Помощь с возвратом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыirina.nikitina
- Всего сообщений: 9
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Помощь с возвратом
зачем люди будут писать вам в вайбер? это публичный форум, выкладывайте все здесь)
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вам надо помочь, и вы потом вернете, или вы помогаете, и ждете что вам вернут деньги? Или это помощь с выбиванием долгов с тех, кто должен вернуть деньги?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, nina.dovgan
-
Автор темыirina.nikitina
Ну в общем ситуация такова... бывший молодой человек оставил за собой очень много долгов а сам уехал в неизвестном направлении.... а все эти непонятные люди требуют теперь деньги с меня и угрожают мне моим ребенком!! Дочери 3 года... если бы не она то послала бы их к чертям... но очень боюсь за ее безопасность! Я прошу одолжить мне денег а не просто дать! А я все верну!!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
kysh
Если нет, в правоохранительные органы, в банк, работа, вариантов масса или просите в долг в своей стране.
Вы брали долги-кредиты на свое имя?irina.nikitina: 19 июл 2019, 19:52 Ну в общем ситуация такова... бывший молодой человек оставил за собой очень много долгов а сам уехал в неизвестном направлении.... а все эти непонятные люди требуют теперь деньги с меня и угрожают мне моим ребенком!! Дочери 3 года... если бы не она то послала бы их к чертям... но очень боюсь за ее безопасность! Я прошу одолжить мне денег а не просто дать! А я все верну!!
Если нет, в правоохранительные органы, в банк, работа, вариантов масса или просите в долг в своей стране.
-
Автор темыirina.nikitina
Вы конечно извините, но я не писала что я не платежеспособна!! Просто на данный момент у меня нет той определённой суммы денег которую с меня пытаться выбить!! И в залог того что я беру деньги с возвратом я готова выслать фото своих документов... если вдруг что человек сможет обратиться в милицию с заявлением о мошенничестве!
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Деньги брались у бандитов как я понимаю...а милиция в нашем городе как я понимаю с ними в одной связке! Писала заявление не раз...без толку к сожалению
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Деньги брались у бандитов как я понимаю...а милиция в нашем городе как я понимаю с ними в одной связке! Писала заявление не раз...без толку к сожалению
-
Hans
были бы платежеспособны - либо выплатили самостоятельно, либо взяли кредит в банке
и как это поможет вернуть свои деньги, если с вас взять нечего?irina.nikitina: 19 июл 2019, 20:01 если вдруг что человек сможет обратиться в милицию с заявлением о мошенничестве
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
И я все верну, понятно же.
Я могу выслать фото любых документов...обращайтесь потомirina.nikitina: 19 июл 2019, 20:01 Вы конечно извините, но я не писала что я не платежеспособна!! Просто на данный момент у меня нет той определённой суммы денег которую с меня пытаться выбить!! И в залог того что я беру деньги с возвратом я готова выслать фото своих документов... если вдруг что человек сможет обратиться в милицию с заявлением о мошенничестве!
И я все верну, понятно же.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыirina.nikitina
К сожалению на то что бы я выплатила сама мне не дают времени... я вообще не имею ни одного кредит в и связываться с банками не имею желания...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И вы не в праве судить есть с меня что взять или нет....если конечно не горит желанием помочь!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И вы не в праве судить есть с меня что взять или нет....если конечно не горит желанием помочь!
-
Hans
-
kysh
irina.nikitina, вывод, тщательнее выбирайте людей с которыми спите и собираетесь связывать свою жизнь 
-
Автор темыirina.nikitina
Они хотели забрать квартиру.. ..но я сумела замять эту тему..тем что найду другой выход из ситуации....
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Всегда общалась с людьми адекватными...один раз решила попробовать отношения построить после долгого перерыва и натолкнулась вот на такого КРАСАВЦА...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Всегда общалась с людьми адекватными...один раз решила попробовать отношения построить после долгого перерыва и натолкнулась вот на такого КРАСАВЦА...
-
kysh
-
Автор темыirina.nikitina
Я с ним жила....а им все равно я так понимаю с кого их забивать.. ..так как родственников у него нет
-
Hans
у вас там 90-е чтоль в це Европе?irina.nikitina: 19 июл 2019, 23:15 Я с ним жила....а им все равно я так понимаю с кого их забивать.. ..так как родственников у него нет
-
Автор темыirina.nikitina
По моим ощущениям то да....я привыкла культурно решать вопросы но в этом случае такой подход не катит...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Автор сингапурского экономического чуда, Ли Куан Ю, однажды сказал - "Если страной плохо управляют, то все умные люди оттуда уедут". Похоже, цеевропой управляют не лучшим образом.Hans: 19 июл 2019, 23:16у вас там 90-е чтоль в це Европе?irina.nikitina: 19 июл 2019, 23:15 Я с ним жила....а им все равно я так понимаю с кого их забивать.. ..так как родственников у него нет
-
Автор темыirina.nikitina
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
На что деньги тратились? Так просто бандиты, т.е милиция дали деньги, потому что ему надо?Шёл ваш экс по улице, видит, стоит мент-отморозок, говорит экс: - дай денег. Соглашается бандито: - На тебе денег..???irina.nikitina: 19 июл 2019, 23:15 Я с ним жила....а им все равно я так понимаю с кого их забивать.. ..так как родственников у него нет
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
irina.nikitina: 19 июл 2019, 20:04 если вдруг что человек сможет обратиться в милицию с заявлением о мошенничестве!
Ну и как с вас долг получать, если у вас в городе Коза Ностра с Аль Починой.irina.nikitina: 19 июл 2019, 20:04 Деньги брались у бандитов как я понимаю...а милиция в нашем городе как я понимаю с ними в одной связке! Писала заявление не раз...без толку к сожалению
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыirina.nikitina
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я с Украины...город смела
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Марта Тимофеевна: 20 июл 2019, 08:43 На что деньги тратились? Так просто бандиты, т.е милиция дали деньги, потому что ему надо?Шёл ваш экс по улице, видит, стоит мент-отморозок, говорит экс: - дай денег. Соглашается бандито: - На тебе денег..??? Я о этих деньгах вообще узнала только тогда , когда ко мне поступали в дверь!
О
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
Не надо благодарить, 50% достаточно
А че тогда, бери хархуяшки и вали от тудоваirina.nikitina: 20 июл 2019, 14:29я с Украины...город смела
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:Марта Тимофеевна: 20 июл 2019, 08:43 На что деньги тратились? Так просто бандиты, т.е милиция дали деньги, потому что ему надо?Шёл ваш экс по улице, видит, стоит мент-отморозок, говорит экс: - дай денег. Соглашается бандито: - На тебе денег..??? Я о этих деньгах вообще узнала только тогда , когда ко мне поступали в дверь!
О
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Берешь в хохляцком банке кредит на мульен, и валишь с деньгами, и вуаля, жиСТь удаласьirina.nikitina: 19 июл 2019, 20:09 К сожалению на то что бы я выплатила сама мне не дают времени... я вообще не имею ни одного кредит в и связываться с банками не имею желания.
Отправлено спустя 35 секунд:
Не надо благодарить, 50% достаточно
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Hans
Злая зая...
-