Прошу помочьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ekaterina.kirilyuk
Всего сообщений: 2
 Прошу помочь

Сообщение ekaterina.kirilyuk »

Здравствуйте,пишет Вам одинокая мама 2 детей.Я очень прошу Вас помочь мне до собирать детей в школу,я работаю.но из долгов у меня списывают 50% и на руки получаю всего 8.000т.руб,алименты не получаю,так как муж в розыске.Скоро 1 сентября хотелось ,чтобы дети пошли нарядные и счастливые.Очень прошу помощи.для связи вот моя электронная почта [email protected],если кто то захочет помочь могу дать и номер телефона.Так же оставляю номер карты:5469270012802833.Заранее большое СПАСИБО.Очень жду вашей помощи.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Прошу помочь

Сообщение kysh »

ekaterina.kirilyuk: 29 авг 2019, 20:58 Здравствуйте,пишет Вам одинокая мама 2 детей.Я очень прошу Вас помочь мне до собирать детей в школу,я работаю.но из долгов у меня списывают 50% и на руки получаю всего 8.000т.руб,алименты не получаю,так как муж в розыске.Скоро 1 сентября хотелось ,чтобы дети пошли нарядные и счастливые.Очень прошу помощи.для связи вот моя электронная почта [email protected],если кто то захочет помочь могу дать и номер телефона.Так же оставляю номер карты:5469270012802833.Заранее большое СПАСИБО.Очень жду вашей помощи.
Откуда вы территориально?
Автор темы
ekaterina.kirilyuk
Всего сообщений: 2

Сообщение ekaterina.kirilyuk »

Республика Коми
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ekaterina.kirilyuk: 29 авг 2019, 20:58 Здравствуйте,пишет Вам одинокая мама 2 детей.Я очень прошу Вас помочь мне до собирать детей в школу,я работаю.но из долгов у меня списывают 50% и на руки получаю всего 8.000т.руб,алименты не получаю,так как муж в розыске.Скоро 1 сентября хотелось ,чтобы дети пошли нарядные и счастливые.Очень прошу помощи.для связи вот моя электронная почта [email protected],если кто то захочет помочь могу дать и номер телефона.Так же оставляю номер карты:5469270012802833.Заранее большое СПАСИБО.Очень жду вашей помощи.
Опять профпопрошайка:
Мечта сыночка - Sbordeneg.com

https://sbordeneg.com › Оказать помощь
Translate this page
Я буду всем благодарна ,кто поможет хоть рублём.Помогите осуществить мечту ребёнка.номер карты сб 5469270012802833.Заранее благодарю,храни ...
Помогите ,хочу забрать папу - Sbordeneg.com
https://sbordeneg.com › Оказать помощь
Translate this page
Сумма нужна 1500 карта сбербанка 5469270012802833 получатель Екатерина Валерьевна К.Очень надеюсь на вашу помощь.Заранее благодарю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.