Помогите в тяжелой ситуации ⇐ Материальная поддержка
Помогите в тяжелой ситуации
Здравствуйте, прошу помощи у добрый людей, дело в том, что я осталась практически без средств к существованию , а именно : развелась с мужем-алкоголиком , который меня бил и унижал всячески, с моим годовалым ребенком он выгнал нас на улицу посередине ночи ! Хорошо было куда пойти . Я ушла к своей бабушке жить.Было много слез и прочих нервов ((( Хочу накопить не много средств и уехать в столицу на заработки ( сами понимаете, что на крохотную пенсию моей бабушки не прожить да и я не хочу быть обузой) , так как в нашей дыре жить нормально не получится ((( Дочку пока оставлю у бабушки, до тех пор пока не стану зарабатывать чтобы нам хватало. Может быть и типичная ситуация у меня, но.... Я ПРОШУ ПОНИМАНИЯ И ПОМОЩИ У ДОБРЫХ И НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ. Заранее спасибо тем , кто откликнется на мой зов!
сбербанк : 4276 8801 3415 3265 Наталья
сбербанк : 4276 8801 3415 3265 Наталья
Re: Помогите в тяжелой ситуации
спасибо не известному человеку, который перевел 500 р, спасибо большое вам. У вас очень доброе сердце! С миру по нитке , может еще кто то войдет в мою ситуацию
люди, ну помогите мне пожалуйста ,мне надо набрать на билет и хотя бы две тысячи на прожить там. Меня пригласили на собеседование в должность кассира , в Люберцы , в магазин Виктория. Мне не на что ехать, помогите пожалуйста, дайте мне и моей дочурке шанс жить!(((((((
Кроме карты есть другие координаты? почта например, А то, Наталья, здесь столько сказочниц ...
-
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Что-т столько совпадений по вашей истории с моей....хм...даже ФИ совпало...странно-странно.....
Наташа, а что именно у вас случилось и много совпадений с моим случаем ?
Наташа, а , нашла ваше обращение . Наверное , вы думаете , что одну вас мужчина бросил с ребенком? То что нас обеих зовут Наташа и фамилия одинаковая.... в мире найдется еще десятки тысяч однофамильцы и тезки. И истории наши похожи с вами только в одном, что бросил муж .
Огромное спасибо Олегу Александровичу Ш за перевод ! Дай Бог вам здоровья ! Вы очень щедрый человек! С большим и горячим сердцем!
-
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Lesya, спасибо вам большое. Я желаю вам того же, чтобы все у вас получилось и наладилось в жизни!
Спасибо тем, кто помог мне. Я прошу еще раз помощи, не хватает совсем не много. Помогите, добрые люди, пожалуйста!
Здравствуйте! Меня зовут Родион. Я отец-одиночка мне нужна ваша помощь. Дело в том , что у меня недавно умерла жена и я остался один с 5-ю детьми. Я НЕ ОБМАНЫВАЮ! Готов предоставить все подтверждающие документы . У нас есть одна проблема — нет собственного жилья. Я готов эти деньги вернуть , как будет такая возможность или отработать. Я работаю в сфере строительства .Помогите пожалуйста,я не знаю больше куда обратиться ,буду рад каждой копейки .Номер тел. :8(964)7780008 номер карты : 4274 2700 16135287 спасибо Вам огромное.
Пожалуйста, помогите хоть какой нибудь копейкой, не хватает совсем не много для начала новой жизни с моей дочей((( Я знаю, что мир не без добрых людей!
Пожалуйста,помоги хоть не большой суммой не хватает совсем не много.И огромное Спасибо всем кто мне помог,у Вас очень доброе сердце.
-
- Всего сообщений: 15
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и беременную,нет не родных не родственников, сижу на вогзале
поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста
поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста
Вновь обращаюсь к Добрым людям. Очень прошу Вас, если кто то может помочь или занять. Средства нужны на покупку продуктов для моей дочурки. Всем огромное спасибо, кто оказывает помощь таким семьям, и помогает в тяжелой ситуации. Дай Вам Бог здоровья!!!
Вы опредилитесь на что вам надо то.все совсем не плохо к вас.люди некоторые в худшем состочнии.есть бабуля и это еже ок
Да есть бабуля,но на её крошечную пенсию тоже понимаете не прожить да и мне сомой стыдно уже.Нужно совсем не много денег,чтобы купить продукты для дочурки.
Есть вы знаете интуиция.некоторым сразу хочется помочь а вам нет.что то неискренее есть.ну все равно удачи
Спасибо.Я знаю что мир не без добрых людей,и надеюсь что кто нибудь поможет хоть какой нибудь копейкой.
Я уже писала о своей ситуации очень сложно конечно,но выкарабкиваюсь как могу.Я знаю что мир не без добрых людей,может кто то поможет.Я так же благодарна тем неравнодушным людям,которые мне помогали спасибо вам большое,и Дай Вам Бог Здоровья.
-
- Всего сообщений: 4
Доброго дня! Мне стыдно обращаться,но жизнь меня бросила в самую глубокую яму,
из которой выбраться очень сложно.Помогите чем сможите,
если я не найду денег до 15.04.2018 г..мне будет полная беда, вариантов нет.
Как и многие попал в долговую яму. С кредитами попал на большие просрочки
так как потерял работу. Обратился в МФО но не рассчитал, теперь вовсе в долгах.
Помогите кто чем может. Мой КИВИ- +79371858069 ,Яндекс деньги-41001333916821.
Спасибо всем и да хранит Вас БОГ!
из которой выбраться очень сложно.Помогите чем сможите,
если я не найду денег до 15.04.2018 г..мне будет полная беда, вариантов нет.
Как и многие попал в долговую яму. С кредитами попал на большие просрочки
так как потерял работу. Обратился в МФО но не рассчитал, теперь вовсе в долгах.
Помогите кто чем может. Мой КИВИ- +79371858069 ,Яндекс деньги-41001333916821.
Спасибо всем и да хранит Вас БОГ!
Каждый день прошу помощи в надежде,что откликнуться Добрые люди.Очень надеюсь на вашу помощь.Помогите!!!И спасибо кто помог мне,что не прошли мимо моей беды,у вас очень доброе сердце.
-
- Всего сообщений: 50
-