Жизнь без долгов ⇐ Как заработать?
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыlyubov.stolyarchuk
- Всего сообщений: 4
Жизнь без долгов
Доброго времени суток Господа!
мне 55 лет и я с Украины
Жизнь удивительна и прекрасна но не предсказуемая
Так сложилось что всю жизнь сама воспитывала детей хотя и жила с мужем
Долги Кредиты С работы сократили
Деньги очень нужны но знаю что это не реально чтобы кто то дал денег мало знакомому человеку
Я прошу помощь с работой чтобы была зарплата отличная ----------минимум 60-70 тыс рублей
Работала сиделкою в Москве но с проживанием Рекомендации если нужно дадут как в телефоном режиме
так и в письменном виде
Жду Ваши предложения на емейл [email protected]
С уважением Любовь
мне 55 лет и я с Украины
Деньги очень нужны но знаю что это не реально чтобы кто то дал денег мало знакомому человеку
Я прошу помощь с работой чтобы была зарплата отличная ----------минимум 60-70 тыс рублей
Работала сиделкою в Москве но с проживанием Рекомендации если нужно дадут как в телефоном режиме
так и в письменном виде
С уважением Любовь
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Жизнь без долгов
для этого вместо никому неинтересных историй про ваши кредиты логичнее было бы рассказать о ваших трудовых навыках, образовании и т.п.lyubov.stolyarchuk: 22 авг 2019, 14:17 Я прошу помощь с работой чтобы была зарплата отличная ----------минимум 60-70 тыс рублей
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Так есть специальные фирмы по домработницам, сиделкам, клинингу и др. Отсылаете им свое резюме и люди будут рассматривать вашу кандидатуру в том числе. 60-70к за такую работу вряд ли дадут, это вам следует заняться чем-то иным. Ну, это вы уже сами помониторите зарплаты, газеты "Работа для всех" у метро раздается.lyubov.stolyarchuk: 22 авг 2019, 14:17 Работала сиделкою в Москве но с проживанием Рекомендации если нужно дадут
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Продолжайте работать дальше сиделкой, кто ж мешает. Кредиты выплачивать дети вам помочь не могут?lyubov.stolyarchuk: 22 авг 2019, 14:17 Доброго времени суток Господа!
мне 55 лет и я с Украины
так и в письменном виде
С уважением Любовь
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы будете сидеть на попе, а мы вам работу с отличной зарплатой искать и предлагать. Отличный план!Я прошу помощь с работой чтобы была зарплата отличная ----------минимум 60-70 тыс рублей
-
И все таки я надеюсь что добрых людей больше чем злых
Я только приехала и снова ищу работу так как моя подопечная умерла Ей было ровно 100 лет и 3 месяца
и зарплата 70 т рублей и я их отрабатывала честно и добросовестно
Если бы я просила денег то мне бы написали что лентяйка а я всего прошу работу Разве это грешно?
Надеюсь на порядочных и умных
Прошу прощения
С уважением Любовь
Я только приехала и снова ищу работу так как моя подопечная умерла Ей было ровно 100 лет и 3 месяца
и зарплата 70 т рублей и я их отрабатывала честно и добросовестно
Если бы я просила денег то мне бы написали что лентяйка а я всего прошу работу Разве это грешно?
Надеюсь на порядочных и умных
Прошу прощения
С уважением Любовь
-
kysh
lyubov.stolyarchuk, хорошие сиделки на вес золота. Если людям помощники нужны они обратятся в фирму по подбору квалифицированных сиделок, а не будут искать их на сайте спонсоров или предлагать знакомым незнакомую им тётю с запросами зп 60-70к.
-
Спасибо за ответ но именно по знакомству меня и нашли
Вижу здесь все сидят с негативом
С уважением Любовь
С уважением Любовь
-
kysh
В остальных случаях, вы тему выставили, её обсудили, все. Где негатив? В совете - устраиваться работать и выплачивать долги самостоятельно?
Негатив, как правило, у тех, кому денег без вопросов не дали или чью хотелку не исполнили.lyubov.stolyarchuk: 22 авг 2019, 15:46 Спасибо за ответ но именно по знакомству меня и нашли
С уважением Любовь
В остальных случаях, вы тему выставили, её обсудили, все. Где негатив? В совете - устраиваться работать и выплачивать долги самостоятельно?
-