Прошу откликнуться спонсора ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Дмитрий Львович
Здравствуйте дорогие читатели и посетители сайта. Я прошу откликнуться спонсора. Мне нужна денежная помощь для пополнения депозита на валютной бирже. Я уже давно практикуюсь на демо счёте, примерно за 4 последних месяца у меня получилось почти 5400$. Для меня это огромные деньги. С моей зп. И двумя детьми никак не получается накопить на первый депозит. Я обязуюсь вернуть деньги данные мне с %. Моя почта:[email protected]
-
Гость
Re: Прошу откликнуться спонсора
Необходимая сумма, % ставка, срок, залог? И где сам обитаешь. Не рассчитывай тут особо поживиться, лучше в МФО иди.
-
Зураб Вахтангович
Ах, Дмитрий Львович! Если бы Вы знали, насколько по адресу обратились! Именно здесь, на этом единственном в мире форуме, Вы сможете получить все неземные блага, какие только пожелаете! Что там какой-то депозит?! Фу! Мелочь! Теперь квартиры, машины и женщины Вам обеспечены! Только переведите небольшой взнос в размере _______ на счет __________ для вступления в наш ряды.
Вам хотелось, чтобы было именно так?
Вам хотелось, чтобы было именно так?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ой, да нафиг эти биржи, вот АААААААЗИНОТРИТОПОРА тема вернаяДмитрий Львович: 09 авг 2018, 00:13 Мне нужна денежная помощь для пополнения депозита на валютной бирже
-
Гость
Живу в Бийске Алтайский край. Депозит составляет 200$-это минимальный. Верну через месяц 350$. Залог - моё честное слово.
-
Hans
-
Гость
Почему все сразу думают что деньги не вернуться. На сайте просят безвозмездно, а я прошу с возвратом.
-
Hans
а) ты их проиграешь с 99.9% вероятностью
б) если все-таки случится 0.01% и ты не проиграешь, то инструментов с такой доходностью на бирже нет, и 150$ сверху ты за месяц не поднимешь
в) если даже случится некое околоневозможное чудо, и ты вложишь их в какой-то инструмент, который мгновенно и неожиданно для других(более опытных) трейдеров выстрелит, то тебя жаба задушит отдавать кому-то внушительную для себя сумму
потому что:Гость: 09 авг 2018, 17:20 Почему все сразу думают что деньги не вернуться. На сайте просят безвозмездно, а я прошу с возвратом.
а) ты их проиграешь с 99.9% вероятностью
б) если все-таки случится 0.01% и ты не проиграешь, то инструментов с такой доходностью на бирже нет, и 150$ сверху ты за месяц не поднимешь
в) если даже случится некое околоневозможное чудо, и ты вложишь их в какой-то инструмент, который мгновенно и неожиданно для других(более опытных) трейдеров выстрелит, то тебя жаба задушит отдавать кому-то внушительную для себя сумму
-
Гость
Да для меня сумма внушительная. Поэтому и прошу помочь мне. Тех людей которые могут это сделать. А жаба меня не задушить не надо всех равнять..
-
Hans
сорри, но наивные мечтатели о легких деньгах это категория граждан, не вызывающая никакого доверия)
-
Гость
Я вас прекрасно понимаю. Но что можно сделать чтобы поверили. Мне реально очень хочется начать жить как человек. Без долгов. И детей нормально вырастить.
-
Hans
ничего нельзя сделать, что бы разумные люди поверили в успех очередного волка с уолл стрит, пытающегося озолотиться на форекс-подобных подобиях биржи
-
Гость
-
Hans
единственная цель демо-баланса - убедить лоха, что он прирожденный трейдер, походу в данном случае цель достигнута
-
Гость
Вижу критик с вас прирожденный. Прежде чем мне в плюс работать я много литературы прочёл.
-
Гость
Надо взять микрозайм процентов под 700 и вложиться во что-то типа МММ под тысячу процентов - я просто Адам Смит.
А я в демо-покер был чемпионом мира и вселенной. Копейку бы туда не поставил.
Надо взять микрозайм процентов под 700 и вложиться во что-то типа МММ под тысячу процентов - я просто Адам Смит.
-
Hans
под литературой имеются ввиду рекламные статьи и блоги "успешных трейдеров"? а вообще, коли есть желание рисковать деньгами - дело хозяйское, но, чур, рискуй своими)Гость: 10 авг 2018, 03:25 Вижу критик с вас прирожденный. Прежде чем мне в плюс работать я много литературы прочёл.
-