Здравствуйте.
Я уже писала сюда,все хорошо собрались и Аня выдала всем. Короче,мне опять приспичило )
Девушка по имени "Аня Котова" продает по акции видео ,от 10 заявок - 299р с человека. свежее
Не раз брала у нее(не спрашивайте про мою ориентацию) и довольна.
Видео насколько вы поняли +18
Ее вк - vk(точка)com/jesus42 {Где написана "точка" поставьте точку}
Напишите ей в лс "Готов скинуться со всеми (видео за май)
Все анонимно,прошууу. Я не хочу переплачивать,вместе дешевле мальчики )
Здравствуйте. Я уже писала сюда,все хорошо собрались и Аня выдала всем. Короче,мне опять приспичило ) Девушка по имени "Аня Котова" продает по акции видео ,от 10 заявок - 299р с человека. :angel: свежее :) Не раз брала у нее(не спрашивайте про мою ориентацию) и довольна. Видео насколько вы поняли +18 Ее вк - vk(точка)com/jesus42 {Где написана "точка" поставьте точку} Напишите ей в лс "Готов скинуться со всеми (видео за май) Все анонимно,прошууу. Я не хочу переплачивать,вместе дешевле мальчики )
[quote=Василек post_id=51424 time=1564872742 user_id=2983] Вы прикалываетесь? Таких видосов в сети миллион,думаете,кто- то платить будет?За что??? [/quote]
я лет пять успешно торгую 18+ контентом, поверь, платят)
[quote=Василек post_id=51430 time=1564877012 user_id=2983] Блин,нафига я хожу 10 лет на 12- часовой рабочий день? Не могли раньше сказать. :) :) :( [/quote]
Я уже по возрасту не подойду. Тридцатка,как не крути. Увыыыы
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:[/color][/size] Вот сейчас глазки накрашу и на пекарню,а вдруг какой прынц за хлебушком зайдет :angel: :angel: :angel: *x)
RjQa, так Аня выдала уже всем за май, чего опять просишь это видео? Пересмотри старое. Делов-то. И что, свежачка у Ани нет? Все просрочкой торгует? Август месяц на дворе
[ref]RjQa[/ref], так Аня выдала уже всем за май, чего опять просишь это видео? Пересмотри старое. Делов-то. И что, свежачка у Ани нет? Все просрочкой торгует? Август месяц на дворе
[quote=Hans post_id=51427 time=1564875204 user_id=216] я лет пять успешно торгую 18+ контентом [/quote] Да вы прям мастер на все руки. :-D Жена не ревнует с такой работой?
Hans: 04 авг 2019, 03:17
у меня и постарше снимались, на любой контент есть свой
Да каких только нет. Кого-то даже бомжи возбуждают.Помнится давно, когда еще и интернета не было, мой принес видео с очень полными. Вот она сидит и он к ней подходит. Поднимает одну складку, потом еще одну, еще одну. еще одну... дальше не смотрела - долго ждать пока докапается
[quote=Hans post_id=51433 time=1564877878 user_id=216] у меня и постарше снимались, на любой контент есть свой [/quote] Да каких только нет. Кого-то даже бомжи возбуждают.Помнится давно, когда еще и интернета не было, мой принес видео с очень полными. Вот она сидит и он к ней подходит. Поднимает одну складку, потом еще одну, еще одну. еще одну... дальше не смотрела - долго ждать пока докапается
Здравствуйте,меня зовут Юлия и я молодой предприниматель.Хотела бы открыть в своем городе кино-кафе ,с учетом того,что в нашем городе довольно много молодежи и ночная жизнь кипит,думаю это отличная...
Последнее сообщение
меня зовут Юлия и я молодой предприниматель
а в чем заключается ваша предпринимательская деятельность?
Здравствуйте,
Девушка по имени Аня Котова продает по акции видео за май,от 10 заявок - 199р с человека.
Не раз брала у нее(не спрашивайте про мою ориентацию) и довольна.
Видео насколько вы поняли...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ !Меня зовут Лена мне 14 лет хотим сходить с подружкой в кино нет денег на билеты может кто нибудь сможет нам помочь карт у меня нет есть киви +79538336156
Последнее сообщение
Тебе уже ответили почему, заработаешь сама на летних каникулах.
Добрый день , предлагаю помочь развить кино индустрию в Украине , все фильмы будут экспортированы и в другие страны для показов на больших экранов , спонсор который вложит деньги будет иметь 65% от...
Последнее сообщение
покупка акции компании)
И как же вы акции покупателям в России продавать будете? По почте высылать? :lol:
Нуждаюсь в денежной помощи в ближайшее время,недавно на лечении была,все денежные средства закончились.нет возможности снимать жилье.в ближайшии дни сьезжать.нахожусь в сочи.я одна...