Здравствуйте уважаемые участники форума.
Меня зовут, Алексей. Попал в непростую как оказалось ситуацию, думал выберусь сам, но...
Месяц назад развелся с женой, оставил ей квартиру (судится не захотел). Переехал в другой город, где раньше жил, но из друзей практически никого не осталось. Из оставшихся сбережений закрыл остаток по кредиту и снял квартиру, в итоге по расходам мало что изменилось, даже больше стало, потому что нужно обустраиваться, а это тоже не бесплатно. Очень хочу приобрести свое жилье, но даже на первый взнос по ипотеке сейчас нет средств. На текущий момент нахожусь в поиске официального заработка, но как оказалось это тоже не так просто, поскольку имею инвалидность и не всякую работу могу потянуть. В общем можно сказать начинаю жизнь с чистого листа.
Прошу помощи у неравнодушных людей.
Заранее благодарю.
Сбер: 639002549001871879
Альфа: 5559492500595304
Остался без жилья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAleks81
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Остался без жилья
Вы не хотите забрать своё и поэтому просите чужих людей
скинутся вам на жильё. Признайтесь, вы пошутили?Aleks81: 13 июл 2019, 14:14 Очень хочу приобрести свое жилье, но даже на первый взнос по ипотеке сейчас нет средств
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
точно, еще один юморист) судиться он не захотел, ибо добрый и щедрый, зато теперь хочет, чтобы посторонние люди скинулись на квартиру, а он ее потом опять за чужой счет кому-то подарит, и так без конца))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Похоже, придется посудиться...Aleks81: 13 июл 2019, 14:14 Здравствуйте уважаемые участники форума.
Меня зовут, Алексей. Попал в непростую как оказалось ситуацию, думал выберусь сам, но...
Месяц назад развелся с женой, оставил ей квартиру (судится не захотел). Переехал в другой город, где раньше жил, но из друзей практически никого не осталось. Из оставшихся сбережений закрыл остаток по кредиту и снял квартиру, в итоге по расходам мало что изменилось, даже больше стало, потому что нужно обустраиваться, а это тоже не бесплатно. Очень хочу приобрести свое жилье, но даже на первый взнос по ипотеке сейчас нет средств. На текущий момент нахожусь в поиске официального заработка, но как оказалось это тоже не так просто, поскольку имею инвалидность и не всякую работу могу потянуть. В общем можно сказать начинаю жизнь с чистого листа.
Прошу помощи у неравнодушных людей.
Заранее благодарю.
Сбер: 639002549001871879
Альфа: 5559492500595304
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-