Срочно нужна помощь, с возвратом!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ТаняRose
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна помощь, с возвратом!

Сообщение ТаняRose »

Всем добра!Не уверенна, что здесь есть реально спонсоры. Думаю, в основном попрошайки вроде меня, но чисто на удачу напишу.
Расскажу ситуацию в целом, чтобы люди понимали как можно угодить в жизни. Авось кому еще и помочь сумею своей историей.
Два года назад взяла кредиты в мфо, взяла два небольших, проплатила, еще раз взяла - это как зараза, особенно когда нужеы деньги в оборот прямо быстро. С учетом нолевого процента на первый займ мне было вроде нормально. Взял - отдал столько же. Но в какой то момент все полетело к чертям, весь небольшой бизнес рухнул, а долги остались. Платить было нечем совершенно и я металась как белка в колесе.
Для таких же удачливых совет: не платите копейками ежемесячно, если платить элементарно процент нечем. Соберите всю сумму, неважно какими нервами и с каким по итогу процентом она будет, и только потом отдаем кредит полностью. Начните с небольших займов, если у вас их много. Они то как раз в сумме дают очень нехилый процент. Я, путем ошибок и набиванием шищек о грабли, в итоге так и сделала, и буквально два дня назад выплатила последний займ. Вздохнула с облегчением. На все это ушло больше года, с учетом того что я еще и что то ела.
А теперь к истории, почему я здесь оказалась. Сегодня приезжали отрезать газ за неуплату. Сумма, которую я была должна и все время откладывала оплату на потом, составила 11000. Чудом уговорила не отрезать, оплатила сегодня последнюю 1000 из кармана, на хлеб осталось 50грн. Срок для оплаты минимальный 5 дней, следующая моя зарплата не скоро. Потом отрежут и подадут в суд. Если есть здесь люди, прошедшие жизнь и понимающие, займите 10000 до конца лета. (добавила месяц на всякий случай, возможно отдам раньше). Сверху добавлю 1000 за пользование. Буду очень благодарна.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Срочно нужна помощь, с возвратом!

Сообщение kysh »

ТаняRose: 08 июл 2019, 16:22 Всем добра!Не уверенна, что здесь есть реально спонсоры. Думаю, в основном попрошайки вроде меня, но чисто на удачу напишу.
Расскажу ситуацию в целом, чтобы люди понимали как можно угодить в жизни. Авось кому еще и помочь сумею своей историей.
Два года назад взяла кредиты в мфо, взяла два небольших, проплатила, еще раз взяла - это как зараза, особенно когда нужеы деньги в оборот прямо быстро. С учетом нолевого процента на первый займ мне было вроде нормально. Взял - отдал столько же. Но в какой то момент все полетело к чертям, весь небольшой бизнес рухнул, а долги остались. Платить было нечем совершенно и я металась как белка в колесе.
Для таких же удачливых совет: не платите копейками ежемесячно, если платить элементарно процент нечем. Соберите всю сумму, неважно какими нервами и с каким по итогу процентом она будет, и только потом отдаем кредит полностью. Начните с небольших займов, если у вас их много. Они то как раз в сумме дают очень нехилый процент. Я, путем ошибок и набиванием шищек о грабли, в итоге так и сделала, и буквально два дня назад выплатила последний займ. Вздохнула с облегчением. На все это ушло больше года, с учетом того что я еще и что то ела.
А теперь к истории, почему я здесь оказалась. Сегодня приезжали отрезать газ за неуплату. Сумма, которую я была должна и все время откладывала оплату на потом, составила 11000. Чудом уговорила не отрезать, оплатила сегодня последнюю 1000 из кармана, на хлеб осталось 50грн. Срок для оплаты минимальный 5 дней, следующая моя зарплата не скоро. Потом отрежут и подадут в суд. Если есть здесь люди, прошедшие жизнь и понимающие, займите 10000 до конца лета. (добавила месяц на всякий случай, возможно отдам раньше). Сверху добавлю 1000 за пользование. Буду очень благодарна.
ТаняRose, вы не правы, есть ещё просто читатели сего юмористического ресурса :)

10к грн и 10к руб имеют существенную разницу, чтоб вы знали
Автор темы
ТаняRose

Сообщение ТаняRose »

согласна) моя оплошность, однако
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ТаняRose: 08 июл 2019, 16:22 взяла кредиты в мфо
можно было ограничиться одной этой фразой для пояснения как :
ТаняRose: 08 июл 2019, 16:22 можно угодить в жизни
Автор темы
ТаняRose

Сообщение ТаняRose »

можно было еще и замену слову “угодить” придумать похлеще. А МФО давно пора переименовать в “порви опу, но отдай”
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.