Мечта об учёбе на косметолога ⇐ Обучение
-
Автор темыHelenmdstr
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Мечта об учёбе на косметолога
Доброго времени суток. Меня зовут Елена, мне 24 года, по образованию медицинская сестра. Давняя мечта отучиться на косметолога, но к сожалению финансовой возможности нет. Живу и работаю не в родном городе, на съёмной квартире, зарплаты не хватает, в связи с этим есть некие задолженности, которые не дают спокойно жить. Есть желание развиваться и достойно зарабатывать, прошу помощи в осуществении мечты. Желаю всем финансовой независимости, спасибо каждому, кто откликнется.
Последний раз редактировалось Helenmdstr 17 авг 2019, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Мечта об учёбе на косметолога
Что мешает вернуться в родной город?
В инете множество видео, начать учиться можно по ним, было бы желание. Где-то урезать свои хотелки, на чем-то сэкономить и начать с малого. Со временем у вас все наладиться.
В инете множество видео, начать учиться можно по ним, было бы желание. Где-то урезать свои хотелки, на чем-то сэкономить и начать с малого. Со временем у вас все наладиться.
-
Автор темыHelenmdstr
В родном городе негде учиться и нет работы.И лично Вы бы пошли к косметологу самоучке? Лично я бы не пошла, нужны соответствующие сертификаты. По поводу "хотелок" уже давно их нет, деньги только на жильё, еду, проезд
-
kysh
Начнём с того, что я вообще не пошла бы к косметологу, выброс денег на ветер, в то время, когда уход по мелочи можно освоить самостоятельно. 
Можно купить сертификаты и по факту ничего не уметь, умение это опыт. Возьмем в пример парикмахеров, девочки проходят курсы, потом набивают руку на стрижках эконом-класса, мало кто сразу выходит на высоты.
Если вам не по бюджету съем кв - снимайте комнату.
Конкретно по вашему топику - если бы у вас было желание косметологию освоить, научиться, вы бы уже читали материал в нете, смотрели бы видио на ютубе и набивали бы руку на себе, потом на подружках-коллегах.
У вас же давняя мечта, на которую пока нету средств, люди дайте денег!
Со стороны это выглядит так.
Можно купить сертификаты и по факту ничего не уметь, умение это опыт. Возьмем в пример парикмахеров, девочки проходят курсы, потом набивают руку на стрижках эконом-класса, мало кто сразу выходит на высоты.
Если вам не по бюджету съем кв - снимайте комнату.
Конкретно по вашему топику - если бы у вас было желание косметологию освоить, научиться, вы бы уже читали материал в нете, смотрели бы видио на ютубе и набивали бы руку на себе, потом на подружках-коллегах.
У вас же давняя мечта, на которую пока нету средств, люди дайте денег!
Со стороны это выглядит так.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Найдите себе обеспеченного жениха, который будет обеспечивать ваши мечты и хотелки. Загрузите своё фото, может кто и клюнет.Helenmdstr: 17 авг 2019, 12:04 мне 24 года,
Давняя мечта отучиться на косметолога, но к сожалению финансовой возможности нет. Живу и работаю не в родном городе, на съёмной квартире, зарплаты не хватает, в связи с этим есть некие задолженности, которые не дают спокойно жить.
-
Автор темыHelenmdstr
Найти жениха, лишь ради того чтобы он был банкоматом не в моих интересах
-
kysh
Вы же хотите осуществление мечты за посторонний счёт, вам предложили вариант, который, конечно, если и подходит, то не всем. В том случае отдача, а суть вашей темы про халяву. Давайте называть вещи своими именами. 
-
Александр38
А что в ваших интересах? Здесь форум спонсоров, а не дарителей. Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Чтобы спонсор помог, надо чтобы интересы совпали. Что вы можете предложить спонсорам?Helenmdstr: 17 авг 2019, 12:48 Найти жениха, лишь ради того чтобы он был банкоматом не в моих интересах
-
Автор темыHelenmdstr
Вы сами пишите про курсы, а курсы-это деньги, которых недостаточно . По поводу квартиры я уже решила вопрос и нашла более выгодный вариант, в скором времени переезжаю.Насчет жениха согласна, может для кого-то это и хороший вариант
-
Александр38
Вы хотите найти банкомат, который бы не был женихом? 
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Hans, Илина
-
Автор темыHelenmdstr
-
Александр38
Вы хотите чтобы кто-то инвестировал в ваше развитие, этот кто-то захочет получить отдачу от своих вложений.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Форумы созданы для общения, это не касса для выдачи денег.
-
Автор темыHelenmdstr
Максимум что я могу предложить это медицинскую помощь моего профиля
-
Александр38
Кстати, на этом форуме вполне реально найти решение ваших проблем. Я здесь нашел девушку, которая хотела развиваться, но у неё не было возможностей. Я ей эти возможности предоставил. Может и вы найдёте человека, который будет в вас вкладывать. Но желающих выбрасывать деньги в никуда здесь точно нет.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тогда максимум что вам могут предложить, это советы.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тогда максимум что вам могут предложить, это советы.
-
kysh
-
Александр38
Вы явно ошиблись адресом, за медицинскую помощь вам дадут деньги только в больнице. Или за старичком больным ухаживать, но здесь таких нет.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
На сдамдаром есть раздел "аренда за уход за больными". Вы можете жить бесплатно за уход, а сэкономленные деньги потратить на обучение.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
На сдамдаром есть раздел "аренда за уход за больными". Вы можете жить бесплатно за уход, а сэкономленные деньги потратить на обучение.
-