Здравствуйте я многодетная мать одиночка с 4детьми мне 24 года , у меня случилось несчастье сгорела моя квартира,19 июля 2017 года,все практически сгорело!обратилась к государству мне только помогли вставить окно в комнате !нужна помощь в материалах для ремонта (обои,линолеум, мебель ,и кто сможет хоть чем то помочь, уже полгода я живу у соседей которые мне еще позволяют жить у них, деньги все уходят на вещи детям продукты и на необходимое!вот мой номер 89859840437 кто сможет чем то помочь буду благодарна!
Здравствуйте я многодетная мать одиночка с 4детьми мне 24 года , у меня случилось несчастье сгорела моя квартира,19 июля 2017 года,все практически сгорело!обратилась к государству мне только помогли вставить окно в комнате !нужна помощь в материалах для ремонта (обои,линолеум, мебель ,и кто сможет хоть чем то помочь, уже полгода я живу у соседей которые мне еще позволяют жить у них, деньги все уходят на вещи детям продукты и на необходимое!вот мой номер 89859840437 кто сможет чем то помочь буду благодарна!
Здравствуйте!
Мы очень надеемся на вашу помощ!
4 октября 2018г вечером на севере Якутии сгорел дом многодетной семьи Захаровых, дом моей сестры. В тот день муж сестры был на охоте,а свою мать и...
Последнее сообщение
наговаривая в то, что это сообщение ложь
большинство таких сообщений - ложь
документы мы можем отправить через электронную почту
что мешает выложить справку о пожаре и фото помещения(раз...
Здравствуйте! У моих родителей в ноябре 2018 гоа произошла беда. Случился пожар по вине соседа. Они проживали в двухквартирном деревянном доме. Квартира на 40% обгорела, и все имущество пострадало....
Последнее сообщение
Остаточная кадастровая стоимость квартиры до пожара 520 тыс. руб.
Плюс на территории рядом с домом огород, хоз.постройки.
Родители наотрез отказались уезжать.
Если просить у муниципалитета жилье,...
Обращалась уже на многие сайты, отвечают только мошенники. Неужели в мире не осталось добрых людей?
Помогите собрать на восстановление дома после пожара.
Я мама в декрете (дочке 8 месяцев), самой...
Обращалась на многие сайты. Отвечают только мошенники.
Неужели не осталось добрых людей!
Помогите нам пожалуйста.
Оказались в очень сложной ситуации. Сгорел дом.
Денег на восстановление совсем нет. Я...
Последнее сообщение
Обращалась на многие сайты. Отвечают только мошенники.
Неужели не осталось добрых людей!
Помогите нам пожалуйста.
Оказались в очень сложной ситуации. Сгорел дом.
Денег на восстановление совсем нет. Я...