Срочно нужна поддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЭльвира А.
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Так получилось, что сейчас без работы и даже подработку не могу найти. Есть ребенок. Гражданский муж дал неделю на поиск жилья, то есть без него тоже скоро останусь. При этом денег нет от слова вообще. Помочь некому.. Если у вас есть хоть небольшая возможность помочь, помогите пожалуйста. Просто не знаю что делать первое время.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна поддержка
вы к сожителю переехали прямиком с вокзала?Эльвира А.: 16 июл 2019, 09:25 Здравствуйте. Так получилось, что сейчас без работы и даже подработку не могу найти. Есть ребенок. Гражданский муж дал неделю на поиск жилья, то есть без него тоже скоро останусь. При этом денег нет от слова вообще. Помочь некому.. Если у вас есть хоть небольшая возможность помочь, помогите пожалуйста. Просто не знаю что делать первое время.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Официально дал неделю? Надо же, "гражданский муж"! Я бы по-другому сказал, но всегда слыл корректным человеком.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЭльвира А.
Нет, не с вокзала. И да, я тоже предпочитаю корректно высказываться, поэтому гр.муж.. И что значит" официально "дал неделю?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так как кв его, словесно дал неделю
-
ЮрийМаксимович
Ну, завтра помиритесь, да и все. Раз гражданский муж-то. Милые ругаются - только тешатся.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А вы раньше где жили?Эльвира А.: 16 июл 2019, 09:41 Нет, не с вокзала. И да, я тоже предпочитаю корректно высказываться, поэтому гр.муж.. И что значит" официально "дал неделю?
-
Автор темыЭльвира А.
Бред... Если бы могло быть все так просто, как вы пишите, я бы никогда не стала унижаться и просить людей о деньгах. Да, такое со мной впервые.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
2 последние года с ним, до него работа была, друзья. Снимала жилье. Еще раньше подростком и в детстве с мамой, в силу наших отношений, точнее почти ненависти ко мне, вернуться к ней нет возможности
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
2 последние года с ним, до него работа была, друзья. Снимала жилье. Еще раньше подростком и в детстве с мамой, в силу наших отношений, точнее почти ненависти ко мне, вернуться к ней нет возможности
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
ЮрийМаксимович
Чей бред? Считаю, что высказался логично, денег вам давать не стану, вы для меня никто, так, безличный ник из интернета.
-
Илина
-
Автор темыЭльвира А.
Стараюсь, ищу так же реабилитационный центр для мам с детьми, вроде нашла, звонила, тишина, написала, пока тишина... Но этим только сегодня занялась, надеюсь получится все
-
Илина
Реабилитационный центр - хорошая идея. Там помогут.Эльвира А.: 16 июл 2019, 09:52 Стараюсь, ищу так же реабилитационный центр для мам с детьми, вроде нашла, звонила, тишина, написала, пока тишина... Но этим только сегодня занялась, надеюсь получится все
-
Автор темыЭльвира А.
Я у вас деньги и не вымогаю. Если вы хотите грубить, то давайте не здесь.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Илина, это не вам сообщение было. Если честно, на центр очень надеюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Работу бросила по глупости и наивности, занялась домом. Конечно искать буду, любую, иначе никак.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Илина, это не вам сообщение было. Если честно, на центр очень надеюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Работу бросила по глупости и наивности, занялась домом. Конечно искать буду, любую, иначе никак.
-
kysh
Работу можно бросать живя в своём жилье, а не на птичьих правах у постороннего мужчины под названием "гражданский муж".
Ищите, устраивайтесь и впредь рассчитываете на свои силы и средства, ибо никто в жизни ничего вам не должен.
Реабилитационный центр может и поможет на время, потом все равно крутиться придётся самой.
Выставив просилку, вы не обозначили свой город где живёте. Это такой большой секрет?
Ищите, устраивайтесь и впредь рассчитываете на свои силы и средства, ибо никто в жизни ничего вам не должен.
Реабилитационный центр может и поможет на время, потом все равно крутиться придётся самой.
Выставив просилку, вы не обозначили свой город где живёте. Это такой большой секрет?
-
Автор темыЭльвира А.
Нет, Омск
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Что нужно будет работать, это я прекрасно знаю. И сидеть в свое удовольствие не собираюсь. И про доверие мужчине тоже много поняла
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Что нужно будет работать, это я прекрасно знаю. И сидеть в свое удовольствие не собираюсь. И про доверие мужчине тоже много поняла
-
Илина
-
Автор темыЭльвира А.
-
kysh
-
Автор темыЭльвира А.
Да незнаю уже) регистрируясь не рассчитывала если честно на что либо, наверно от всего сумбура в голове тут) немного слов поддержки услышала и то уже легче) буду ждать обратной связи от центра если сегодня не ответят, поеду завтра в офисы, их несколько и по разным делам, если что направят правильно
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Либо мамочку тоже в безвыходном найду, будем вхаимопомогать друг другу, работать и с детьми сидеть)
Отправлено спустя 32 секунды:
Надеюсь что получится в ближайшие дни
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Либо мамочку тоже в безвыходном найду, будем вхаимопомогать друг другу, работать и с детьми сидеть)
Отправлено спустя 32 секунды:
Надеюсь что получится в ближайшие дни
-
kysh
Центр занятости?
От него прока мало конечно, зато 800р (или сколько там пособие) лишними не будут.
Главное ручки не упускать. Может из знакомых кто на время приютит, или в другом месте какая возможность на что-то откроется.
А ждать на форуме халявы... Ну можно, конечно, наверное..
Лучше воспринимать его как юмористический ресурс, когда грустно, поднимет вам настроение, показав, что есть ситуации намного хуже и сложнее, а у вас ещё "более менее" все хорошо.
От него прока мало конечно, зато 800р (или сколько там пособие) лишними не будут.
Главное ручки не упускать. Может из знакомых кто на время приютит, или в другом месте какая возможность на что-то откроется.
А ждать на форуме халявы... Ну можно, конечно, наверное..
Лучше воспринимать его как юмористический ресурс, когда грустно, поднимет вам настроение, показав, что есть ситуации намного хуже и сложнее, а у вас ещё "более менее" все хорошо.
-
Автор темыЭльвира А.
Нет, не биржа труда. Что то типа приюта, тоесть крыша над головой, с работой тоже помогут и с ребенком на время рабочего дня например. Мне не пособие надо, а возможность найти работу и работать на ней, ребенок руки связывает сильно. А оставить не с кем
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
И да,у меня еще все не так плохо, тьфу тьфу тьфу) тем, что не на операции и подобное спросила)
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
И да,у меня еще все не так плохо, тьфу тьфу тьфу) тем, что не на операции и подобное спросила)
-
kysh
-
Автор темыЭльвира А.
-