Нужна помощь! ( Очки для зрения) ⇐ Здоровье
-
Автор темыюрий п
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь! ( Очки для зрения)
Здравствуйте!Меня зовут Юрий! Так сложилось что мне нужны очки для зрения (Поставили диагноз Смешанный астигматизм). Врач сказала -Нужны специальные очки. Но к сожалению средств для заказа очков у меня нет. Так как на данный момент не работаю. Ухаживаю за своей Мамой! Она болеет! (больше сидеть с ней некому). Из за этого я не могу устроится на работу потому как Маму оставлять одну дома нельзя (Может включить воду или газ и уйти в комнату лечь и забыть! Такое уже было неоднократно! Да много чего делает. Вообщем из за этого Я привязан так сказать сидеть дома! Я пытаюсь подрабатывать из дома, через интернет… (как говорится на хлеб!). Но начались проблемы со зрением! Поэтому очень нужны эти очки! Если есть возможность помогите! Спасибо! Желаю Всем Добра и Здоровья! Яндекс кошелек : 410015702929281 . [email protected]
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Нужна помощь! ( Очки для зрения)
Офигеть... маме - сиделку. Сам - вджобывать. А проблемы со зрением сейчас у каждого второго.юрий п: 05 авг 2019, 17:08 Здравствуйте!Меня зовут Юрий! Так сложилось что мне нужны очки для зрения (Поставили диагноз Смешанный астигматизм). Врач сказала -Нужны специальные очки. Но к сожалению средств для заказа очков у меня нет. Так как на данный момент не работаю. Ухаживаю за своей Мамой! Она болеет! (больше сидеть с ней некому). Из за этого я не могу устроится на работу потому как Маму оставлять одну дома нельзя (Может включить воду или газ и уйти в комнату лечь и забыть! Такое уже было неоднократно! Да много чего делает. Вообщем из за этого Я привязан так сказать сидеть дома! Я пытаюсь подрабатывать из дома, через интернет… (как говорится на хлеб!). Но начались проблемы со зрением! Поэтому очень нужны эти очки! Если есть возможность помогите! Спасибо! Желаю Всем Добра и Здоровья! Яндекс кошелек : 410015702929281 . [email protected]
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
вы живя в столице не можете заработать на очки? смеетесь что ли? срочно на работу, сбора не будет.юрий п: 05 авг 2019, 17:08 Здравствуйте!Меня зовут Юрий! Так сложилось что мне нужны очки для зрения (Поставили диагноз Смешанный астигматизм). Врач сказала -Нужны специальные очки. Но к сожалению средств для заказа очков у меня нет. Так как на данный момент не работаю. Ухаживаю за своей Мамой! Она болеет! (больше сидеть с ней некому). Из за этого я не могу устроится на работу потому как Маму оставлять одну дома нельзя (Может включить воду или газ и уйти в комнату лечь и забыть! Такое уже было неоднократно! Да много чего делает. Вообщем из за этого Я привязан так сказать сидеть дома! Я пытаюсь подрабатывать из дома, через интернет… (как говорится на хлеб!). Но начались проблемы со зрением! Поэтому очень нужны эти очки! Если есть возможность помогите! Спасибо! Желаю Всем Добра и Здоровья! Яндекс кошелек : 410015702929281 . [email protected]
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- kysh, Tatuum
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Я опять завожу свою старую песню. На очки можно заработать просто посидев на съемках или приняв участие в опросе. Все на сайте массовка.ру
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Изготовление любых очков и линз при любых заболеваниях в НИИ Гельмгольца на Суворовской, 35. Притом делают недорого и индивидуально
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Изготовление любых очков и линз при любых заболеваниях в НИИ Гельмгольца на Суворовской, 35. Притом делают недорого и индивидуально
-