[quote=mizar59 post_id=51617 time=1565017446 user_id=3914] Есть запатентованный товар - "указатель разворота" на заднее стекло. [/quote] Скиньте сюда номер патента.
Со стажем попрошайка, уже три года просит, как минимум:
Нужны деньги на стартап!
Нужны деньги на стартап - проект ! Помогите кто, чем может!!! Встану с колен верну сторицей! ДАВАЙТЕ ВСЕМ МИРОМ РАСКРУТИМ ПРОЕКТ! QIWI +77773474790 яндекс 4100116743594801...
Со стажем попрошайка, уже три года просит, как минимум:
[quote]Нужны деньги на стартап! Нужны деньги на стартап - проект ! Помогите кто, чем может!!! Встану с колен верну сторицей! ДАВАЙТЕ ВСЕМ МИРОМ РАСКРУТИМ ПРОЕКТ! QIWI +77773474790 яндекс 4100116743594801...
Это не патент. Это "произведение науки". Я в казахском законодательстве по ИС не сильна, но почему это отличается от патента? В реестре патентов Казахстана этого "произведения" нет.
Это не патент. Это "произведение науки". Я в казахском законодательстве по ИС не сильна, но почему это отличается от патента? В реестре патентов Казахстана этого "произведения" нет.
Кратко о проекте:
Мы являемся новым проектом, который посвященный выживанию на анархии с медовой тематикой. Концепция проекта - упор на качество и геймплей игрока. В нашей команде имеется хорошая...
Последнее сообщение
Уважаемый desert_gamer! Мне проще на ты,если нет возражений -я намного старше.Я далёк от предлагаемой тобой темы (как я понял,это что -то вроде компьютерных игр).Но вижу,что и здесь я смог -бы...
Доброго времени суток! Я хочу запустить свой фитнес-проект. Нужно 150 тыс. на аренду, инвентарь и небольшую рекламу. Тренировать буду я сама. Можем обсудить совместное сотрудничество.
Последнее сообщение
Камон теть *x) написано, «можем обсудить подробно», это означает, если тебе интересно, я расскажу об условиях сотрудничества. Вот и все..