Здравствуйте, прошу помощи кто может!очень нужно погасить кредит.пенсия по инвалидности 7560 смешно что даже до пожитачного минимума не доходит. Очень Очень прошу помогите,нужна помощь материальная...
Здравствуйте многоуважаемые люди, сейчас мне 55 лет, я пенсионер по вредному производству (термист на бариевых печах) из-за вредной работы остался без зубов. Вставить один имплант от 16 000 рублей....
Последнее сообщение
Вставить один имплант от 16 000 рублей
А что так дёшево. Просите больше.
Здравствуйте.Я Оксана.Мне37лет .Я мать-одиночка.
15 лет назад после родов я заболела рассеянным склерозом,
Передвигаюсь на ходунках.Появилась возможность реабилитироваться.у меня нет денег .ПОМОГИТЕ...
Последнее сообщение
То есть, бесплатной реабилитации в Нижегородской области нет? Или того же санаторно-курортного лечения для инвалидов.Или той же программы Москва-столица здоровья
Здравствуйте, срочно нуждаюсь в материальной помощи в связи с прогрессирующей полинейропатией рук и ног. Постоянные стрессы и бедность не добавляют мне здоровья! Из цветущей женщины я превратилась в...
Дампилов Максим. 4 года. Диагноз:ДЦП,ЗПР. Открыт сбор до 1 октября 2018 года. Сумма сбора 191000 руб. г.Челябинск рц Сакура . Дорогие наши неравнодушные люди,друзья, помощники! Нам очень нужна ваша...
Последнее сообщение
Самые быстрые способы помочь☑️⬇️. ☑️4276180220664741(получатель мама:Дампилова Светлана Геннадьевна). ☑️✅мобильный банк: смс на номер 900 с тестом перевод 4276180220664741 и сумма! ☑️✅тел для связи...