Я остался ни с чем ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыrustam
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Люди здравствуйте. Со мной приключилась какая то дикая история. Я работаю скажу честно, зарплата не высокая, но на жизнь и чуть отложить хватало, пока жена забрав обоих детей и квартиру, подала на развод. Я остался один с огромным долгом за квартиру в 1200000 руб. Квартиру дал в рассрочку мне мой друг на 5 лет, общей стоимостью 2695000 Руб. Квартиру жена попросила оформить на ее мать т. е. мою тещу. В результате выплачиваю алименты, живу в кабинете на работе и не могу отдать долг. Друг начал требовать и угрожать, чтоб я отдал ему деньги за квартиру. Теща всячески отказывается вернуть квартиру. Вот такая у меня история. Люди я прошу Вас помогите кому сколько не жалко. Мне стыдно просить, но приходится, не будь я в такой ситуации. Яндекс деньги 41001797366051
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Я остался ни с чем
Если продажа оформлена в рассрочку на тёщу, то пусть тёща и платит остаток, либо ваш друг забирает обратно квартиру. Вы то тут причём?rustam: 20 апр 2019, 22:57 Я остался один с огромным долгом за квартиру в 1200000 руб. Квартиру дал в рассрочку мне мой друг на 5 лет, общей стоимостью 2695000 Руб. Квартиру жена попросила оформить на ее мать т. е. мою тещу.
Друг начал требовать и угрожать, чтоб я отдал ему деньги за квартиру. Теща всячески отказывается вернуть квартиру.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Забрать квартиру друг не может. Он вправе обратиться в суд за взысканием задолженности с тещи. А на квартире будет обременение до полного погашения. И автор где-то же ранее жил. Такое чувство, что все появляются на улицеАлександр38: 20 апр 2019, 23:11 Если продажа оформлена в рассрочку на тёщу, то пусть тёща и платит остаток, либо ваш друг забирает обратно квартиру. Вы то тут причём?
-
Автор темыrustam
Друг уже оформил на нее квартиру она получила зеленку, вот в чем проблема
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Он доверился мне, а я как дурак поверил жене
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мы жили на квартире
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Он доверился мне, а я как дурак поверил жене
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мы жили на квартире
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А как место жительства влияет на отдачу долга? Жили б в квартире, как долг отдавать собирались. Жена забрала детей, у вас полная свобода действий, работайте и отдавайте. Или вы хотите чтобы мы вам купили квартиру за лям 200? И карты у вас нет, яндекс кошелёк. В долгах как в шелках?
-
Александр38
Может, если расторгнет сделку купли-продажи через суд, на основании нарушения договора в части оплаты.
-
Автор темыrustam
За квартиру платил, Я оформил по просьбе жены на тещу и еще и должен за нее платить и дальше. С квартиры меня выгнали так как я не являюсь ее владельцем по документам, так что проблемы у меня а не у тещи
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Карта есть у меня
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Карта есть у меня
-
lyudmila.ivanova
Как показывает судебная практика - очень маловероятно. Вправе требовать денегАлександр38: 20 апр 2019, 23:22 Может, если расторгнет сделку купли-продажи через суд, на основании нарушения договора в части оплаты.
-
Автор темыrustam
-
Александр38
Сомнительно
Т.е. ваш друг доверился вашей тёще?rustam: 20 апр 2019, 23:20 Друг уже оформил на нее квартиру она получила зеленку, вот в чем проблема
Он доверился мне, а я как дурак поверил жене![]()
Сомнительно
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Может квартира всё же жены и тёщи, а не ваша. После развода "я всё оставил жене и дитям". А подлые женщины отправили на вольные хлеба?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 20 апр 2019, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
-
lyudmila.ivanova
Сказки здесь рассказывать не стоит. Обращайтесь в суд и доказывайте, что внесли определенную сумму и имеете право на долю в квартире.rustam: 20 апр 2019, 23:26 За квартиру платил, Я оформил по просьбе жены на тещу и еще и должен за нее платить и дальше. С квартиры меня выгнали так как я не являюсь ее владельцем по документам, так что проблемы у меня а не у тещи
-
Автор темыrustam
Вы в праве думать все что угодно, я все понимаю. Сколько людей столько же и мнений
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Спасибо Вам за оказанную помощь. В интернете помогают видимо только лжецам
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Будьте людьми помогите
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Спасибо Вам за оказанную помощь. В интернете помогают видимо только лжецам
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Будьте людьми помогите
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
квартиры в интернете не оплачивают ни лжецам, ни дурачкам, вообще никому от слова совсемrustam: 20 апр 2019, 23:42 Спасибо Вам за оказанную помощь. В интернете помогают видимо только лжецам
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Чем? Оплатить вашу глупость? Кому интересно работать и отдавать свои средства чужому дяде?
-
Автор темыrustam
Вы правы, это глупость с моей стороны
Отправлено спустя 55 секунд:
Видимо это дерьмо есть мне одному
Отправлено спустя 55 секунд:
Видимо это дерьмо есть мне одному
-
Александр38
-
Katy.B
-
lyudmila.ivanova
Покупатель - нетрудоспособный - пенсионер. Максимум - 25% с пенсии - тысячи 3 в месяц
-
Автор темыrustam
Вы думаете мне его не жаль? Будь я таким бессовестным я бы сюда не зашел. И дело вовсе не в сообразительности, просто, как идиот доверился жене, вот и подвел друга.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я теще говорил, чтоб она платила, или вернула квартиру. Она ответила, что квартиру возвращать не собирается и что придется платить мне.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я теще говорил, чтоб она платила, или вернула квартиру. Она ответила, что квартиру возвращать не собирается и что придется платить мне.
-
Katy.B
-
Автор темыrustam
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Если вы должны тысячу рублей, то это ваши проблемы. Если вы должны миллион, то это проблемы того, кто вам их дал.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы умственно отсталый? Тогда вы недееспособны и можете не отдавать долг. Проблема решенаrustam: 20 апр 2019, 23:26 За квартиру платил, Я оформил по просьбе жены на тещу и еще и должен за нее платить и дальше
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Hans, Алиса Селезнева@
-