Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЯ Катя
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, можно я вам сначала расскажу свою проблему и немного поплачу , и мне может станет морально чуть легче. А то совсем не хорошие мысли в голову лезут. Только ради деток ещё как то держусь. У меня их двое, сын 16 лет и доча 8 лет. Я их всей душой люблю. Я если честно, сейчас нахожусь в жизненном тупике. Меня заели долги за ЖКХ и кредит. А получилось так: был у меня муж, любимый и единственный. И решил он бизнес начать свой, я естественно ему старалась во всем помочь и мы взяли кредит на меня. Но что то пошло у него не так. Денег этих ему подняться не хватило, работать он на дядю больше не хотел и засел дома с хандрой и бутылкой в обнимку. Но мы же русские женщины преданные. Я год боролась с ним, пыталась что-то изменить , работала как проклятая чтобы семья с голоду не померла, ещё кредит на мне, нужно платить. Потом после разговора с ним поняла что его в этой ситуации все устраивает и что шевелится и что-то делать он просто не хочет. Я его отправила в свободное плавание. И не поверите морально на тот момент мне стало легче! Но долги не куда не делись, наросли как снежный ком. Я живу в маленьком городе, работы у нас практически нет. У меня зп 16 000, и у нас считается это хорошей зп. Но что делать если кредит 11 тыс. в месяц и мне осталось платить ещё восемь месяцев. Просила о структуризации суммы, мне отказали. Так и получается что я с детьми выживаю на пять тысяч, ну плюс детские 600 рублей в месяц на двоих. Так как платить ЖКХ не чем , долг растёт, уже почти 150 тысяч. Для меня это очень большая сумма. Ещё нужно детей в школу собрать, а на какие шиши не знаю. Сижу и реву, сил моих больше нет. Одна яма долговая, буть она не ладна. А помощи ждать не от кого, родители умерли, когда я ещё маленькая была. Так и живём как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Если захотите помочь моей семье, то я оставлю номер карты СБ 4817760174414304. Я верю, что мир не без добрых людей. Храни вас Господь! С уважением Екатерина.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации.
Почему брали кредит на вас, а не на мужа? Вы работаете?Я Катя: 03 авг 2019, 20:11 Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, можно я вам сначала расскажу свою проблему и немного поплачу , и мне может станет морально чуть легче. А то совсем не хорошие мысли в голову лезут. Только ради деток ещё как то держусь. У меня их двое, сын 16 лет и доча 8 лет. Я их всей душой люблю. Я если честно, сейчас нахожусь в жизненном тупике. Меня заели долги за ЖКХ и кредит. А получилось так: был у меня муж, любимый и единственный. И решил он бизнес начать свой, я естественно ему старалась во всем помочь и мы взяли кредит на меня. Но что то пошло у него не так. Денег этих ему подняться не хватило, работать он на дядю больше не хотел и засел дома с хандрой и бутылкой в обнимку. Но мы же русские женщины преданные. Я год боролась с ним, пыталась что-то изменить , работала как проклятая чтобы семья с голоду не померла, ещё кредит на мне, нужно платить. Потом после разговора с ним поняла что его в этой ситуации все устраивает и что шевелится и что-то делать он просто не хочет. Я его отправила в свободное плавание. И не поверите морально на тот момент мне стало легче! Но долги не куда не делись, наросли как снежный ком. Я живу в маленьком городе, работы у нас практически нет. У меня зп 16 000, и у нас считается это хорошей зп. Но что делать если кредит 11 тыс. в месяц и мне осталось платить ещё восемь месяцев. Просила о структуризации суммы, мне отказали. Так и получается что я с детьми выживаю на пять тысяч, ну плюс детские 600 рублей в месяц на двоих. Так как платить ЖКХ не чем , долг растёт, уже почти 150 тысяч. Для меня это очень большая сумма. Ещё нужно детей в школу собрать, а на какие шиши не знаю. Сижу и реву, сил моих больше нет. Одна яма долговая, буть она не ладна. А помощи ждать не от кого, родители умерли, когда я ещё маленькая была. Так и живём как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Если захотите помочь моей семье, то я оставлю номер карты СБ 4817760174414304. Я верю, что мир не без добрых людей. Храни вас Господь! С уважением Екатерина.
-
Автор темыЯ Катя
Муж на тот момент работал не официально, поэтому оформляли на меня. Да я работаю и стараюсь брать подработки, если есть возможность. Но как правило деньги за подработки уходят на то , чтобы накормить и по необходимости купить что-то детям. Я понимаю, что на 5000 тысяч я с детьми с голоду сдохну. Но при такой за подработки тоже выходят не большие.
-
kysh
У меня знакомые на 5к в месяц питаются 7м , в семье непростое положение, но не просят помощи, стараются выплывать сами, немного спасает огород.
Так что и на 5к вполне в месяц питаться можно
5 000 000?Я Катя: 03 авг 2019, 20:38 Муж на тот момент работал не официально, поэтому оформляли на меня. Да я работаю и стараюсь брать подработки, если есть возможность. Но как правило деньги за подработки уходят на то , чтобы накормить и по необходимости купить что-то детям. Я понимаю, что на 5000 тысяч я с детьми с голоду сдохну. Но при такой за подработки тоже выходят не большие.
У меня знакомые на 5к в месяц питаются 7м , в семье непростое положение, но не просят помощи, стараются выплывать сами, немного спасает огород.
Так что и на 5к вполне в месяц питаться можно
-
Автор темыЯ Катя
Я не писала пять миллионов, а пять тысяч. Это здорово когда есть огород. И я согласна, что это хорошее подспорье, но к сожалению у меня нет дачи. А если по питанию, то булка хлеба у нас стоит 40 рублей, молоко 60, одна курица примерно на 400 рублей. Свинину и говядину я не покупаю, потому что дорого. Вот вчера купила кортофель 60 руб за кг. И заметьте это картофель, а не яблоки или бананы. Про цены на фрукты я вообще молчу ...
-
AnZ
- Всего сообщений: 22
- Статус: прохожий
-
kysh
Вы написали 5000 тысяч, а это 5лям.
У них не дача, дом с печным отоплением, требующий ремонта и прочие радости жизни))
У них не дача, дом с печным отоплением, требующий ремонта и прочие радости жизни))
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Так делите долги по кредиту. Вы же не на себя лично потратили кредит.Обращайтесь в суд. Докажите, что вся сумма кредита потрачена супругом - вообще платить не будете.Вы никогда не слышали о разделе солвместно нажитого имущества супругов?
-
Автор темыЯ Катя
-