Здрасти, простите что к Вам обращаюся ! Дайте 200р на пиво !
Пропил все ! Совсем все ! Нети у Меня теперь денежков ...
Думал годик продержусь, а нет ! Не продержался ! Трубы горят !
Пиво хочется жуть просто ... Дайте 200р. На пиво ...
Ну что Вам, жалко что ли ??? Спасите Душу мою не принимаемою не на земле не на небе.
Здрасти, простите что к Вам обращаюся ! Дайте 200р на пиво ! Пропил все ! Совсем все ! Нети у Меня теперь денежков ... Думал годик продержусь, а нет ! Не продержался ! Трубы горят ! Пиво хочется жуть просто ... Дайте 200р. На пиво ... Ну что Вам, жалко что ли ??? Спасите Душу мою не принимаемою не на земле не на небе. :oops:
О, Димон, привет!
Не давечи как 23 июня выставлял пафосную тему: А 5 25 или Банда Рукаблуда
Денежками кидался... И куда ж они родненькие с твоих поганеньких ручонок убежали?
О, Димон, привет! :) Не давечи как 23 июня выставлял пафосную тему: [url=https://sponsors.win/viewtopic.php?t=4476]А 5 25 или Банда Рукаблуда[/url] Денежками кидался... И куда ж они родненькие с твоих поганеньких ручонок убежали? :angel:
[quote=kysh post_id=47247 time=1561734095 user_id=3680] Денежками кидался... И куда ж они родненький с твоих поганеньких ручонок убежали? [/quote] Дык никто в а ну-ка отними не поиграл с ним, с горя и напился на эти деньги. Обещал больше не появляться, ан нет, протрезвел и опять потянуло :)
inna.tarasova: 28 июн 2019, 18:13
ну, будут деньги - заходи
а как же ? Я всегда делюсь
Отправлено спустя 36 минут 7 секунд:
Знаете ? А плевал Я на Ваши 200р ... Мне хотелось знать, остались ли среди вас Добрые Люди ...
Нет, не остались !!! Кстати это был очередной розыгрыш ! Любой отдавший 200р получил бы 10 000р на свой счет !
Такова была моя задумка
[quote=inna.tarasova post_id=47255 time=1561734807 user_id=1743] ну, будут деньги - заходи [/quote] а как же ? Я всегда делюсь :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 36 минут 7 секунд:[/color][/size] Знаете ? А плевал Я на Ваши 200р ... Мне хотелось знать, остались ли среди вас Добрые Люди ... Нет, не остались !!! Кстати это был очередной розыгрыш ! Любой отдавший 200р получил бы 10 000р на свой счет ! Такова была моя задумка :oops:
[quote=никуясебе post_id=47256 time=1561737081 user_id=3783] Любой отдавший 200р получил бы 10 000р на свой счет ! [/quote] Приличным людям нафиг не нужна эта десятка :bad:
Свои оскорбления можете взять в поганенькую ручку, сжать в кулачек и в кармашек положить, если справитесь с задачей хорошо, вытащите из кармашка желанные 200р на пивас!
Последний раз редактировалось kysh 28 июн 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Свои оскорбления можете взять в поганенькую ручку, сжать в кулачек и в кармашек положить, если справитесь с задачей хорошо, вытащите из кармашка желанные 200р на пивас! :)
Александр38: 28 июн 2019, 19:28
На себя посмотри - на пиво побираешься.
Что есть, то есть ! Побираюсь А Ты гантели так и не взял в руки ???
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
kysh: 28 июн 2019, 19:31
Свои оскорбления можете взять в поганенькую ручку, сжать в кулачек, скомкать и в кармашек положить, если справитесь с задачей хорошо, вытащите из кармашка желанные 200р на пивас!
а не Ты ли недавно "унижалась" с просьбами перед "мартышкой" А ???
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мартышка Девка молодец !!! Развела Вас как Котят )))
[quote=Александр38 post_id=47270 time=1561739324 user_id=1463] На себя посмотри - на пиво побираешься. [/quote] Что есть, то есть ! Побираюсь :) А Ты гантели так и не взял в руки ???
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/color][/size] [quote=kysh post_id=47271 time=1561739516 user_id=3680] Свои оскорбления можете взять в поганенькую ручку, сжать в кулачек, скомкать и в кармашек положить, если справитесь с задачей хорошо, вытащите из кармашка желанные 200р на пивас! [/quote] а не Ты ли недавно "унижалась" с просьбами перед "мартышкой" :) А ??? :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size] Мартышка Девка молодец !!! Развела Вас как Котят ))) :)
[quote="Алиса Селезнева@" post_id=47274 time=1561740152 user_id=2202] Что-то Джим вспомнился из "Тупой ,ещё тупее" [/quote] и ты тоже "клевала" на ее развод :) Мне у нее еще поучиться надо :sorry: Хотя... У нее развод, А у Меня правда !!!
Александр38: 28 июн 2019, 19:28
На себя посмотри - на пиво побираешься.
Что есть, то есть ! Побираюсь А Ты гантели так и не взял в руки ???
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
kysh: 28 июн 2019, 19:31
Свои оскорбления можете взять в поганенькую ручку, сжать в кулачек, скомкать и в кармашек положить, если справитесь с задачей хорошо, вытащите из кармашка желанные 200р на пивас!
а не Ты ли недавно "унижалась" с просьбами перед "мартышкой" А ???
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мартышка Девка молодец !!! Развела Вас как Котят )))
[quote=никуясебе post_id=47272 time=1561739805 user_id=3783] [quote=Александр38 post_id=47270 time=1561739324 user_id=1463] На себя посмотри - на пиво побираешься. [/quote] Что есть, то есть ! Побираюсь :) А Ты гантели так и не взял в руки ???
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/color][/size] [quote=kysh post_id=47271 time=1561739516 user_id=3680] Свои оскорбления можете взять в поганенькую ручку, сжать в кулачек, скомкать и в кармашек положить, если справитесь с задачей хорошо, вытащите из кармашка желанные 200р на пивас! [/quote] а не Ты ли недавно "унижалась" с просьбами перед "мартышкой" :) А ??? :)
Конец месяца. Охранник получил свою честно заработанную зарплату в конверте и радуется ей, как дитя. Готов поделиться своей радостью со всем миром, но пока поделился только с этим форумом.
Конец месяца. Охранник получил свою честно заработанную зарплату в конверте и радуется ей, как дитя. Готов поделиться своей радостью со всем миром, но пока поделился только с этим форумом.
Да, конечно ))) Куда мне до вас ??? Дай мне денег, дай мне денег ... А я больше хочу, А здесь очередь ! После нас будете ... ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! А Мартышка всетаки МОЛОДЕЦ !!! Поимела всех вас и в хвост и в гриву
[quote=kysh post_id=47278 time=1561740866 user_id=3680] Тупизна Димашки рулит [/quote]Да, конечно ))) Куда мне до вас ??? Дай мне денег, дай мне денег ... А я больше хочу, А здесь очередь ! После нас будете ... ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! А Мартышка всетаки МОЛОДЕЦ !!! Поимела всех вас и в хвост и в гриву :)
Да, конечно ))) Куда мне до вас ??? Дай мне денег, дай мне денег ... А я больше хочу, А здесь очередь ! После нас будете ... ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! А Мартышка всетаки МОЛОДЕЦ !!! Поимела всех вас и в хвост и в гриву
Я никогда не думала, что отрицательный IQ реально существует в природе. Век живи, как говорится...
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
[quote=никуясебе post_id=47283 time=1561742378 user_id=3783] [quote=kysh post_id=47278 time=1561740866 user_id=3680] Тупизна Димашки рулит [/quote]Да, конечно ))) Куда мне до вас ??? Дай мне денег, дай мне денег ... А я больше хочу, А здесь очередь ! После нас будете ... ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! А Мартышка всетаки МОЛОДЕЦ !!! Поимела всех вас и в хвост и в гриву :) [/quote]
Я никогда не думала, что отрицательный IQ реально существует в природе. Век живи, как говорится...
[quote=andrey.kalinin post_id=47269 time=1561739171 user_id=1755] нищеброд приклеил на монитор все деньги, которые у него были)) [/quote] "богатый" человек промолвил ... Но так и остался ПОПРОШАЙКОЙ :)
[quote=никуясебе post_id=47285 time=1561743658 user_id=3783] "богатый" человек промолвил ... Но так и остался ПОПРОШАЙКОЙ [/quote] вот что мне нужно ответить на эту ахинею?) видимо, ты с зарплаты уже заложил за воротник хорошо.
"Мартышке" респект :thank_you: подняла настроение, правда этого не поняли отдельные личности и сам Димашка :ROFL: раз обвинил в "унижении" не-побирушек форума :roll: :pardon:
никуясебе: 28 июн 2019, 18:51
Любой отдавший 200р получил бы 10 000р на свой счет !
Такова была моя задумка
А это уже плагиат. Все уже придумано до Вас. Был тут один товарищ. Просил помочь, потом в благодарность пообещал каждый месяц в течение года по столько денег переводить обратно. Так что придется напрячь фантазию, и придумать что-нибудь другое.
[quote=никуясебе post_id=47256 time=1561737081 user_id=3783] Любой отдавший 200р получил бы 10 000р на свой счет ! Такова была моя задумка [/quote] А это уже плагиат. Все уже придумано до Вас. Был тут один товарищ. Просил помочь, потом в благодарность пообещал каждый месяц в течение года по столько денег переводить обратно. Так что придется напрячь фантазию, и придумать что-нибудь другое.
Алиса Селезнева@: 29 июн 2019, 08:57
Он что серьёзно?)))))Лимон,для тех,кто в танке,это шутка)))юмор)Понимаешь?Илин,там вообще по моему нет мозговой деятельности.
). Так я говорю редкий случай отрицательного IQ
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
[quote="Алиса Селезнева@" post_id=47324 time=1561787855 user_id=2202] Он что серьёзно?)))))Лимон,для тех,кто в танке,это шутка)))юмор)Понимаешь?Илин,там вообще по моему нет мозговой деятельности. [/quote]
:)). Так я говорю редкий случай отрицательного IQ :)
Здравствуйте добрые люди меня зовут Сергей Балан. Я обращаюсь к вам от имени моего друга который по глупости отбывает наказания в И. К. и от себя лично потому что никакого другого выхода найти не...
Последнее сообщение
Какие же у нас люди заботливые - собирают на свою карту деньги для знакомых, соседей, друзей и просто неких людей :wink:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО 200 РУБЛЕЙ НЕТ ДЕНЕГ ДОЕХАТЬ ДО ДОМА,
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНК: 4276380130083715
СПАСИБО, ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ
Разыскивается частный инвестор, готовый вложить 200 000 рублей в строительство теплого вольера. Готовы взять данную сумму под 20%, с выплатой по 20 000 в течение 1 года. [email protected]
Сдам даром дом (200 кв.м.), недалеко от Москвы со всеми удобствами для девушки + регистрация МО. Пишите на почту: [email protected]
Подробности, условия и фото на сайте:...
Последнее сообщение
Халупа явно не тянет на 200 квадратов, в объявлении лишний нолик. И на девушку явно не тянет. Может ему нужна дама с дисконтом :lol:
Так всю халупу автор и не обещает своей т.н. девушке :
В вашем...