Срочно нужна материальная помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЮлия1986
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна материальная помощь
Добрый день! Прошу помощи, так как залезла в микрокредиты и не успеваю всё гасить, а деньги, которые брала, проиграла в покер. Захотелось приумножить..но не судьба. Пишу, как есть. Я понимаю, что моя история только вызовет ряд упрёков в мою сторону...но так случилось. Если у кого-то есть возможность одолжить под разумный процент - пишите. У меня есть руки и ноги, могу заработать и отдать долг. Я понимаю, что просто так денег не дают, это очень редкие случаи, и то, в основном, дают те, у кого их не так уж много, поэтому прошу одолжить. Я сама раньше могла пожертвовать деньги либо знакомым, у которых проблемы со здоровьем, либо в приюты бездомных животных, но не любым незнакомым людям. Возможно кто-то захочет помочь без возврата (карта приват. 4149629382027977). Кто сможет одолжить - пишите в ЛС.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Срочно нужна материальная помощь
Одолжить без возврата = подаритьЮлия1986: 10 июл 2019, 13:30 Добрый день! Прошу помощи, так как залезла в микрокредиты и не успеваю всё гасить, а деньги, которые брала, проиграла в покер. Захотелось приумножить..но не судьба. Пишу, как есть. Я понимаю, что моя история только вызовет ряд упрёков в мою сторону...но так случилось. Если у кого-то есть возможность одолжить под разумный процент - пишите. У меня есть руки и ноги, могу заработать и отдать долг. Я понимаю, что просто так денег не дают, это очень редкие случаи, и то, в основном, дают те, у кого их не так уж много, поэтому прошу одолжить. Я сама раньше могла пожертвовать деньги либо знакомым, у которых проблемы со здоровьем, либо в приюты бездомных животных, но не любым незнакомым людям. Возможно кто-то захочет помочь без возврата (карта приват. 4149629382027977). Кто сможет одолжить - пишите в ЛС.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Интересно, почему этот форум пользуется такой популярностью в ближнем зарубежье?
Бывает. И хуже бывает. Живы-здоровы - и ладно.
Под разумный процент я размещу очень разумно, без таких рисков.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЮлия1986
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Одолжить - это не подарить, я не надеюсь на то, что мне подарят.
Под "разумным" процентом имеется ввиду 35-45 годовых.
Ну и соглашусь, что есть позитив в том что жива-здорова, у многих людей ситуации намного сложнее, а у меня, надеюсь, что просто временные финансовые трудности.
А что касается рисков - то их можно минимизировать с помощью различных документов (расписка, договор займа и и.д.).
Ну и соглашусь, что есть позитив в том что жива-здорова, у многих людей ситуации намного сложнее, а у меня, надеюсь, что просто временные финансовые трудности.
А что касается рисков - то их можно минимизировать с помощью различных документов (расписка, договор займа и и.д.).
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Без имущественных гарантий расписка не стоит ничегоЮлия1986: 10 июл 2019, 14:09 Одолжить - это не подарить, я не надеюсь на то, что мне подарят.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Под такой процент на достаточно долгий срок вам дадут в МФО. Поверьте, им проще отбить у вас деньги, если вы им не вернете, чем просто гражданам другой страны.
Это все можно свернуть в трубочку и... Гарантий у вас нет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Дать деньги в долг тете, проигравшей в покер, может только человек с лишней хромосомой. Или просто умственно отсталый.Юлия1986: 10 июл 2019, 13:30 Добрый день! Прошу помощи, так как залезла в микрокредиты и не успеваю всё гасить, а деньги, которые брала, проиграла в покер. Захотелось приумножить..но не судьба. Пишу, как есть. Я понимаю, что моя история только вызовет ряд упрёков в мою сторону...но так случилось. Если у кого-то есть возможность одолжить под разумный процент - пишите. У меня есть руки и ноги, могу заработать и отдать долг. Я понимаю, что просто так денег не дают, это очень редкие случаи, и то, в основном, дают те, у кого их не так уж много, поэтому прошу одолжить. Я сама раньше могла пожертвовать деньги либо знакомым, у которых проблемы со здоровьем, либо в приюты бездомных животных, но не любым незнакомым людям. Возможно кто-то захочет помочь без возврата (карта приват. 4149629382027977). Кто сможет одолжить - пишите в ЛС.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
очередной поиск идиота) идите ка вы, Юля.. в МФО. скатертью дорожка.
-