Помощь детям в лечении онкологических заболеваний ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLalafa
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помощь детям в лечении онкологических заболеваний
=))
Последний раз редактировалось Lalafa 28 авг 2019, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помощь детям в лечении онкологических заболеваний
Вы предложили уже это своим близким и знакомым?Lalafa: 27 авг 2019, 09:34 Друзья, ежегодно около 300 000 детям в мире ставят диагноз РАК.
Я принимаю участие в благотворительной кампании по сбору средств в пользу фонда " Imagine for Margo", направленный на помощь детям в лечении онкологических заболеваний.
Давайте вместе поможем детям, любой возможной суммой или репостом
Копируйте и переходите по ссылке (вместо "ком" ставим com) http://www.alvarum.ком/alenaprokhorenko
Жми DONATE, запусти бумеранг добра!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
"Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому" (12 стульев)Lalafa: 27 авг 2019, 09:34 Друзья, ежегодно около 300 000 детям в мире ставят диагноз РАК.
Я принимаю участие в благотворительной кампании по сбору средств в пользу фонда " Imagine for Margo", направленный на помощь детям в лечении онкологических заболеваний.
Давайте вместе поможем детям, любой возможной суммой или репостом
Копируйте и переходите по ссылке (вместо "ком" ставим com) http://www.alvarum.ком/alenaprokhorenko
Жми DONATE, запусти бумеранг добра!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Когда мне говорят "давайте вместе поможем, скинемся" и так далее, я расцениваю это как попытку распорядиться моими деньгами. Помогаете? Помогайте своими силами и деньгами. Доброта за чужой счёт - так себе занятие.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыLalafa
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это было сделано в первую очередь, участие приняли родственники и мои коллеги с работы! Все чисто и прозрачно. Вы можете там посмотреть историю взносов. Все чисто и прозрачно.
Не будьте категоричны. Есть те кто расценивает, а есть те кто помогает и вносит свой вклад.Илина: 27 авг 2019, 10:04 Когда мне говорят "давайте вместе поможем, скинемся" и так далее, я расцениваю это как попытку распорядиться моими деньгами. Помогаете? Помогайте своими силами и деньгами. Доброта за чужой счёт - так себе занятие.
-
Илина
Я, вроде, на русском написала "я расцениваю". А какой мне быть, я обычно решаю самаLalafa: 27 авг 2019, 10:27Это было сделано в первую очередь, участие приняли родственники и мои коллеги с работы! Все чисто и прозрачно. Вы можете там посмотреть историю взносов. Все чисто и прозрачно.
Не будьте категоричны. Есть те кто расценивает, а есть те кто помогает и вносит свой вклад.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
А зачем перечислять в зарубежные фонды, когда в России такие есть... 
Злая зая...
-
ЮрийМаксимович
В случае чего - помогал детям.
Я два раза не повторяю, не повторяю. Все чисто и прозрачно. Как в кассе.
В случае чего - помогал детям.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Я вообще не поняла смысл сего действия. Фонд легитимный, но зарубежный. И при чем тут автор, если можно напрямую пожертвовать?
-
ЮрийМаксимович
Я могу сказать, что вообще спасаю народы севера от вымирания, верьте мне , люди.
А как же вкусняшки автора? Каждый преследует свою выгоду, только называются "волонтерами", "участниками благотворительных акций".
Я могу сказать, что вообще спасаю народы севера от вымирания, верьте мне , люди.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Да, либо самопиар, либо вкусняшки. Помогать кому-то в этом не буду.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Александр38
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Правда штоли?Lalafa: 27 авг 2019, 10:27 участие приняли родственники и мои коллеги с работы! Все чисто и прозрачно
Ещё отзывы напишите, будет убедительней. На чём только мошенники не зарабатывают, ну ничо святого.Ещё про бумеранг что то стрекочит...
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Почему ссылка реферальная? Решили заработать на жалости к больным детям?
А те кто не работают кассирами в неизвестных иностранных фондах знают о российских фондах и просто помогают, и не трубят об этом на каждом шагу.Lalafa: 27 авг 2019, 09:34 принимаю участие в благотворительной кампании по сбору средств в пользу фонда " Imagine for Margo",
Почему ссылка реферальная? Решили заработать на жалости к больным детям?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Василек, nina.dovgan
-