помогите выбраться из кругаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Андрей-Кашкаров
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 помогите выбраться из круга

Сообщение Андрей-Кашкаров »

здравствуйте,нужна помощь,Чуть о себе,являюсь инвалидом 2 группы,Была 1-я но я решил пока не умирать и купил велотренажер,начал отжимания делать от кресла и подтягивания с ногами на табуретке.В общем вернулся к жизни как Илья Муромец только пораньше через 10 Потом я придумал себе работу и через биржу труда открыл ключную мастерскую,городок не большой,опять же я не один,но все же лучше чем дома на диване.Пока сидел дома на одну пенсию образовался долг по квартплате,там без вариантов либо таблетки,любо отопление,а ещё кушать надо(привычка с детства дурацкая)Начал я работать,начал гасить долг и все у меня было в елочку,все под контролем,пока государство не решило ускорить процесс выплаты мной долга.Пенсионный фонд стал забирать часть пенсии с моей МАМЫ!!! квартира на ней.Она сама инвалид 70 лет советской закалки ,для неё долг это ...короче у неё истерика,я как мог её успокоил.Хотел взять кредит в банке,не одобрили-инвалид,работать и долги платить могу а ссуду нет.И сейчас такая ситуация я плачу квартплату ежемесячную+с пенсии вычитают долг и + отдаю маме то что вычитают с неё,и все бы хрен бы с ним,но я остался без лекарств а без них не комильфо совсем.Из бесплатных таблеток мне предложили (я после инсульта)только аспирин и анальгин я пробовал их применять не помогают почему-то.Вот и круг замкнулся,только теперь уже вообще без вариантов,только платить по счетам а таблетки подождут,но без них работать очень тяжело.оставлю номер кошелька может кто-то войдет в положение ,на сегодняшний день долгов осталось около 70000.и поверьте если бы можно было обойтись без попрошайничества я б так и сделал 410017910702082 яндекс деньги
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.