Помогите многодетной семьеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Алина
 Помогите многодетной семье

Сообщение Алина »

Приветствую всех форумчан!!!! Нечайно наткнулась на форум и решила написать с обращением за помощью. У нас тяжелая ситуация. Начну с того, что я официально являюсь одинокой матерью троих детей. Супруг есть, но мы не можем официально зарегистрировать брак, потому что у него вообще нет документов. У него очень тяжелая история. Он родился 1977г. в СССР. Воспитывался в таджикской семье, отлично разговаривает на русском и знает историю России, проповедует христианство. В России с 90 годов (точно не помню). Так сложилось, что он попал в тюрьму, просидел 16 лет. Кажется освободился 2011 году и с тех не нарушал закон, кроме паспортных. После освобождения он потерял справку о освобождении. Он является единственным кормильцем семьи. По инстанциям и посольствам он постоянно ходить не может, потому что надо зарабатывать на аренду жилья и на еду и тп. Я сома из Чувашии, но там у нас с моими родными сложились не очень хорошие отношения если бы жили там, то для детей нет никаких условий поэтому мы скитаемся по съемным квартирам в Москве а сейчас живем в Балашихе. Дети кроме старшего не прописаны, получается, что негде. Хотели мат. капитал оформить, но беда в том что дети не зарегистрированы и на свидетельстве о рождении у детей на обратной стороне нет штампа, который свидетельствует, что мои дети являются гражданами РФ, не смотря на то, что в лицевой стороне написано, что я - мать являюсь гражданином РФ. Мат. капитал хотели оформить для того чтобы , ну хотя бы купить какую-нибудь дыру, чтобы прописать детей, чтобы они ходили в садик в конце-концов! Нам бы хотя бы решить вопрос с документами супруга, потому что уже устали думать что его поймают где-нибудь и депортируют. Одной консультации мало, нужна реальная помощь. В любой момент мы можем лишиться единственного кормильца семьи и папы, который пашет. как проклятый, грузчиком, не смотря на болячки в пояснице. Мы даже ходили и писали в приемную Путина на Ильинке, но от нас отмахнулись куском бумаги!!!! Прошу, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы также обратились в фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Они нам помогают с вещами, продуктами,.. но юридически пока не могут наверное. На всякий случай я оставлю номер телефона нашего волонтера 8-495-428-42-01 Екатерина и оставлю номер супруга 8-964-552-82-42 Александр, свой не оставила потому что динамики плохо работают.
Реклама
Гость
 Re: Помогите многодетной семье

Сообщение Гость »

16 лет отсидел. Наверное, булочку украл в магазине? Таким вообще размножаться нельзя.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Я многодетная мама 10 деток.У нас большая мечта купить микроавтобус и съездить на море,так как дети не видели эту красоту.Сами купить не можем.так как финансы уходят на продукта,кварплату и.т.д.Помогите кто может.Звоните мой тел.89196554866 Любовь.Любая копеечка поможет.Да воздаст Вам Бог,добрые люди!!!
Гость

Сообщение Гость »

Номер карты сбербанка напишите
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте мы многодетная семья три месяца назад родился пятый ребенок сынок у нас проблема нам не дают кредит ни где а нам очень нужна машина возить детей в школу наша уже совсем старенькая да и ломается часто может сможет кто ни будь помочь заранее спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Если кредит вам все же дадут - чем планируете выплачивать его?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Гость: 16 июн 2018, 14:28 Если кредит вам все же дадут - чем планируете выплачивать его?
ну как чем? что люди добрые дадут, они ж многодетные, мы им все по гроб жизни обязаны за 5 новых нищебродов)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Гость

Сообщение Гость »

еслиб дали платить есть чем но у мужа нет кредитной истории да и процент бл бальшой каторый нам довали мы отказались
Гость

Сообщение Гость »

вы ничем необязаны а нищеброды эхто вы а я самая счастливая мама мне 31 год и у меня 5 прекрасных очаровашек и как многодетная я никогда льготами непользовалась а зависть ваш грех обидно что такие люди есть
Гость

Сообщение Гость »

сами вы нищеброды а я сома из Чувашии и надо купить дыру потому что мы многодетные
Гость

Сообщение Гость »

Раз тут нищеброды как и вы, чего ж пришли сюда на дыру себе просить? Многодетные не значит, что вас должны обеспечивать всем миром, если рожаете, значит есть на что содержать, а если неначто и все равно кроличкуете то проблемы уже ваши. :)
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Гость: 16 июн 2018, 17:34 вы ничем необязаны а нищеброды эхто вы а я самая счастливая мама мне 31 год и у меня 5 прекрасных очаровашек и как многодетная я никогда льготами непользовалась а зависть ваш грех обидно что такие люди есть
Ну и в чем проблема? Обеспечивайте сами своих очаровашек. Чужим людям они нафиг не сдались :)
Гость

Сообщение Гость »

Мы по всей земле крольчуем! И на каждую зайку дайте нам лужайку!
Гость

Сообщение Гость »

Сами заработаете большие уже :)
Гость

Сообщение Гость »

я обратилась первый раз и уже пожалела люди настолько ценичны и злы да бог свами мы справимся мы сильные а рожаем да для себя вы правы
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Гость: 17 июн 2018, 14:29 я обратилась первый раз и уже пожалела люди настолько ценичны и злы да бог свами мы справимся мы сильные а рожаем да для себя вы правы
Не злитесь, тут нормальные люди, просто реально достали такие: я вот на рожала - помогайте. Ведь правда, когда заводили такое количество деток то чем думали? И не надо говорить о любви к ним, это эгоизм. Когда заводили из-за любви, то думали что эти любята будут хотеть есть? Или может вы секс очень любите, так зачем тогда рожать что бы деток на нищету обрекать? Вот скажите, чем думали? И кто вам теперь что обязан?
Злая зая...
Елена76

Сообщение Елена76 »

Жесть конечно секс любите нищеброды аха вас людьми сложно назвать Сейчас тяжёлое время, работы нет детей собрать в школу кредиты берут люди или поддержите человека или на хрен идите со своими осуждениями если она сюда обратилась то к адекватными людям понимающие а тут сброс типо такие все ох...е людьми нужно оставаться секс вы видимо любите раз такую ересь пишете маме многодетной дети это прекрасно не завидуйте нечем помочь в тряпочку от ванючий прикрыли и не позорьтесь
Hans

Сообщение Hans »

Елена76, писать научись и внятно излагать свои мысли, потом возражайте нормальным людям
Гость

Сообщение Гость »

Елена!!!!! Может Вы ответите чем думали когда рожаете кучу детей??????? . Сколько Если на их жизнь нет средств???? Ты Смотри какая защитника бедных и униженных. Почему тогда рожают одни, а содержать должны другие????
Гость

Сообщение Гость »

Потому что Бог даст зайку будет и лужайке :)
За чей счёт - ну как повезёт.
Гость

Сообщение Гость »

а вы здесь всех так обсуждаете жалко вам не понять ни одного пока не станете сами на этом месте я выхожу из этого бреда лучше кредит взять чем нервы портить досвидания извините если кого обидила
Гость

Сообщение Гость »

Всего вам хорошего, берите кредит, но хорошо подумайте сможете ли и будет ли на что его выплатить потом, иначе есть риск, как и у большинства оказаться в так называемой долговой яме, которая растёт и выбраться из неё сложно.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 17 июн 2018, 20:44 вам не понять ни одного пока не станете сами на этом месте
а мы и не станем на "этом месте", ибо руководствуемся разумом, а не инстинктом размножения
Алинна

Сообщение Алинна »

Я же просто многодетная! Супруг есть, но он проповедует христианство и просидел 16 лет. Больше не нарушал закон, так, пришиб еще нескольких, но это мелочи. Выйдя из тюряги он сожрал справку, чтобы не брачеваться со мной, ему так проще. Я сома из Чувашии, но скоро стану налимом в Балашихе. Хотим купить какую-нибудь дыру, чтобы продолжать свои эксперименты! Если мужика моего поймают, то депортируют, только неизвестно куда, потому что он непонятно откуда. Нам нужна большая квартира в Москве, в центре.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 17 июн 2018, 20:50 Всего вам хорошего, берите кредит, но хорошо подумайте сможете ли и будет ли на что его выплатить потом, иначе есть риск, как и у большинства оказаться в так называемой долговой яме, которая растёт и выбраться из неё сложно.
спасибо надеюсь повезет кредит есть чем платить проблема в том кто его одобрит
Гость

Сообщение Гость »

весело, кредит у нее есть чем платить...... вот и копи. а скопишь - купишь.
Алинна

Сообщение Алинна »

Пишите и звоните волонтеру и супругу Сашке-сидельцу-таджику-убийце-проповеднику особой ветви христианства "Отвали мои печали"! Я многодетная! А так сома из Чувашии!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте уже от без выходности нашла этот форум и тоже решила написать...а вдруг...ведь жизнь не без добрых людей. Расскажу в кратце свою историю. У меня трое деток и муж нас избивает в течении 6 лет,он над нами издевается вплоть что не выпускает сходить по нужде и смеётся он тиран. Я живу на всех его условиях т.к у меня нет родителей и родни. В полицию обращалась многократно, но от страха 2 раза забрала и многое описывалось как бытовое ,потом после милиции он замыкал двери,снимал ручки с окон и рвал вещи и избивал меня,у меня были и переломы и ушибы и травмы,и больше я в полицию не обращалась. Вот в данный момент я беременна 4 ребёнком,он так же нас бьёт, а идти нам некуда. Я прошу помощи на жильё. Чтоб .больше не держаться за дом,а идти вперёд с улыбками детей,а не со слезами и страхом в глазах,что он сейчас придёт с плохим настроением. Я хочу жить!!!! И верю что есть Бог который пошлет нам помощь. Спасибо всем.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 25 июн 2018, 12:43 я беременна 4 ребёнком
ниче так вы тирана обслуживаете!
Гость: 25 июн 2018, 12:43 избивает в течении 6 лет
долго же до вас доходит!
Гость: 25 июн 2018, 12:43 прошу помощи на жильё
Это сколько?
Гость

Сообщение Гость »

Ненезнаю даже,мне снять и оплатить месяца на 3 вперёд, что быть уверенной. Что нас не выгоняет и за это время подать на развод и алименты. Вот мой номер телефона 8 964 908 91 88
Гость

Сообщение Гость »

На 3 месяца съем в какой примерно сумме в вашем регионе? Жкх, еда и пр. жизненные траты, на них тоже просить тут будете?
Гость

Сообщение Гость »

Ну тысяч 50-60 дайте наверное хватит
Гость

Сообщение Гость »

Как планируете в декрете работать, оплачивать съем и кормить троих детей вынашивая 4го?
Гость

Сообщение Гость »

Ну я думаю алименты и буду искать подработку и человека которому часть з.п буду платить чтоб детками мне помогли
Гость

Сообщение Гость »

Я буду рада любой сумме и 100руб. С них все и начинается. А с мужем через суд решить все вопросы и. Я только смогу на расстоянии т.к рядом он убьёт меня
Гость

Сообщение Гость »

Вот завралась так заврааааалась, ты хоть сама читай что пишешь а то факиты не сходятся. Мамушапобируша
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 25 июн 2018, 13:33рядом он убьёт меня
естественно, иначе у него все на алименты будет уходить. мирись с ним давай, ну, или сама знаешь как, не будем озвучивать
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 25 июн 2018, 14:56заврааааалась
не, не так. завралааааась. Ударение на последнюю А ставится
Гость

Сообщение Гость »

Я всех Благословляю. И не на кого обиды не держу,это ваше право так думать. Зачем жтот форум нужен если на всех думать что врут
Я бы ни за что сюда не писала и не унижалась бы. Всех благ
Гость

Сообщение Гость »

Не важно а правильнее ОКУЕЛА :crazy:
Гость

Сообщение Гость »

Жить нужно своим умом и по средствам, вас муж избивали 6л, вы ждали что на 7й год он изменится и хорошим станет? Никто вас тут содержать не станет и не уместны слова "дайте".
Где ваши родители?
ленуська

Сообщение ленуська »

Здравствуйте я хотела бы попросить помощи всегда справлялись сами,а в этот год нужна помощь собрать ребятишек в школу!Я многодетная мать у меня 4 детей,если может у кого есть возможность помочь!
LiAnn
Всего сообщений: 37
Статус: прохожий

Сообщение LiAnn »

ленуська: 10 июл 2018, 16:03 Здравствуйте я хотела бы попросить помощи всегда справлялись сами,а в этот год нужна помощь собрать ребятишек в школу!Я многодетная мать у меня 4 детей,если может у кого есть возможность помочь!
А вы откуда будете?
Гость

Сообщение Гость »

из алтайского края
Гость

Сообщение Гость »

Из Алтайского края!
Гость

Сообщение Гость »

Напишите свою тему просим.
ленуська

Сообщение ленуська »

Здравствуйте я многодетная мама,у меня 4 детей,проживаю я в алтайском крае,старшему сыну 11 лет,дочери 9,сыну 8 и младшему сыну 3,всегда мы справлялись сами,в этот год не получается собрать детей в школу,если есть возможность у кого-нибудь помочь!
ms96

Сообщение ms96 »

Предлагаю жилье и прописку в Москве на выгодных условиях.

Это комната (или две) в 3х-комнатной квартире в Москве по договору подобно аренде с последующим выкупом - это ПОСТОЯННАЯ рента. И это не помощь и уход за стариками, а строго денежные выплаты,(хотя не исключается принять в зачет оплаты работу-услуги домработницы, няни).

Договор подлежит обязательному нотариальному удостоверению, право собственности на жилье на Ваше имя регистрируется в Росреестре.

Вы СРАЗУ (не после выкупа, а именно сразу после заключения договора постоянной реныт) станете собственником. И как собственник пропишитесь в своем новом жилье на постоянной основе (т.е. зарегистрируетесь в Москве по месту жительства, а не временно - по месту пребывания) и сможете проживать в комнате, а не так как при заключении договора о пожизненном содержании, т.е. лишь после смерти стариков.

Жителям Москвы (особенно малообеспеченным) полагаются значительные пособия на детей, совокупно - примерно по 5-6 тысяч на ребенка в МЕСЯЦ (не считая иных ежегодных пособий на отдых, на возмещение алиментов и т.д. и т.п., изучите пжлста самостоятельно... это не шутка - Москва это отдельная страна в России), а также пособия по оплате ЖКУ(жкх) и т.д. Итого - 10-12 тысяч в месяц и более (а среднемесячно за год может составить по 15-20тыс.рублей за счет выплат на оздоровительный отдых детям, пособия малообеспеченным - примерно раз в год и т.д. и т.п.).

Т.о. в эквиваленте рентный платеж за жилье с учетом пособий будет НАМНОГО меньше, чем просто аренда жилья.

Устройство в детсады - без проблем для постоянных жителей Москвы (коими Вы становитесь по постоянной прописке в приобретенной комнате).
Найти работу в Москве с приличной зарплатой также намного легче.

Об условиях договора. Вы будете обязаны ежемесячно платить рентную плату 16500 (шестнадцать тысяч пятьсот) рублей. При этом - в удобном для Вас режиме собирать на выкуп (срок выкупа может быть любой - по Вашему усмотрению, от месяца до нескольких десятилетий).

После выкупа (уплаты выкупной цены) - обязанность платить ежемесячные рентные платежи прекращается (т.е. вы освобождаетесь от обязанности внесения ежемесячной платы). Рентные платежи НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ в счет выкупной цены. Выкупная цена - по кадастру с дисконтом, который обсуждается.

Соседи по квартире - женщина-учитель музыки с сыном 15 лет.

Возможно сразу две комнаты - обсуждается отдельно.
Мой интерес - надежность и постоянство плательщика ренты, против смыкающихся туда-сюда арендаторов.

ВОЗМОЖНО, такой договор покажется "странным"... Это "обязаловка" - платить ренту, м.б. это и страшно...
ОДНАКО, он НЕ СТРАШНЕЕ ИПОТЕКИ и даже легче, т.к. рентный платеж сопоставим с расходами на аренду и сравнить с аннуитетным ипотечным платежом Вы можете самостоятельно...

Сам договор подлежит нотариальному удостоверению, нотариус проверит и расскажет-подскажет... Переход права собственности -
регистрируется в Росреестре... Прописка (регистрация по месту жительства) в органах внутренних дел...

Мыкаться в поисках "бесплатного", возможно это более увлекательно, Вам решать....

=================== =================== =================== =================== ===================
+++ А если вчитаться и вникнуть нет времени, то вот покороче: +++
1. При аренде - Вы не собственник, прописка (регистрация) мож.быть только временной (по месту пребывания), НИКАКИХ гос.пособий (выплат)... А это существенная суммЫ...
2. По договору ренты - Вы становитесь собственником, прописываетесь (регистрируетесь по месту жительства) и сразу же получаете право на детские пособия, а также пособия для малообеспеченных...

ИТОГОВЫЕ формулЫ Ваших расходов и доходов:
При аренде: арендная плата.
При приобретении жилья в собственность по договору ренты: рентный платеж фактически уменьшается за счет получения гос.пособий, сопоставимых с рентным платежом.

Про договор постоянной ренты можно почитать: Материал из Википедии — свободной энциклопедии

--
Best regards,
Ms96 mailto: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.