Здравствуйте. Прошу помочь приобрести жильё. Самое недорогое в моем городе- это малосемейка. В районе 600тыс. руб. Это кухня, комната и ванная. 28кв.м. Нам с сыном нужно где-то жить. Сыну 5 лет. Я мать- одиночка. Заработать на квартиру невозможно, в моем случае. Минимальная оплата везде. Около 13тыс. А сейчас я и вовсе без работы. Очень тяжело. Прохожу обследование в онкологии. Пока ничего серьезного, слава Богу. Сын у подруги. Т.к. мы совсем одни. Может кто-то сможет помочь с покупкой. Или просто материально Моя почта для личной связи [email protected] т.к. тут не хочу вдаваться в личные подробности, мало ли...поймите.
Здравствуйте. Прошу помочь приобрести жильё. Самое недорогое в моем городе- это малосемейка. В районе 600тыс. руб. Это кухня, комната и ванная. 28кв.м. Нам с сыном нужно где-то жить. Сыну 5 лет. Я мать- одиночка. Заработать на квартиру невозможно, в моем случае. Минимальная оплата везде. Около 13тыс. А сейчас я и вовсе без работы. Очень тяжело. Прохожу обследование в онкологии. Пока ничего серьезного, слава Богу. Сын у подруги. Т.к. мы совсем одни. Может кто-то сможет помочь с покупкой. Или просто материально 🙏🙏🙏 Моя почта для личной связи [email protected] т.к. тут не хочу вдаваться в личные подробности, мало ли...поймите.
Катерина, найдите лучше мужчину с квартирой.
Либо жилье и проживание в обмен на уход.
Вы не хотите вдаваться в личные подробности, а без них никто тут и пальчиком не пошевельнет в плане помощи.
Катерина, найдите лучше мужчину с квартирой. Либо жилье и проживание в обмен на уход. Вы не хотите вдаваться в личные подробности, а без них никто тут и пальчиком не пошевельнет в плане помощи.
Здравствуйте, меня зовут Вера . Я живу в Курской области и воспитываю двоих детей . Своего жилья у нас не было и мы постоянно снимали квартиру . Не давно с помощью мат кап. мы купили дом в Курской...
Последнее сообщение
Может ,именно здесь на этом сайте в качестве спонсора директор мебельной фабрики в Курской обл увидет что нуждаются и подарит пару коек . думаю они в курсе юлы и авито. я не вижу номер щета просят...
Здравствуйте. Меня зовут Алефтина. Я мама 8 детей. Так случилось в жизни мужа не стало. Оказавшись вдовой стало очень тяжело. Скажу честно меня вроде бы все устраивает. Есть только одно но. Мы...
Добрый день! Ищу помощи в приобретении доски в класс для умственно отсталых детей!
Последнее сообщение
Школьные доски и другая школьная мебель (для деток с ограниченными возможностями здоровья), должен финансировать такие школы Департамент образования ! т.е. обговариваете с директором, бухгалтером......
Здравствуйте ! Обращаюсь за помощью к вам . Моему ребенку назначили дорогое лекарство Виктоза ,лечение на целых 3 месяца ,лекарство очень дорогое стоимость около 10 000 р ,для нашей семьи и я боюсь...
Здравствуйте, помогите нашему ребёнку с приобретением лекарства Виктоза , препарат нужен на лечение 3 месяца , стоит он дорого около 10000 р , одной упаковки нам хватит на 20 дней , для нас это...
Последнее сообщение
Нам этот препарат назначил врач эндокринолог Детский , мы стоим на учёте в больнице , все выписки есть и рецепт тоже , это не мы его назначили ребёнку . А так же у нас есть глюкометр и тест полоски ,...