Выбраться из долговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Светалана
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Выбраться из долгов

Сообщение Светалана »

Доброго времени суток. Решилась на просьбу. Стало тяжело уже просто. Скажу сразу, мне необходимо закрыть кредиты в банках на сумму 630 000 рублей. В силу неправильных решений 10 лет назад, и собственной финансовой неграмотности брала деньги для решения разных жизненных проблем. История проста и глупа - кредит перекрывала кредитом и так далее. Теперь в силу маленькой зарплаты, работаю на эти долги. Если кто-то сможет откликнуться и помочь, то взамен я могу стать надёжным другом, душевным товарищем и как только встану на ноги - постепенно буду отдавать вложенные в меня деньги. Не знаю, наверное, я плохо умею просить, так как ни разу до этого никого ни о чем не просила, но сейчас терять мне нечего, так как все зашло в тупик. К слову, я не иждивенка, тружусь лет с 14 и по сей день. Но, судя по всему, не там и не так. Теперь, чтобы всё исправить, мне нужна помощь в закрытии этих долгов. Я заранее от всей души благодарю за возможную помощь и отклик на мою ситуацию. Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, обязательно отвечу. С благодарностью, Светлана.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Выбраться из долгов

Сообщение kysh »

Светалана: 29 авг 2019, 21:54 Доброго времени суток. Решилась на просьбу. Стало тяжело уже просто. Скажу сразу, мне необходимо закрыть кредиты в банках на сумму 630 000 рублей. В силу неправильных решений 10 лет назад, и собственной финансовой неграмотности брала деньги для решения разных жизненных проблем. История проста и глупа - кредит перекрывала кредитом и так далее. Теперь в силу маленькой зарплаты, работаю на эти долги. Если кто-то сможет откликнуться и помочь, то взамен я могу стать надёжным другом, душевным товарищем и как только встану на ноги - постепенно буду отдавать вложенные в меня деньги. Не знаю, наверное, я плохо умею просить, так как ни разу до этого никого ни о чем не просила, но сейчас терять мне нечего, так как все зашло в тупик. К слову, я не иждивенка, тружусь лет с 14 и по сей день. Но, судя по всему, не там и не так. Теперь, чтобы всё исправить, мне нужна помощь в закрытии этих долгов. Я заранее от всей души благодарю за возможную помощь и отклик на мою ситуацию. Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, обязательно отвечу. С благодарностью, Светлана.
Реструктуризацию пробовали?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Светалана: 29 авг 2019, 21:54 Если кто-то сможет откликнуться и помочь, то взамен я могу стать надёжным другом, душевным товарищем
Акция "Купи себе душевного товарища, всего за 630,000 рублей!"
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
Светалана

Сообщение Светалана »

Здравствуйте. Это не акция. Это то, что я реально могу сейчас сделать взамен. Очень прошу - не искажайте мои слова. Спасибо.

Отправлено спустя 16 секунд:
Здравствуйте. Это не акция. Это то, что я реально могу сейчас сделать взамен. Очень прошу - не искажайте мои слова. Спасибо.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
По поводу реструктуризации. Банки материковые, у них на Крым с 18 года ограничения. Местные банки отказывают. Да их тут всего 3. Все варианты испробовала. Спасибо.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Светалана: 29 авг 2019, 22:08 Здравствуйте. Это не акция. Это то, что я реально могу сейчас сделать взамен. Очень прошу - не искажайте мои слова. Спасибо.
А где я исказила? Ваш посыл был именно такой: вам - 630К рублей, а вы взамен - вашу дружбу. Что-то не так?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Светалана: 29 авг 2019, 21:54 Если кто-то сможет откликнуться и помочь, то взамен я могу стать надёжным другом, душевным товарищем
спасибо, не надо мне таких сомнительных товарищей
Автор темы
Светалана

Сообщение Светалана »

Уважаемая Илина. Полагаю, Вы увидели суть вопроса именно с этим акцентом. Что ж - пусть так. Надеюсь, что другие люди расценят мое сообщение иначе. Спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Hans: 29 авг 2019, 22:13 спасибо, не надо мне таких сомнительных товарищей
Hans, я Вас услышала. Спасибо.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Hans: 29 авг 2019, 22:13 спасибо, не надо мне таких сомнительных товарищей
таких друзей - за х*й и в музей))
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Hans
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Светалана: 29 авг 2019, 21:54 кредиты в банках на сумму 630 000 рублей
С таким "приданым" вы вряд ли кого найдёте.
Автор темы
Светалана

Сообщение Светалана »

Александр38: 29 авг 2019, 22:17 С таким "приданым" вы вряд ли кого найдёте.
. Видимо, да. Вы правы. Спасибо.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
andrey.kalinin: 29 авг 2019, 22:17 таких друзей - за х*й и в музей))
Уважаемый, Андрей. Рада, что мои слова Вас от души повеселили.
Закрыто Пред. темаСлед. тема