Ведь роль судьи уже всевышний выполнил а какова здесь Ваша роль??? Я по-моему не прошу только безвозмездно этих денег, я и под расписку готов их взять! Ведь вопрос только во времени когда я их отдам, но это ведь понятно что не через месяц а примерно через пол года я их только начну отдавать. А если Вы разумные люди то и должны понимать что эти все счета и чеки нечестные люди могут сделать с помощью мошенников и других нечестных людей. И вам никто не давал право надсмехаться над моими проблемами и болячками в моей семье!
Уважаемый, вы на форум тему выставили, здесь - общаются, обсуждают темы, мелочью помочь могут и все.
Ваша семья - ваша обязанность обеспечения, работайте больше вас содержать никто не обязан, не можете - ваши сложности.
Форум не благотворительный, в чем интерес посторонним на вас работать?! :)
Под расписку вряд-ли найдёте дурака вам дать как потом их стребовать с вас предлагаете, если у вас денег "нет"?!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Что Вы к человеку пристали - знаете какие участки дорогие в ДСК Островка. А тут еще и дом. Кто-то же должен обеспечивать Виктору комфортную жизнь
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
Hans, Илина, kysh
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 31 авг 2019, 23:32 Кто-то же должен обеспечивать Виктору комфортную жизнь
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти! ©
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Алиса Селезнева@
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.