Прошу помощи. С возвратом. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина 44
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи. С возвратом.
Здравствуйте . Нашла Ваш сайт, решила обратится, хоть и неудобно. Меня зовут Екатерина, мне 29 лет, я попала в затруднительное положение. У меня двое несовершеннолетних детей, 9 лет и 1 годик. Я не бездельник, до рождения ребенка я работала, и собираюсь это делать и далее. Семья у меня вполне благополучная. Но возникла проблема, чтобы работать там где у меня это лучше получается, и на любимой работе мне нужно выплатить 30 тысяч рублей. Итак предыстория. Работала я водителем в такси. да, мне нравилось, деньги для меня и для нашего города , живу я в г. Кострома получались не маленькие. Получилось так что меня лишили прав на 1 год. за то что я якобы уехала с места дтп. но дтп я не совершала, это видно было на суде даже на камерах наблюдения. но так как "потерпевший" сотрудник то ли полиции, то ли гаи, свалили на меня, я единственная кто проезжал там мимо. меня лишили прав. Я подала в суд, так как посчитала неправильным такое, в итоге на один суд меня пригласили, но решения не было, перенесли на другой день. какой не сказали, сказали сообщат. права я не сдавала, так как в случае обжалования еще можно было ездить по ним. в итоге оказалось потом что суд провели без меня и заочно меня лишили все таки. даже не сообщив ни повесткой, ни звонком, ни письмом. остановили сотрудники гаи, сказали что я уже 1 месяц или 2 как лишена, было 2, 5 года назад, точно не помню, и права забрали. на следующий день пригласили в суд меня, там мне выписали штраф 30 000 рублей. платить штраф мне нечем. после этого у меня была беременность тяжелая, работать в другой сфере я не могла чтоб подкопить денег, потом ребенок родился. отец ребенка к сожалению оставил нас. его помощь не так существенна, чтобы я могла накопить эти деньги. доход мой это десткое пособие 6100 с копейками. и то что помогает отец. больше нет. Я прошу Вас помочь заплатить штраф, чтобы я снова могла работать там где могу и где нравится , это не прихоть. все деньги я до копейки верну, если нужны будут какие то документы, я все предоставлю, так же отчитаюсь оплаченной квитанцией, если финансовая помощь будет больше чем я бы просила, я обязуюсь вернуть ее сразу же вам излишки, либо отдать другим нуждающимся здесь людям. Большое спасибо. реквизиты для Вашей помощи можно обсудить в личных сообщениях.
-