Обращалась уже на многие сайты, отвечают только мошенники. Неужели в мире не осталось добрых людей?
Помогите собрать на восстановление дома после пожара.
Я мама в декрете (дочке 8 месяцев), самой никак не справиться.
Буду очень благодарна за любую помощь.
Карта Ощадбанк 5246089992024378.
Заранее спасибо.
Обращалась уже на многие сайты, отвечают только мошенники. Неужели в мире не осталось добрых людей? Помогите собрать на восстановление дома после пожара. Я мама в декрете (дочке 8 месяцев), самой никак не справиться. Буду очень благодарна за любую помощь. Карта Ощадбанк 5246089992024378. Заранее спасибо.
Обращалась на многие сайты. Отвечают только мошенники.
Неужели не осталось добрых людей!
Помогите нам пожалуйста.
Оказались в очень сложной ситуации. Сгорел дом.
Денег на восстановление совсем нет. Я...
Последнее сообщение
Обращалась на многие сайты. Отвечают только мошенники.
Неужели не осталось добрых людей!
Помогите нам пожалуйста.
Оказались в очень сложной ситуации. Сгорел дом.
Денег на восстановление совсем нет. Я...
Здравствуйте! У моих родителей в ноябре 2018 гоа произошла беда. Случился пожар по вине соседа. Они проживали в двухквартирном деревянном доме. Квартира на 40% обгорела, и все имущество пострадало....
Последнее сообщение
Остаточная кадастровая стоимость квартиры до пожара 520 тыс. руб.
Плюс на территории рядом с домом огород, хоз.постройки.
Родители наотрез отказались уезжать.
Если просить у муниципалитета жилье,...
Здравствуйте я многодетная мать одиночка с 4детьми мне 24 года , у меня случилось несчастье сгорела моя квартира,19 июля 2017 года,все практически сгорело!обратилась к государству мне только помогли...
Здравствуйте!
Мы очень надеемся на вашу помощ!
4 октября 2018г вечером на севере Якутии сгорел дом многодетной семьи Захаровых, дом моей сестры. В тот день муж сестры был на охоте,а свою мать и...
Последнее сообщение
наговаривая в то, что это сообщение ложь
большинство таких сообщений - ложь
документы мы можем отправить через электронную почту
что мешает выложить справку о пожаре и фото помещения(раз...
Одинокая Женщина 65 лет перенесла инсульт, ухаживать некому , для помещения ее в геронтопсихиатрический центр в платную палату нужны деньги, хотя бы временно, стоимость 27000 руб в месяц.буду очень...