Стыдно просить, но нет другого выходаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Вероника2508
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Стыдно просить, но нет другого выхода

Сообщение Вероника2508 »

Здравствуйте! Я - мама двух деток, старший сынок 2015 года рождения, второй 2017 года рождения. В данный момент на шестом месяце, жду третьего. Муж как только узнал о третьей беременности, сразу ушел и потребовал развод. Сказал, что ему надоел постоянный детский плач и беготня по дому. Элементы платит, но их хватает только на оплату квартиры и счетов. Мама помогает чем может, но у нее пенсия и сама болеет. Я не работаю. До рождения первого сына работала неофициально, соответственно никаких декретных мне не платят.
Никого бы никогда не попросила, понимаю, что у всех свои проблемы, свои семьи. Но у меня дети, их надо кормить. Поэтому, прошу, пожалуйста, кто чем может, хотя бы мальчикам на фрукты. Буду вам очень благодарна.
Номер мой карточки 676280429005090906
Спасибо Всем огромное, благослови Вас Господь!!!
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Стыдно просить, но нет другого выхода

Сообщение Hans »

Вероника2508: 13 июл 2019, 20:13 Муж как только узнал о третьей беременности, сразу ушел и потребовал развод
#абортгрех?
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Что вам мешает переехать к маме если лишних средств нет и на все нужное не хватает?
kysh

Сообщение kysh »

Вероника2508: 13 июл 2019, 20:13 Здравствуйте! Я - мама двух деток, старший сынок 2015 года рождения, второй 2017 года рождения. В данный момент на шестом месяце, жду третьего. Муж как только узнал о третьей беременности, сразу ушел и потребовал развод. Сказал, что ему надоел постоянный детский плач и беготня по дому. Элементы платит, но их хватает только на оплату квартиры и счетов. Мама помогает чем может, но у нее пенсия и сама болеет. Я не работаю. До рождения первого сына работала неофициально, соответственно никаких декретных мне не платят.
Никого бы никогда не попросила, понимаю, что у всех свои проблемы, свои семьи. Но у меня дети, их надо кормить. Поэтому, прошу, пожалуйста, кто чем может, хотя бы мальчикам на фрукты. Буду вам очень благодарна.
Номер мой карточки 676280429005090906
Спасибо Всем огромное, благослови Вас Господь!!!
Для истории.
Автор темы
Вероника2508

Сообщение Вероника2508 »

kysh: 13 июл 2019, 20:18 Что вам мешает переехать к маме если лишних средств нет и на все нужное не хватает?
Мама живет с нами
kysh

Сообщение kysh »

Кв вы снимаете или она своя?
Автор темы
Вероника2508

Сообщение Вероника2508 »

kysh: 13 июл 2019, 20:25 Кв вы снимаете или она своя?
Своя
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

А детские пособия есть? Сейчас еще и поднять их обещали. Можно старшего в сад, среднего в ясли, с младшим мама посидит, а самой можно на работу устроиться.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
fosters
Автор темы
Вероника2508

Сообщение Вероника2508 »

inna.tarasova: 13 июл 2019, 22:25 А детские пособия есть? Сейчас еще и поднять их обещали. Можно старшего в сад, среднего в ясли, с младшим мама посидит, а самой можно на работу устроиться.
Пособия есть конечно, но они очень маленькие. Старший ходит в сад, средний пока дома со мной. Вот скоро осень, надо одевать-обувать, хорошо есть такие сайты и добрые люди, помогают с одеждой кто чем может
kysh

Сообщение kysh »

Вероника2508, даровые сайты вам в помощь, может есть знакомые мамочки, у которых детки постарше и они или даром вещи отдают или продают недорого.
Как пример, у меня подруга, двое деток, вещи становятся малы - продаёт оптом недорого. И есть знакомая с глубинки, познакомились, когда вещи свои в дар пристраивала, общение сложилось... В общем знакомы почти год, нашли общие интересы, общаемся каждый день и хоть я даровой помощью нуждающимся не занимаюсь более, но ей помочь мне в радость всегда, иногда даровое что-то забрать или подруга опт недорого предложит, а для семьи где небольшой доход и 4ро деток это какая никакая помощь и экономия.
К чему пример, учитесь общаться с людьми так, чтобы они вам захотели помочь, располагать к себе. Вопросы могут быть самыми разными, приятными и не очень. Реагировать на них тоже можно по разному. :)
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Пособия до 1.5 получают безработные.Скоро до 3-х лет.Плюс у вас есть мат.капитал,а за третьего плюс 450 тыс.на жильё.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Алиса Селезнева@: 14 июл 2019, 03:29 Пособия до 1.5 получают безработные.Скоро до 3-х лет.Плюс у вас есть мат.капитал,а за третьего плюс 450 тыс.на жильё
блэт, все наши налоги тратят на биомусор :vorch:
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
Алиса Селезнева@, Илина, Александр38
Алиса Селезнева@

А самое главное,что им и этого мало,Ганс)
inna.tarasova

Алиса Селезнева@: 14 июл 2019, 03:29 Пособия до 1.5 получают безработные.Скоро до 3-х лет
Разве? Все так изменилось, я все проспала? :) Я работающая была. Помню получала до 1.5 лет пособия, даже до трех лет (ага, те самые 50 рублей). Правда это было больше десяти лет назад. была.
Алиса Селезнева@

Да,Инна.Теперь даже неработающие получают до 1,5,а с 2020 года будут платить до трёх)Вот так вот.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И уже не 50 рублей будут платить до трёх лет,а около 10-ти)Для нас такой роскоши не было. :)
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
inna.tarasova
inna.tarasova

Алиса Селезнева@: 14 июл 2019, 09:49 И уже не 50 рублей будут платить до трёх лет,а около 10-ти
Ну там, по моему, еще доказывать надо будет что ты имеешь право на эти деньги. Может банально метраж жилой площади оказаться чуть больше положенного. (Давно у знакомой так сняли пособия, потому что жилплощади хватало).
Алиса Селезнева@

И рожать то будут те,кто привык рассчитывать на помощь государства,а мы будем налоги платить)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Неё,тут будут считать доходы,исходя из 1,5 П.М на человека.Работаю в структуре,в которой все законопроекты приходится просматривать.И ещё планируется установить пособие до 14-лет в размере 5-ти тысяч примерно.
a_kon
Всего сообщений: 5

Сообщение a_kon »

Почему не предохранялись с мужем? Зачем беременели, не посоветовавшись с ним? Вы семья или где? Обычно пара согласовывает рождение детей и их количество.
За это сообщение автора a_kon поблагодарил:
kysh
Алиса Селезнева@

Да о чем вы,я вообще не понимаю что это за горе-мамаши,которые рожают от таких мужиков по 10 детей.Можно ошибиться раз,но второго и т.д.то зачем?И про резко изменился не верю,был 10 лет мужчиной и вдруг стал существом среднего рода?Так не бывает.И обычно быстро раскусить такого можно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.