Ищу жилье ,Москва или мо,остались с дочкой вдвоем,дочка маленькая,работать нормально не могу,дочке 9 месяцев,пособий хватает на питание и коммунальные услуги,могу убираться,стирать,гладить ,очень вкусно готовить,присматривать за вашими детьми.Могу пожизненно смотреть за пожилым,ао договоры ренты.Нуждаюсь в вашей помощи,пишите на почту [email protected] или на номер 89167962277
*x) Ищу жилье ,Москва или мо,остались с дочкой вдвоем,дочка маленькая,работать нормально не могу,дочке 9 месяцев,пособий хватает на питание и коммунальные услуги,могу убираться,стирать,гладить ,очень вкусно готовить,присматривать за вашими детьми.Могу пожизненно смотреть за пожилым,ао договоры ренты.Нуждаюсь в вашей помощи,пишите на почту [email protected] или на номер 89167962277 :) :) :)
Я Могодетная мать четверых детей не получаеться собрать детей в школу
получаю детское пособие 1500 на четверых плюс с биржи 850 я воспитываю детей одна. Мне оченьнужна ваша помощь. нужны обувь,...
Последнее сообщение
Спросить и унизить, это разные вещи.
а зачем кому-то глубоко копать, просить какие-то документы, разбираться с каждым индивидуально, когда проще и быстрее вывести на эмоции и все сразу станет...
ЯЯМАТЬ ОДИНОЧКА,У МЕНЯ ДОЧЬ 1 годов и 3 мес,НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПОКУПКИ ДРОВ,У НАС ДОМ СВОЙ В ДЕРЕВНЕ,ЗА СВЕТ НЕМОЖЕМ ЗАПЛАТИТЬ,СКАЗАЛИ ОТРЕЖУТ СВЕТ,ЗА ПРИВОЗ ВОДЫ ПЛАТИТЬ НАДО!
А У МЕНЯ...
Последнее сообщение
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и...
Здравствуйте. Никогда не обращалась на такие форумы. Да и вообще не просила помощи не у кого. Но сейчас стало что то страшно. Так получилось что осталась одна беременная вторым ребенком. Срок пять...
Последнее сообщение
Вы бы написали откуда вы, может найдутся желающие помочь вам не материально.