Выбраться из долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветалана
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Выбраться из долгов
Доброго времени суток. Решилась на просьбу. Стало тяжело уже просто. Скажу сразу, мне необходимо закрыть кредиты в банках на сумму 630 000 рублей. В силу неправильных решений 10 лет назад, и собственной финансовой неграмотности брала деньги для решения разных жизненных проблем. История проста и глупа - кредит перекрывала кредитом и так далее. Теперь в силу маленькой зарплаты, работаю на эти долги. Если кто-то сможет откликнуться и помочь, то взамен я могу стать надёжным другом, душевным товарищем и как только встану на ноги - постепенно буду отдавать вложенные в меня деньги. Не знаю, наверное, я плохо умею просить, так как ни разу до этого никого ни о чем не просила, но сейчас терять мне нечего, так как все зашло в тупик. К слову, я не иждивенка, тружусь лет с 14 и по сей день. Но, судя по всему, не там и не так. Теперь, чтобы всё исправить, мне нужна помощь в закрытии этих долгов. Я заранее от всей души благодарю за возможную помощь и отклик на мою ситуацию. Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, обязательно отвечу. С благодарностью, Светлана.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Выбраться из долгов
Реструктуризацию пробовали?Светалана: 29 авг 2019, 21:54 Доброго времени суток. Решилась на просьбу. Стало тяжело уже просто. Скажу сразу, мне необходимо закрыть кредиты в банках на сумму 630 000 рублей. В силу неправильных решений 10 лет назад, и собственной финансовой неграмотности брала деньги для решения разных жизненных проблем. История проста и глупа - кредит перекрывала кредитом и так далее. Теперь в силу маленькой зарплаты, работаю на эти долги. Если кто-то сможет откликнуться и помочь, то взамен я могу стать надёжным другом, душевным товарищем и как только встану на ноги - постепенно буду отдавать вложенные в меня деньги. Не знаю, наверное, я плохо умею просить, так как ни разу до этого никого ни о чем не просила, но сейчас терять мне нечего, так как все зашло в тупик. К слову, я не иждивенка, тружусь лет с 14 и по сей день. Но, судя по всему, не там и не так. Теперь, чтобы всё исправить, мне нужна помощь в закрытии этих долгов. Я заранее от всей души благодарю за возможную помощь и отклик на мою ситуацию. Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, обязательно отвечу. С благодарностью, Светлана.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Акция "Купи себе душевного товарища, всего за 630,000 рублей!"Светалана: 29 авг 2019, 21:54 Если кто-то сможет откликнуться и помочь, то взамен я могу стать надёжным другом, душевным товарищем
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыСветалана
Здравствуйте. Это не акция. Это то, что я реально могу сейчас сделать взамен. Очень прошу - не искажайте мои слова. Спасибо.
Отправлено спустя 16 секунд:
Здравствуйте. Это не акция. Это то, что я реально могу сейчас сделать взамен. Очень прошу - не искажайте мои слова. Спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
По поводу реструктуризации. Банки материковые, у них на Крым с 18 года ограничения. Местные банки отказывают. Да их тут всего 3. Все варианты испробовала. Спасибо.
Отправлено спустя 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
По поводу реструктуризации. Банки материковые, у них на Крым с 18 года ограничения. Местные банки отказывают. Да их тут всего 3. Все варианты испробовала. Спасибо.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А где я исказила? Ваш посыл был именно такой: вам - 630К рублей, а вы взамен - вашу дружбу. Что-то не так?Светалана: 29 авг 2019, 22:08 Здравствуйте. Это не акция. Это то, что я реально могу сейчас сделать взамен. Очень прошу - не искажайте мои слова. Спасибо.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
спасибо, не надо мне таких сомнительных товарищейСветалана: 29 авг 2019, 21:54 Если кто-то сможет откликнуться и помочь, то взамен я могу стать надёжным другом, душевным товарищем
-
Автор темыСветалана
Уважаемая Илина. Полагаю, Вы увидели суть вопроса именно с этим акцентом. Что ж - пусть так. Надеюсь, что другие люди расценят мое сообщение иначе. Спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Hans, я Вас услышала. Спасибо.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
таких друзей - за х*й и в музей))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Hans
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыСветалана
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
. Видимо, да. Вы правы. Спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Уважаемый, Андрей. Рада, что мои слова Вас от души повеселили.
-