Семье нужна помощьЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
evgeniy.shishov
Всего сообщений: 6
 Семье нужна помощь

Сообщение evgeniy.shishov »

Тихий и спокойный, начинал свою жизнь в славном городе Магнитогорске! Отца не было всю жизнь, родственникам было не особо много дела до меня, так что жил с матерью и учился! Спустя какое-то время мама перевезла в Тверскую область где купила по дешевой цене дом в котором живет и по сей день! Я после окончания школы пошел учиться в профучилище на автомеханика электрогазосварщика, но в виду непредвиденных обстоятельств недоучился и ушел служить в армию! После армии не стал долго засиживаться дома, а поехал в Москву в надежде на большие заработки, как казалось на тот момент это казалось вполне реальным (сейчас даже смешно) ! Во первых не учел того что у самого образования не имеется, а возложил большие мечты на самого себя, но зато работая на вахте за копейки, встретил девушку, ныне моя законная супруга, которую я по окончании вахты повез домой знакомиться с мамой! У нее самой кроме старшего брата ни кого нет! Немного пожив в гражданском браке зачали ребенка, даже не подумав о том что у самих земли собственной под ногами не имеется, но было принято твердое решение что нужно рожать! Сын подрастал, мы сами куска хлеба не доедали, а все отдавали ему как и положено поступать добропорядочным родителям! Пахал на износ, но что делать суть не в этом, а в том что нам в скором времени пришлось покинуть деревню в которой жила мама и искать своего крова, на первое время сняли квартиру! в итоге работали работали, все отдавая сыну, но мало что получалось, сами понимаете какие зарплаты в стране при том со съемным жильем! Далее встал вопрос о прописке сына для поступления в детский сад но прописку сделать не смогли и до сих пор не можем, стоит дорого а дома у мамы прописать не можем так как супруга прописана в другой области, а тот дом не жилой плюс к тому-же не принят в собственность после смерти ее мамы, так как долгов за комуналки было много! Далее мы не смогли уже обеспечивать сына всем необходимым как подобает, так что я взял кредиты на которые мы прожили немного времени и которые в итоге не смог выплатить и пришлось как это ни печально определить сына в детский приют! Сейчас он там растет, мы его навещаем время от времени, но на свое жилье сколько ни работаем заработать не можем! В данный момент все работаю в Тульской области на вахте, жена в Воронежской области горничной на базе отдыха, все по раздельности, так и живем! Если у вас есть возможность помочь финансово или помочь с работой, не оставайтесь пожалуйста равнодушными! Я сварщик 3 разряда но без официального опыта, работал так-же сантехником! Мой номер для связи 89028464581, есть в WhatsApp! Номер карты 4817 7601 4157 3901
Реклама
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий
 Re: Семье нужна помощь

Сообщение Алиса Селезнева@ »

То есть вы и жена ваша,молодые,здоровые люди отдали ребёнка в приют?Не хочу вас огорчать,но ваша жизнь вряд ли наладится.А ребёнка жаль,при живых родителях,ни отца,ни матери....
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 4):
sergey.krutov, spb33, Илина, fosters
Автор темы
evgeniy.shishov

Просто так неудачно все сложилось!
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

evgeniy.shishov: 04 авг 2019, 18:43 Тихий и спокойный, начинал свою жизнь в славном городе Магнитогорске! Отца не было всю жизнь, родственникам было не особо много дела до меня, так что жил с матерью и учился! Спустя какое-то время мама перевезла в Тверскую область где купила по дешевой цене дом в котором живет и по сей день! Я после окончания школы пошел учиться в профучилище на автомеханика электрогазосварщика, но в виду непредвиденных обстоятельств недоучился и ушел служить в армию! После армии не стал долго засиживаться дома, а поехал в Москву в надежде на большие заработки, как казалось на тот момент это казалось вполне реальным (сейчас даже смешно) ! Во первых не учел того что у самого образования не имеется, а возложил большие мечты на самого себя, но зато работая на вахте за копейки, встретил девушку, ныне моя законная супруга, которую я по окончании вахты повез домой знакомиться с мамой! У нее самой кроме старшего брата ни кого нет! Немного пожив в гражданском браке зачали ребенка, даже не подумав о том что у самих земли собственной под ногами не имеется, но было принято твердое решение что нужно рожать! Сын подрастал, мы сами куска хлеба не доедали, а все отдавали ему как и положено поступать добропорядочным родителям! Пахал на износ, но что делать суть не в этом, а в том что нам в скором времени пришлось покинуть деревню в которой жила мама и искать своего крова, на первое время сняли квартиру! в итоге работали работали, все отдавая сыну, но мало что получалось, сами понимаете какие зарплаты в стране при том со съемным жильем! Далее встал вопрос о прописке сына для поступления в детский сад но прописку сделать не смогли и до сих пор не можем, стоит дорого а дома у мамы прописать не можем так как супруга прописана в другой области, а тот дом не жилой плюс к тому-же не принят в собственность после смерти ее мамы, так как долгов за комуналки было много! Далее мы не смогли уже обеспечивать сына всем необходимым как подобает, так что я взял кредиты на которые мы прожили немного времени и которые в итоге не смог выплатить и пришлось как это ни печально определить сына в детский приют! Сейчас он там растет, мы его навещаем время от времени, но на свое жилье сколько ни работаем заработать не можем! В данный момент все работаю в Тульской области на вахте, жена в Воронежской области горничной на базе отдыха, все по раздельности, так и живем! Если у вас есть возможность помочь финансово или помочь с работой, не оставайтесь пожалуйста равнодушными! Я сварщик 3 разряда но без официального опыта, работал так-же сантехником! Мой номер для связи 89028464581, есть в WhatsApp! Номер карты 4817 7601 4157 3901
По разному случается, учитесь зарабатывать, жить по средствам и рассчитывать на свои силы.
За это сообщение автора kysh поблагодарили (всего 2):
evgeniy.shishov, spb33
Автор темы
evgeniy.shishov

Мы и так стараемся, и я знаю что не отступлюсь! Просто может думал кто с работой предложение найдёт!

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Также на таких сайтах как авито и юла, кроме третьесортной работы за копейки много всякого мусора, где работодатель говорит одно :read: а на деле совсем все по другому!
kysh

Сообщение kysh »

Сайты по поиску работы в помощь, вы же не выложили здесь подробное резюме.
В чем проблема сделать прописку с доме мамы? Пусть и временную на год?
Автор темы
evgeniy.shishov

Там народа много прописано до сына было, в данный момент в дом нельзя никого прописать+ к тому же он требует капитальных вложений!
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

evgeniy.shishov: 04 авг 2019, 19:51 Там народа много прописано до сына было, в данный момент в дом нельзя никого прописать+ к тому же он требует капитальных вложений!
Заврался?
evgeniy.shishov: 04 авг 2019, 18:43 Отца не было всю жизнь, родственникам было не особо много дела до меня, так что жил с матерью и учился!
&
evgeniy.shishov: 04 авг 2019, 18:43 мама перевезла в Тверскую область где купила по дешевой цене дом в котором живет и по сей день!
&
evgeniy.shishov: 04 авг 2019, 19:51 Там народа много прописано до сына было, в данный момент в дом нельзя никого прописать+ к тому же он требует капитальных вложений!
То одна, то не одна, то куча народу, причем тут вложения к прописке? *x)
Злая зая...
Автор темы
evgeniy.shishov

Было бы все так просто объяснить)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
В общем завтра на работу выхожу) далее все равно буду пытаться сделать все возможное и невозможное)
kysh

Сообщение kysh »

Удачи ва в этом :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Читаю какой-то сумбур. Для регистрации несовершенноголетнего по месту регистрации родителя ничего не требуется - ни собственности, ни капремонта, ни количества зарегистрированных.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
evgeniy.shishov

Спасибо)) и вам!
Закрыто Пред. темаСлед. тема