Здравствуйте! Меня зовут Глафира, мне 26 лет, есть маленький ребенок 5 лет! Я хочу попросить помощи нужны срочно деньги в размере 300000 попала в такую историю: НУЖНА БЫЛА КРУПНАЯ СУММА ДЕНЕГ В ИТОГЕ ВЗЯЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ 2 КРУПНЫХ ЗАЙМА ИЗ-ЗА НИХ Я НАЧАЛА БРАТЬ ЕЩЕ ЗАЙМЫ НА ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ СТАРЫХ((( ИТОГ Я СДАЛА ЗОЛОТО, ЗАНЯЛА У ЛЮДЕЙ И ИДУТ ПРОСРОЧКИ НАЗВАНИВАЮТ КОЛЛЕКТОРА! Люди добрые если вы мне сможете помочь напишите пожалуйста на почту [email protected] ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Здравствуйте! Меня зовут Глафира, мне 26 лет, есть маленький ребенок 5 лет! Я хочу попросить помощи нужны срочно деньги в размере 300000 попала в такую историю: НУЖНА БЫЛА КРУПНАЯ СУММА ДЕНЕГ В ИТОГЕ ВЗЯЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ 2 КРУПНЫХ ЗАЙМА ИЗ-ЗА НИХ Я НАЧАЛА БРАТЬ ЕЩЕ ЗАЙМЫ НА ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ СТАРЫХ((( ИТОГ Я СДАЛА ЗОЛОТО, ЗАНЯЛА У ЛЮДЕЙ И ИДУТ ПРОСРОЧКИ НАЗВАНИВАЮТ КОЛЛЕКТОРА! Люди добрые если вы мне сможете помочь напишите пожалуйста на почту [email protected] ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
здравствуйте,нужна помощь,Чуть о себе,являюсь инвалидом 2 группы,Была 1-я но я решил пока не умирать и купил велотренажер,начал отжимания делать от кресла и подтягивания с ногами на табуретке.В общем...
Здраствуйте меня зовут Дима помогите пожалуйста выбраться из долговой ямы сам выбралась уже немогу.Осталось отдать ёщо 890$. Я уже невсилах сам собрать такую суму и я прошу о помочи кто сколько...
Последнее сообщение
там твоего работодателя раком за вымогательство поставят
если смогут прочесть жызненное заявление автора *x)
Здравствуйте, попал в трудную ситуацию, набрал кредитов ,дело прогорело ,теперь требуют срочного возврата, готов взять в долг,если у кого есть возможность помочь ,напишите мне пожалуйста по номеру...
Здраствуйте, всем доброго времени суток. Взяв ипотеку 6 лет назад попала в большую финансовую каболу. Я работаю уборщицей, муж грузчиком и наших 2 х зарплат еле как хватает на ипотеку и кредит, а...
Последнее сообщение
Может скиньте на карту без разговоров
Может скиньте, а может и не скиньте. Как захочется, так и скину туда, куда захочу. А ваш удел - макаровская почта - там точно скинут.
Здраствуйте, всем доброго времени суток. Взяв ипотеку 6 лет назад попала в большую финансовую каболу. Я работаю уборщицей, муж грузчиком и наших 2 х зарплат еле как хватает на ипотеку и кредит, а...
Последнее сообщение